ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

59

Настройки текста
Подготовив все для ритуала объединения разрушенной души, Широгане сел на пол и стал ждать. Шло время и в какой-то момент Наруто открыл глаза. - Я согласен.- договорил в этот раз он.- Лис почти согласен, но решение примет после встречи в подсознании. - Хорошо.- прошептал Широ и переместился ближе к брату.- Братик, хочешь ли ты присутствовать на нашем с Лисом разговоре или нет? - Хочу присутствовать.- решительно смотрел Наруто.- Возможно я смогу помочь с уговорами. - Угу.- сосредоточившись, Широгане поднял руки и взявшись за руки брата, посмотрел ему в глаза.- Пожалуйста, верь мне я не причиню вреда. Оба Узумаки ощутили чувство падения и открыли, почему-то закрытые глаза. - Хм.- Нару осматривался по сторонам.- Мы уже в моем подсознании. - Ясно. В таком случае, не проводишь до печати и Лиса?- Широ осматривал с любопытством подсознание брата. Зеленый усеянный лианами, плющом и разной травой, мхом туннель. Пройдя немного они увидели свет и ощутили запах свежести. Идя на свет, братья вышли в огромную пещеру. Внутри было большое и чистое озеро, в котором плавали кувшинки и цветы лотоса. - Ну снова привет, глупый сосуд.- раздалось рычание.- Это и есть твой брат? Подпрыгнув от неожиданности, Широ развернулся в сторону голоса и застыл. -...- молча рассматривал застывшего подростка Лис. - Хаа!- с каждым мгновение глаза Широгане, становились все больше и больше.- Шинигами-сама простите, что скажу это вслух. Они Глупцы и Идиоты. - Ты о ком?- в один голос спросили Наруто и Лис. - Хм?- смог переключится на брата, Широ.- Те кто решился в первый раз поймать и запечатать Зверей из чакры, что сейчас именуют Биджу. - Согласен.- важно кивнул Лис и удобно лег за прутьями клетки.- Люди все идиоты! - Ну обобщать не стоит, хотя во многих случаях я также считаю.- кивнул Широ и оторвав взгляд от Кьюби, перевел его на прутья клетки.- Хм...Да, фрагменты душ есть и если слегка взломать печать, то их можно будет извлечь из печати. В подсознание на минуту настала тишина, прерванная дрожащим голосом Наруто. - Ппрравда?- в его глазах, была бешеная надежда. - Да.- в один голос подтвердили Широгане и Лис, сказав они посмотрели друг на друга.- Хм? - Эти души, часть печати.- пояснил Лис. - Не совсем так.- возразил Широ.- Они своеобразные ограничители и помощники для брата. На случай если он потеряется в негативных эмоциях. - Ясно. Даже если я уговорю, его снять печать они не позволят этому случится.- осознал и понял Кьюби.- Что тебе, от меня надо? - Взлом печати болезненный и мне нужно согласие на проведение этих действий.- серьезно и с уважением произнес Широгане.- Я извлеку части душ Минато и Кушины из нее, но по сути для этого мне придется покопаться в Вас и Наруто. - Хахаха, значит ты уберешь ограничения?- впечатлился Девятихвостый. - Да, но печать останется и будет стабильной.- задумчиво смотрел на прутья клетки и Биджу за ними Широ.- На данном этапе снимать печать опасно для вас обоих. Вас Кьюби поймают вновь и перезапечатают, Наруто в момент снятия печати вероятно погибнет. Мне не нравится подобное соотношение. - ...- взгляд биджу стал серьезным.- Что ты предлагаешь? Какая мне выгода оставаться здесь, да еще и боль терпеть? - Ваша с братом совместимость равна 98% из 100. Оставшиеся два процента, это основы ваших личностей. Лучших условий, чем сейчас ты найти не сможешь.- начал торги Широ.- Вас в Наруто запечатали сразу после его рождения и ваша чакра сильно повлияла на развитие чакроканалов и очага. Со временем, печать можно будет снять, но сейчас это повредит всем...Вам тоже. - Я уже два раза вырывался. Мне вреда, это не принесет.