ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

66

Настройки текста
Перетащив тело, команда 7 задумалась о выполнении задания. В маленьком доме им выделили три комнаты для Какаши, мальчиков и девочек. Тазуну генины решили охранять по очереди, Широ приписали лечить Хатаке, как и Харуно, но она скорее мешалась, чем помогала в лечении. Покосившись на дверь в комнату, где поселили их с Сакурой, Широгане признал состояние дзенина нестабильным и вызвался бдеть рядом с кроватью всю ночь. Поужинав все разошлись по комнатам и легли спать кроме Широ, прошло несколько часов. К Хатаке заглянул заспанный и зевающий Наруто. - Ахааа. Как он?- спросил Нару, брата. - А? Ну, смотря на него у меня появилась ещё одна грань понимания Гениальности.- тихо ответил Широгане.- Чего не спишь? - Подежурю, а то те шиноби могут напасть.- пройдя в комнату и присев рядом с футоном, проговорил Наруто. - Вряд-ли, Момочи-сан сильно ранен, а эмоции Ойнина показали привязанность. Он его не бросит пока не вылечит.- подвел итог Широ.- Я послежу за округой так, что иди спать. - Хорошо. Аха...Так, что за грань гениальности, тебе удалось обнаружить?- полюбопытствовал Нару. - Ну... Меня поражает, что с таким количеством закладок на разуме, порой противоположных по содержанию, он ещё не пускает слюни и способен мыслить.- открыл результаты осмотра Широгане. - Так он из-за этого нас не учит?- посветлел блондин. - Отчасти.- разбил надежду ответом Широ и в ответ на вопросительный взгляд пояснил.- Учить ему не дает, две вещи. Закладки и его гениальность. - Чего? - Он не умеет учить и не понимает как это делать.- вздохнул Широ. - Ааа.- понял и почесав затылок, Наруто серьезно посмотрел на брата.- Широ-чан, сможешь убрать или ослабить закладки? - Могу поставить печать Защиты разума.- пожал он плечами.- Это не уберёт их, но действовать они перестанут. - Сделаешь? - Если ты просишь, то да.- кивнул Широ и посмотрев на Какаши, повернулся к брату.- Поможешь? - Конечно. Что нужно сделать?- с готовностью согласился Наруто. - Нужно его перевернуть и подержать ему голову, пока я наношу печать.- пояснил Широгане. Окружив находящегося бессознания мужчину, Узумаки его перевернули и пока Наруто его держал, Широ быстро смешал кровь и очистив от волос затылок нанес печать. Активация, выявила наличие рухнувшей защиты разума, которая за счет новой печати восстановилась. Очнувшийся от боли Хатаке, от неё же вновь потерял сознание. После Широ вырастил волосы обратно. - Неожиданно. Все можешь отпускать.- перевернув Какаши на спину, Узумаки оставили его в покое. - Что теперь?- заинтересовался Наруто. - Иди спать. Вам с Саске, завтра заниматься охраной, да и тренировки ты прерывать не собирался.- ответил Широгане.- За домом я послежу. - Спокойной ночи.- согласился и пошел спать Нару. - Ночи.- отозвался Широ. Пока все спали, Широгане задумчиво смотрел на луну в окне и принимал для себя какие-то решения. - Хм. Мне всегда нравились демоны, любопытно можем ли мы завести себе одного?- отвел от луны взгляд Широ, решение и условия этого решения были приняты.- Тэцу понаблюдай за этим, Момочи Забузой и его помощником. Расскажешь впечатления о них. Появившийся парень, молча исчез выполнять поручение. Узумаки продолжил наблюдать за округой и лечить раны Хатаке. Многие из которых были старыми и недопеченными, с появившимися осложнениями. Лечение Хатаке Какаши должно занять несколько дней. Спустя два дня Дзенин пришел в себя и кроме трещины в ноге и истощения чакры, повреждений не почувствовал. Сняв ненужные бинты и используя костыли спустился вниз на ужин. - Какаши-сенсей, как вы?- в один голос воскликнули Наруто и Сакура. Саске просто поднял взгляд. - Эм-мма... Все хорошо, отлежусь и поправлюсь.- улыбнулся одним глазом Хатаке и с недоумением посмотрел на Широ.- Широгане-чан, ты все еще здесь? - Наруто попросил обработать ваши раны и последить за вашим выздоровлением.- пояснил свое присутствие Узумаки. - Но как же твое задание? - Близлежащий лес подходит по климату для произрастания нужных трав.- пожал плечами Широ.- Начну поиски и сбор с него. Если не найду, то отправлюсь дальше. - Ясно.- кивнул соглашаясь Какаши.- Будешь уходить предупреди. - Хорошо. Когда Хатаке сел за стол и Цунами-сан поставила перед ним еду, все продолжили ужин, который прервало появление расстроенного ребенка. Слушая его крики, обвинения и обиды, Наруто начал мрачнеть. Реакция Широ на это стала мгновенной. - Вы все ум...- рисовый шарик заткнул рот Инари. - Не надо звать смерть.- тихо и спокойно проговорил Широгане.- Она всегда приходит незваной. К зовущим чаще, чем к тем кто не зовет, но уважает её. Ты хочешь, позвать Шинигами-сама в свой дом вновь? По спинам всех, кроме Узумаки прошел холод и дрожь. Слова Широ навевали тревогу. - Простите моего внука, господа шиноби.- решил вступить в разговор Тазуна.- Он ещё мал и не ведает, что несет. - Спасибо за еду. Пойду тренироваться.- сказав это, Наруто поднялся из-за стола и вышел из дома. В комнате повисла тишина. Инари переводил взгляд с одного человека за столом на другого. - Я пойду спать.- так и не притронувшись к еде Широ поднялся и пошел на вверх спать. Какаши, начал что-то говорить, но ушедшие Узумаки его уже не слушали. На следующий день, почувствующий себя лучше Хатаке потащил тренироваться команду, попросив напоследок Широгане присмотреть за Тазуной и получив согласие. Вечером того же дня Наруто рассказал, что они учатся ходить по вертикальным поверхностям и опять убежал на тренировку. Саске остался дома, как и Харуно. Учиха научился этому у Микото, а Сакура в силу малого объема чакры смогла освоить все очень быстро. Следующий день Тазуну пошли охранять Учиха и Харуно, Хатаке продолжил отлеживаться после ранения, а Узумаки отправились в лес. Наруто упорно старался научиться хождению по деревьям, а Широгане отправился собирать травы. С разрешения Цунами, чердак дома начался использоваться для обработке трав и их сушки, после они убирались в свитки и все начиналось с начала. Так прошла неделя и сегодня Наруто оставили отсыпаться, а остальные из команды отправились на мост, охранять Тазуну. Проснувшись после Наруто и лениво спустившись вниз Широ наблюдал за сражением брата. - Широ-чан, ты тоже здесь? - Ну я как бы не в команде семь и охранять Тазуну не обязан.- наклонил в бок голову Широгане, ему мостостроитель не нравился из-за слегка расчетливого отношения к Наруто и шиноби в целом. - Я на мост, а ты... - А я с тобой.- перебил его Широ.- Помощь ирьинина может пригодиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.