ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

73

Настройки текста
После просмотра фильма все были воодушевлены, оставив Наруто с его командой остальные пошли домой. На следующий день была назначена проверка навыков шиноби. С трудом уложив спать детей, все разошлись по комнатам. - Фуфуфуфуфу...- не переставал смеялся Узумаки Рью. - Рью-сенсей, вы меня пугаете.- решил прервать монотонный смех Сиро.- За ночь вы, что сошли с ума? - Прибью мелкий.-отреагировал на слова Рью. - Что вас рассмешило?- расставляя тарелки с завтраком, спросил Широ. - Ночью...- замолчал выдерживая паузу Рью- Я исследовал одежду, что мне подарили. Фуфуфу. - Ясно, вам стоит позавтракать и идти на испытание.- прервал смех Широгане. - Да. Вы с Наруто будете смотреть на испытание?- спросил Хаку. - Нет. Мне нужно в госпиталь.- пояснил Широ.- Должны выдать миссию на сбор ингредиентов. С детьми оставлю клона. Наруто уже получил задание за пределами Конохи и тоже не сможет прийти. - Хм. Жаль, вам стоило посмотреть как сражаются серьезные противники.- задумчиво проговорил Рью. - Все пока, мне пора на работу.- за умчавшимся Широ захлопнулась дверь. Созданный теневой клон, забрав детей отправился в детскую, попутно объясняя свойства чакры и как ее почувствовать. Момочи и Узумаки проводили их взглядом и собрались уже уходить. - До того как уйдем, мне хотелось уточнить на счет подарков.-серьёзно и задумчиво проговорил Рью.- Забуза-сан и Хаку-сан не могли бы вы показать мне ваши подарки. - Зачем?- коротко уточнил Забуза. - Возможно не все так просто с ними.- погладив ткань ченсама Рью.- Мне многое открылось, пока я исследовал свой подарок. - Ладно. Вот.- достав свиток и передав его Рью, Забуза с интересом наблюдал за действиями Узумаки. Светло серый свиток выглядел обычно и от простых бумажных свитков отличался весом. развязав шнур, Рью открыл его и расстелил на столе. осмотрев пустое полотно он с интересом подал на него чакру. Свиток вспыхнул и на нем появились семь печатей. - Фуфуфу. Ясно.- подняв смеющиеся глаза на Момочи, Рью вернул свиток.- Свиток многоразовый. в первую печать можно помещать всякую мелочь вроде оружия(кунаи, сюрикены, сенбоны и т. д.), следующие пять запечатывают техники на основе стихий( Огонь, Вода, Земля, Ветер и Молния), в последнюю можно поместить габаритные вещи, около десяти кубометров. Фуфуфу. - Хм.- осторожно теперь держал в руках свиток Забуза и задал резонный вопрос.- В нем уже есть, что-нибудь? - Фуфуфу, первые шесть заполнены, но место для дополнительного помещения внутрь осталось.- пожал плечами Узумаки.- Осторожнее с ним и потренируйся прежде, чем использовать. Водный дракон в упор, это...даже не знаю. Повернувшись к Юки и взяв у него иглы, на книгу он не смотрел, там были знания, а не печати. Внимательно изучив и обнюхав набор, Узумаки вновь начал посмеиваться. - Фуфуфу. Я знал, что не может быть все просто.- повернув набор к Хаку и показывая рукой, начал объяснять.- Ряд посередине, это чистые серебряные иглы. Верхний ряд покрыт обезболивающим составом. Нижние...яд. - Яд? - Да. Тонкий намек, что решение принимают люди, а это лишь инструмент.- подав чакру в маленькую печать в углу, Рью распечатал парные напульсники.- А, это приспособление для переноски игл. Забуза посмотрел на растерянного воспитанника и перевел взгляд на Узумаки. - Что вам подарили?- осмотрев простую и даже нарядно выглядящую одежду. Ухмыльнувшись Рью подал на одежду чакру и на ней появились черные прожилки, похожие на рисунок лоз с колючками. - Попробуй ударить.- сверкая глазами проговорил Рью. Забуза сразу нанес удар и по привычке мечом. Сильный удар, не повредил и не помял красно черную ткань. - Ткань имеет свойства метала, но сохраняет гибкость ткани не сковывая движения.- про печати с оружием и техниками Узумаки решил промолчать, как и про боевое применение, где ткань становится черной и покрывается металлической чешуёй.