- фыркнул возражение Кьюби. - В этот раз, подобное Вас убьет.- тихо и твердо произнес Узумаки.- Гарантом, Этой печати стал Шинигами-сама. Вы хотите пойти против Бога Смерти и покровителя клана Узумаки? Морда лиса слегка вытянулась, таких подробностей из-за того, что в тот момент его контролировали, он не знал. - С чего ты взял, что её. Контролирует Шинигами...сама.- искал лазейку Лис. - Печать называется Шики Фуин и призывает в свидетели Шинигами-сама, платой становится жизнь призвавшего.- описал поверхностно суть печати Широ.- Осколки душ, тоже на это намекают...своим наличием. - Хм.- девятихвостый задумался. Пока он находился в раздумьях, Широ рассматривал пещеру, озеро и все, что попадалось на глаза. - Что тебя так удивило в начале?- поинтересовался Наруто, пользуясь наставшей тишиной. - Не то, чтобы поразило, но подтвердило многие догадки.- пожал плечами Широгане смотря на поверхность воды. - Догадки? Кьюби тоже прислушался к разговору. - Расследуя все о тебе и джинчуриках, которые были до тебя, меня поражало условие, что джинчурики Кьюби может стать только Узумаки.- начал пояснять Широгане.- Теперь, все это подтвердилось. - О чем ты? - Хм. Кьюби- является воплощением Души, с аспектами или дарами Жизни и Огня.- Широ грустно вздохнул.- Он подтверждает своим существование, то что не случилось. - Не случилось?- тихо прошептал Лис. - Бог так и не родился в этом Мире, его уничтожили до воплощения.- фиолетовые глаза медленно поднялись и посмотрели в звериные глаза Души нерожденного бога.- Сила, что была собрана для этого развеяна, вот только...душа уже родилась. - ?!- внутри лиса, что-то откликалось на эти слова. - Твоя сила уничтожит любого в кого тебя попытаются запечатать.- вздохнул и перевел на воду взгляд Широ.- Твою Мощь и Душу сможет выдержать лишь Узумаки, но если ты уничтожишь Наруто...тебя будут ловить и запечатывать, раз за разом, пока не уничтожат твою личность и не повредят душу. Когда это произойдет, будет взрыв и он уничтожит половину известного людям мира. Как-то так. Все погрузились в молчание, которое прервал Лис. - Курама.- произнес он. - Что?- Узумаки посмотрели в ответ с непониманием. - У меня нет имени, но давно один старик называл меня Курама.- лег и уткнул нос в лапы Курама.- Можете меня пока так называть. - Приятно познакомится, меня зовут Узумаки Широгане.- склонился в уважительном поклоне Широ.- Буду рад, если Вы позволите считать Вас частью нашей с Наруто Семьи. - Да! Меня зовут Узумаки Наруто и я рад наконец познакомится с тобой.- засиял Нару.- Буду рад, если вступишь в нашу Семью, Курама-сан! - Эм...Я подумаю.- Курама поднялся на лапы и склонив ближе к Узумаки голову.- Я согласен. Можешь ломать и извлекать из печати фрагменты душ. К боли я привычен и справлюсь. - Мы справимся!- поправил его Наруто.- Широ-чан, что от нас нужно? - Ваше согласие получено и оставшееся я сделаю самостоятельно.- решительно подошел к прутьям Широгане.- Вам нужно, просто оставаться в сознание. Подняв руку Широ встал на цыпочки и сорвал на половину печать с ворот клетки. Сверкнуло и поверх маленькой руки появилась большая мужская ладонь, что вернула бумагу на место. - Не стоит этого делать.- твердо проговорил Намикадзэ Минато. - Арх!- одновременно дернулись Курама и Наруто. Курама почувствовал резкий отток чакры из своего тела, а Наруто почувствовал резкий переизбыток чакры. Руки Широгане засветились белым и он резко обернувшись обнял взрослого блондина. - Первый готов.- после объятий в его руках появилась бело-голубая сфера.- Осталось самое сложное...Узумаки Кушина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.