ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

58

Настройки текста
- Наруто, поздравляю с становлением Генином!- искренне улыбнулся Широгане. - Хм. Спасибо, Широ-чан.- счастливо в ответ улыбнулся Наруто и стал серьезным.- А, как же ты? Голубые глаза с беспокойством смотрели на брата. - Не волнуйся!- твердо ответил Широ.- Что-нибудь придумаю. На выпускном экзамене из Академии шиноби, единственными не сдавшими стали Узумаки. При их объёме чакры, сделать иллюзорных клонов, почти нереальная задача и как результат на экзамене они не смогли создать жизнеспособных клонов. Старейшины и Хокаге, конечно подсуетились и смогли обосновать выдачу джинчурики протектора Конохи. Хотя Широгане считал, что использовать закладки в разуме Мизуки не стоило. Единственным плюсом стало то, что Наруто изучил технику по созданию Теневых клонов. - Но создать Иллюзорных клонов ты не сможешь, а это главное условие сдачи и получения протектора деревни.- продолжил беспокоиться Наруто.- Останешься на второй год в выпускном? - Нет. Есть возможность при сдачи экзамена на Ирьинина С ранга стать Генином.- Широ клыком прикусил губу.- Но распределение как ты, я пройти не смогу. Меня припишут к Госпиталю Конохи. - Но ты станешь Генином?- светлея переспросил Нару. - Да, стану.- кивнул подтверждая Широ.- Братик, можно спросить у тебя? Светящийся теперь Наруто, отбросил беспокойство за брата и на вопрос кивнул. - Хм. Как бы сказать...спросить.- замялся Широгане, но собравшись все же спросил.- Ты разлюбил Хину-тян и решил её бросить? - Нееет.- поразился и распахнув глаза с неверием посмотрел на брата Нару.- С чего ты взял? - Ну последнее время ты увлекся Сакурой, а сегодня...- Широ опять замялся.- Ты целовался с Учиха Саске. - Тьфу!- сплюнул от воспоминаний Наруто.- Сакура и Саске меня не привлекают! - А Хината?- решил прояснить для себя ситуацию Широгане. - Она милая и красивая.- мечтательно улыбнулся Нару.- Но слишком робкая. Меня беспокоит окружение и ее клан. Моих сил ещё недостаточно для защиты даже себя, что говорить о ней. - Хм. Ясно.- решил все для себя Широ.- Пока не станешь достаточно сильным для ее защиты, отношения развивать не будешь. - Ну или пока не найду ту или того, кто поможет с защитой нашей семьи.- серьезно и взвешенно ответил Наруто.- Брат, можно спросить? Наруто испытывал неуверенность и сомневался в том, что хочет знать ответ. - Конечно.- открыто и прямо посмотрел в ответ Широгане.- На твои вопросы я всегда отвечу или найду ответ и передам его тебе. - Ммммм. Кхем!- решился Нару.- Сегодня нас распределили по командам и Шикамару говорил, что...есть традиция дарить ценный подарок в этот памятный день. Смог выдавить из себя слова и водоворот чувств Наруто. В его взгляде смешались надежда на Ценный подарок и неважно какой, и обреченность. - Хм.- с сомнением и нерешительностью посмотрел в эти глаза Широ. - Ясно.- что-то решив или увидев в фиолетовых глазах, Наруто отвернулся и посмотрел в окно.- Забудь. Прости, что спросил. - Наруто.- тихо позвал кусая губы Широ. - Широ- чан, я же говорю забудь.- глубоко вздохнув и улыбнулся Нару.- Это не так уж и важно. Широгане задумался, эмоции брата ему не нравились. Солнце стало тусклым и капельку холодным. Подарок на выпуск из Академии у Широ был, но он был не совсем готов. Не хватало самой важной части, без которой он\подарок не стоил того, чтобы его показывать. - Наруто!- отбросил сомнения Широгане схватил брата за руку и дернул на себя.- Мы сейчас же идем в заброшенный квартал Узумаки. Шики! Проявившиеся шикигами мгновенно и незаметно перенесли Узумаки в квартал. - Зачем?- тихо спросил Наруто. - Пф. Надо. Шикигами побудьте в нашей квартире и поизображайте нас, мы вернемся утром.- Широ перевел взгляд на брата.- Тебе во сколько на испытание? - Пять утра.- не понимая ситуацию, все же ответил Нару. - Мы вернемся около четырех.