ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

65

Настройки текста
Сидя на обочине дороги, Широгане рассматривал мозоль на пятке и вспоминал, как дошел до такой жизни. " Нужно было купить новую обувь, но кто ж знал? В деревне сандалии шиноби, мне были ненужны, а утром выбегая из дома то, что они стали малы не заметил. Дальше придется идти босиком, наблюдатель и теплая погода способствуют этому. Аха...Как же хочется спать... Вспоминая разбор заявок на сбор ингредиентов, мне кажется их не разбирали лет десять, если не больше. Отобрать самые свежие, поданные в течении этого года заявки и положить их в нужном порядке заняло два дня, после Хасуи просто отправил меня с ними в офис Хокаге...Никогда не забуду пустой взгляд Шикамару, мне не дали переодеться из Формы медсестры... БЛАГОДАРЮ всех Ками-сама, что была придумана и создана печать Маскировки! Никто не заметил, моего красного от стыда лица, это помогло действовать и вести себя как обычно...За два месяца стало понятно, что сон...это лишнее в моей жизни, зарплата осталась той же и повышать ее мне не собираются, но с серьезными лицами научили делать простейший запечатывающий свиток...калечный и ограниченный на мой взгляд, для переноски добытых ингредиентов. Пришлось запоминать все нюансы печати, чтобы не сделать лучше и качественнее...Меня радует лишь то, что все удалось сделать и выполнить для размещения Узумаки в Конохе. Хм...Тора-сан наконец-то помирился с Рен-саном и отбыл с Шимиджи в резиденцию Дайме. Интересно через сколько он повторно сбежит к Кагами и котятам? Все, пора идти...иначе разминусь с Наруто." Поднявшись и убрав сандалии в сумку, Широ печально и медленно побрел дальше по дороге босиком. При таком движении, несмотря на задержку на воротах, его вскоре догнала команда 7. - Широ-чан?- удивился Наруто и опознав брата с уверенностью закричал.- Широ-чан!!! - А?- удивленно обернулся на крик Широгане и узнав звавшего с радостью откликнулся.- Наруто! - Ты, что делаешь за пределами деревни?- спросил Нару. - Меня от госпиталя отправили, на сбор трав.- пояснил Широ и с вопросом посмотрел на команду семь.- Вы куда идете? - Тебе зачем?- подозрительно посмотрела Сакура. - Меня отправили в страну Волн.- Широ с сомнением и надеждой посмотрел на Хатаке.- Вы не подскажете, в какой стороне страна Волн? - Эмм. Тебе, что не дали карту?- спросил Какаши. - Дали.- кивнул головой Узумаки и протянул свернутый в четверо лист.- Но мне бы какой-нибудь ориентир или направление, а то масштаб карты мелковат и не разобрать куда идти дальше. Хатаке с чуть задергавшимся глазом рассматривал "карту". На ней были от руки нарисованы два круга и стрелка. В одном из кругов была надпись Конохагакуре, в другом Страна Волн, а над стрелкой слово направление. - Эмм...- задумался гений.- Да, масштаб не тот. Мы тоже идем в том направлении и если не будешь нас тормозить, то можешь идти с нами. На границе разделимся. - Ура!- радостно хлопнул ладонями Широ и продолжил идти в компании команды семь и их нанимателя. Дальше они пошли вместе, Узумаки с интересом сенсорикой отслеживали окружение и наблюдателя, который после встречи Широгане с седьмой командой, метался в сомнениях, пока не отправил в деревню клона. Ближе к вечеру наблюдателя отозвали. Теперь Широгане шел более уверенно и с любопытством осматривался по сторонам. Так прошли три дня. - Узумаки, ты чего босиком ходишь?- заметила отсутствие обуви на ногах Широ, Сакура. - Эм. Они мне малы? Натирают ноги? Порвались?- наклонил голову в бок Широ. - Ты мне, задаешь вопрос?- возмутилась Сакура. Хатаке, Учиха с интересом посмотрели на ноги Широгане и не обнаружили обуви. - Широгане-чан, где сандалии шиноби?- спросил Какаши. - ...- Широ молча достал из сумки сандалии и протянул их Дзенину. На одном треснула подошва, на другом порвались крепления на ступне и были видны засохшие капельки крови. Хатаке перевел взгляд на ноги Генина и в том же месте увидел лопнувший с засохшей кровью мозоль. - Ясно.