- Если попросите, вам могут похожие вещи подарить. - Подумаю. Пора идти. Узумаки сделали по клону и оставили их присматривать за домом и детьми. Они отправились на проверку своих способностей. Пройдя полосу препятствий для дзенинов и выдержав тренировочный бой против Анбу, они получили протекторы и подтвердили свои звания для Хокаге и старейшин. Все получили звания Дзенинов, а Юки Хаку получил звание специального дзенина и дополнительно прошел экзамен на Ирьинина С ранга. Получив результаты и уведомление, что задания начнут поступать через месяц, а через неделю их познакомят и их командами. Выразив согласие они отправились домой. - Мы дома.- с внутренним трепетом произнес Момочи Забуза и зашел в теперь свой дом. - С возвращением.- откликнулся клон Широгане.- Поздравляю с сдачей проверки и вливанием в ряды шиноби Конохи. - Ага.- прошел внутрь Рью и осмотрел по привычке дом.- Когда с Наруто вернетесь? - Неизвестно.- пожал плечами клон Широ.- Меня как и Наруто отправили на миссию за пределами Конохи. Так, что мы уже ушли. Я останусь пока не развеюсь и буду помогать по дому и готовкой. - Я начинаю чувствовать себя, частью команды семь.- закатил глаза Широгане и прошел на корабль плывущий в страну Снега. - Широ-чан?- мгновенно поднялось настроение у Наруто.- Тебя отправили с нами? - Нет. Меня отправили собрать некоторые минералы, месторождение которых находится в стране Снега.- пояснил совпадение Широ.- Хатаке-сан, мне показать свиток с миссией? - Не надо, я и так верю.- отстраненно проговорил Какаши и отошел к борту корабля. Посмотрев ему вслед, дети разошлись по кораблю, Сакура и Саске стали наблюдать за режиссерской командой, а Узумаки же сели в тени мачты, стараясь не мешаться на пути бегающим людям. - Эта Фуджиказе Юки, такая странная...- начал делится впечатлениями Наруто. Хатаке Какаши смотрел на подростков в тени мачты и молча размышлял. " Я явно схожу с ума и мне мерещится. Дурость. Ещё и это задание. Девушка похожа на принцессу Казахану, но вряд-ли она бы согласилась вернуться. Если вообще ещё жива. Ну вот опять, этот запах. Почему...Ну почему у меня такой чуткий нюх и я ощущаю эти запахи? Знаю, что невозможно, но ощущаю. Пойти, что ли проверится в госпиталь?...Нет! Это на самый...самый, самый, самый крайний случай... Вот уже полгода я чую Минато-сенсея и Кушину-сама. Запах появляется рядом с Узумаки и не выветривается со временем. Я все проверил, это не их собственный запах, но он есть на их вещах и рядом с ними. Как только я взял в ученики Наруто...все и началось. Может, это призраки? Они недовольны, что я не позаботился о ребенке? Нет, нельзя так думать...Если бы я приблизился к Наруто, то...Очень тонкий намек на смену джинчурики, полностью отбил охоту быть рядом. Кушина-сама ведь рассказывала о джинчурики и их силе, слабости. Младенца извлечение убило. Пришлось покупать Жизнь так, как может сделать только шиноби. Анбу на двенадцать лет и мне поручали сложные и невыполнимые задания, грязные...Хорошо, что это кончилось и теперь я могу быть рядом...Защищать. Жаль, что никак не могу придумать как их учить. Саске...гений, но его гордость слишком велика и необоснованна. Сакура...Хаа...как объяснить этой девчонке, что ей лучше стать ирьинином...знания человеческого тела, яды и возможность лечить своих друзей. Как заставить Харуно учится, когда в её глазах только Учиха. Наруто...он впитывает знания как губка, но здесь проблемы уже у меня. У меня отнимается язык и исчезают слова в его присутствии...ещё и этот запах. Нужно серьезно обдумать это...Кажется она скоро проснется. Стоит проверить." Оторвав взгляд от Узумаки, Хатаке направился в сторону каюты актрисы, чтобы проверить её состояние после применения гендзюцу. Корабль продолжал плыть в направлении страны Снега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.