- констатировал факт Широгане и потащил за собой Наруто. Почти бегом преодолев расстояние, до стоящего на отшибе дома Широ решительно открыл дверь и зашел внутрь. Разувшись на входе и не отпуская руки брата, он дождался когда Наруто разуется и потащил его дальше. Пройдя по коридору и пройдя кухню, они отправились в подвал. Длинный спуск вниз, потом был слабо освещенный коридор, одна лампочка в дальнем его конце. Вот они достигли цели, перед ними была большая металлическая дверь. - Братик не то, чтобы у меня не было для тебя подарка...просто он ещё не готов.- Широгане резко и удивительно легко открыл дверь.- Мне не удалось достать самый важный компонент подарка. Узумаки Наруто с затаенным страхом и предвкушением заглянул внутрь. Большая комната была слабо освещена и похожа на лабораторию безумного ученого. Одна стена была увешена плакатами, диаграммами, записками на которых пестрело множество исправлений и пометок. Вторая была заполнена стеллажами с банками, в которых что-то плавало, что именно Наруто затруднялся ответить, да и не хотел думать над этим вопросом. Последняя стена, если не считать эту с дверью, была заставлена двумя стеклянными контейнерами. - Хм.- Наруто прищурился и робко зашел внутрь.- Кто это? Внутри двух труб три метра на два, плавали два тела. Мужское и женское. - Ну, как уже я говорил, это твой подарок на выпуск из академия.- Широгане прошел внутрь и подойдя ближе к трубам, показал руками.- В левом резервуаре, находится восстановленное тело Намикадзэ Минато. В правом же, тело Узумаки Кушины. Согласно моему и шикигами расследованию, это твои Папа и Мама. Но для полного восстановления, мне не хватает их Душ или их фрагментов. Лицо и взгляд Наруто опустели, а глаза стали огромными. Такого при всей своей фантазии и знаниях о своём брате, он не ожидал. - Ххх...чччч...кккак, эээтттооо?- совладал с языком Наруто. - Ну за свитки и знания,мне удалось нанять одного гения, он разработал основной комплекс техник для клонирования тела.- пояснил Широ.- Но без души, они бесполезны. Есть у меня одна идея как добыть пару фрагментов их душ и призвать их остаток, но мне понадобится твоя помощь...и помощь Лиса. Наруто мгновенно преобразился и стал серьезным. - Что нужно от меня и него?- глаза блондина стали ярко синими и сверкали. - Кхем.- растерялся быстрому согласию Широгане.- Внутри твоей печати джинчурики, есть фрагменты двух душ. Глаза Широ засветились внутренним светом и он продолжил говорить. - Судя по их окраске, могу с уверенностью сказать, что это фрагменты душ твоих родителей.- тихо и осторожно говорил темноволосый.- Только они могли испытывать столь сильные чувства к тебе и не терять их накал столько лет, с момента запечатывания лиса. - Яясно.- Наруто прикрыл глаза и тут же распахнул их.- Что нужно от нас? - Три вещи. Согласия твое и Лиса на то, чтобы я погрузился в твое подсознание и встретился там с Кьюби. Разрешение на взлом твоей печать, без ключа от нее, это может быть болезненно для тебя и него.- Широ вздохнул и продолжил.- И последнее ваше согласие на то, чтобы Узумаки Кушина стала псевдоджинчурики Кьюби. Ее энергетика и душа слишком привыкли к чакре Девятихвостого лиса и без них она вряд-ли сможет хорошо функционировать и жить. Но со временем, я смогу очистить ее энергетику и она станет просто Узумаки, а не джинчурики. - Мммм... Хм.- Наруто обдумывал слова брата.- Я... - У тебя есть время и ты можешь подумать.- прервал его Широгане.- Можешь посоветоваться с Лисом, да и сам подумай. Мы с ними, никуда не денемся. - Спасибо.- Наруто кивнул и отойдя к стене, сел на пол.- Хорошо я подумаю и посоветуюсь. Широгане посмотрел на закрывшего глаза брата и стал готовить все для ритуала пробуждения. В решении Наруто он не сомневался, ведь он Узумаки. А для Узумаки, Семья это Все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.