- кивнул и отдал назад обувь Какаши.- На привале перебинтуй ноги, чтобы не пораниться. - Хорошо.- протянул Широгане и спрятал в сумку порванную обувь. День продолжился и примерно в полдень, Узумаки почувствовали, а потом и увидели " Лужу". Наруто прищурившись посмотрел на солнце и продолжил слушать игру вопрос ответ, Харуно и Хатаке. Широгане поморщился и рассчитав расстояние присел перебинтовать развязавшийся бинт на ноге. Нападение шиноби было стремительно, первый же удар поразил Какаши и заставил закричать Сакуру. Тадзуна начал стремительно трезветь и выпускать мощные волны страха. Первым волну поймал Наруто и застыл, когда волна страха дошла до Широгане, то он судорожно вздохнул и вскинул голову. - Наруто!- вскрикнул он и с облегчением увидел, как брат падает и тем самым уворачивается от удара. Короткая потасовка и Наруто смог разделить свои-чужие чувства и адекватно реагировать на нападение. Появившийся Хатаке поставил точку в сражении и все успокоились. Какаши забрал напавших ниндзя и в стороне провел короткий полевой допрос. - Тадзуна-сан, вы ничего не хотите нам сказать?- мрачно и выпуская легкую Яки, спросил вернувшийся Хатаке. Слушая пространный монолог архитектора и небольшие ремарки от Какаши, Широ пробрался в брату и начал обрабатывать повреждения. Закончив с этим, занялся приготовлением походного обеда. К моменту принятия решения, продолжать миссию командой семь, все было готово. - Если хотите есть, то все готово.- обратился к ним Широгане. - Ура, еда!- обрадовался Наруто и пересел, загораживаясь от Тадзуны, Широгане. - Эмм-мма. Да, пожалуй стоит подкрепиться перед дорогой.- кивнул Какаши и взяв свою порцию, переместился на ветку дерева.- Поешьте, до темноты привал делать не будем. Путешествие продолжилось и пересекая последнюю часть пути, на лодке до страны Волн, все чувствовали настороженность и тревогу. С того нападения, прошло довольно много времени, но повторных атак не было. Широгане переглянулся с Наруто и они внимательнее стали наблюдать за окружением. В тумане кто-то был и это напрягало. Наруто покопался в подсумке и удобнее переложил оружие, Широ с сомнением косился на мотор лодки. По словам лодочника, шуметь здесь не стоило и они плыли с помощью шеста. Интуиция по этому поводу подавала сигналы, но денег на покрытие ущерба у Узумаки не было. Покусав изнутри щеку, Широ решительно придвинулся к мотору и начал вытаскивать шнур для завода, хоть на немного, это задержит сигнал. Доплыв до берега и спустившись на землю, шиноби Конохи отправились дальше. Когда они прошли достаточно большое расстояния, от реки донесся звук работающего мотора. Хатаке чуть напрягся и расслабился. Проходя мимо кустов, они услышали шорох и у Учиха сдали нервы. В кусты полетел кунай и несколько сюрикенов испуганный кролик выскочил из кустов. - Ты чуть не убил его.- тихо возмутился Широ, животных он любил больше людей. - Берегись.- Хатаке смел с линии поражения Тадзуну и Харуно, остальные рухнули сами. Над ними пролетел огромный меч. На воткнутый в дерево меч, приземлился высокий шиноби с перечеркнутым протектором. Приветствия между Какаши и как он его назвал Момочи Забузой, поразили своей почти дружеской атмосферой. Приказ защищать архитектора и не вмешиваться обрадовал Широгане, сил четвёрки Генинов для сражения или отступления было недостаточно. Туман и угрозы Забузы, напрягали своей детальностью и уровнем противника. Ещё больше напрягла рассеянность во время сражения, со стороны Хатаке. Своевременная помощь от Саске и Наруто, позволила свести бой к ничьей. Все закончилось. Смотря на бессознательное тело Какаши, Широ испытывал почти физическую потребность пнуть его, но сдержался. Как результат, Генины перетащили в дом Тадзуны Дзенина, Широгане как единственный получивший навыки Ирьинина пришлось остаться с ними для лечения Хатаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.