ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

74

Настройки текста
- Это идеальное место для съемок!- вскричал режиссер, заглушая голоса Узумаки, смотря на снежно-ледяной остров. - Не нравится мне, этот остров.- в один голос произнесли Наруто и Широгане. Причалив к огромному айсбергу, съемочная команда развила бурную деятельность. Костюмы, декорации и макияж актеров были сделаны очень быстро. Наруто нервно переминался и смотрел на Юки, Широ остался на корабле и открыто рассматривал острые вершины айсберга, мысленно высчитывая необходимый заряд взрыв-тега для их подрыва, безопасного для корабля подрыва ледяного острова. Проверив запасы и все подготовив, Широгане спустился с корабля и прогулочным шагом направился в сторону команды семь. Проходя мимо вещей вынесенных на берег, Узумаки поставил на них фуин-метки для мгновенного запечатывания в свитки Переноски. - Наруто, сейчас наверно начнется.- тихо шепнул Широ и сделав ещё пару шагов остановился. Жест Главного злодея совпал с взрывом, удивив всех. Появились шиноби страны Снега и началась драка. Даже убегая режиссер убедительно кричал продолжать снимать и не останавливаться. Фраза о прошлом знакомстве и узнавании Хатаке Какаши, вызвала нервное подергивание глаза у Широ, ведь похоже себя вел и Забуза. Замершая в ужасе и страхе актриса Фуджиказе, оставалась на месте. Сражение с вражескими шиноби позволило выполнить план задуманный Широгане. - Наруто!!!- громкий крик Широ и Нару создает толпу теневых клонов, что хватают всех без разбора и быстро перемещают на корабль, Широгане переместился к Хатаке и схватил его за руку.- Позже поговорите с знакомыми. Появившись за спиной Какаши, Широгане схватил его за руку и использовал школьное дзюцу Замены, на подготовленный ящик с взрыв-тегами. - Что...- начал вопрос Какаши и прервался услышав слово, сказанное Узумаки. - КАЦ!- активировал печать Широ.- Надеюсь им понадобятся новые костюмы для повторного нападения. Не выключенная камера, продолжала записывать фееричный подрыв айсберга. Горячий воздух наполнил паруса и с увеличением расстояния непрекращающиеся взрывы смотрелись как огненный фейерверк. - Зачем?- задал единственный оставшийся в голове вопрос Хатаке. - Вам стоит выспаться прежде, чем вступать в бой на чужой территории.- анализ Широ показывал, что с начала путешествия, Хатаке спит не больше часа двух в сутки, а этого очень мало.- Не стоит расстраивать людей, своими ранениями. - Кхем. Я не хочу спать.- уверенно и убежденно проговорил Какаши и переключил свое внимание на Сандаю и Коюки.- Нам надо поговорить. Широ посмотрел на брата и отступил, присутствовать при обсуждении ситуации он не стал. Дождавшись окончания собрания и спокойно подойдя к выходившим из каюты людям, техникой Щоосен-дзюцу он усыпил Какаши. Переведя взгляд на принцессу и повторил действие с ней. Спящего Хатаке в комнату перенес клон Наруто, а принцессу перенес Сандаю. - Им стоит выспаться до, того как мы приплывем. - пробормотал Наруто и посмотрел на согласно кивнувшего брата. Из ледяной воды на осколки льдин забрались потрепанные Шиноби. - Нужно вернуться и доложить.- сказал командир и осмотрел себя и подчиненных.- Надеюсь мы во время доставим информацию. Крылья на всех костюмах были сломаны. Вздохнув Шиноби отправились бегом по воде в сторону берега. Когда они прибыли на берег, Широгане был вынужден отделиться от основной группы из Конохи и отправится выполнять задание госпиталя по сбору. Прошло несколько дней и рядом с Наруто произошло возмущение, от множества смертей. Бросив все и отдав на бегу приказ до собирать найденные минералы, Широ бросился к Наруто. "Главное быть рядом, ведь на расстоянии помочь будет проблематично."- размышлял Узумаки. Долго бежать не удалось и в момент, когда погасла чакра Наруто, Широгане споткнулся и рухнул в сугроб. Снег привел в чувства и подумав активировать эмпатию. Облегченно вздохнув, Широ продолжил бежать и вскоре наткнулся на команду семь. - Здесь был взрыв, есть пострадавшие, которым нужна помощь?- выдал Узумаки заранее придуманный вопрос. - Эм-ма... Пострадавших нет.- ответил Какаши и осмотрел тяжело дышащего Широ.- Отдышись. Кивнув и уперев в колени руки, Узумаки перевел дыхание. Рядом с Хатаке появился маленький пес. - Какаши, мы нашли Наруто и ту девчонку. Можем отвести на место.- сказал Пакун. - Спасибо, Пакун. Мы на вас рассчитываем.- бег с препятствиями продолжался, вплоть до большого темного строения. Набегу Хатаке стал составлять план вторжения в замок. - Хм. Стоит распределить роли.- проговорил Какаши и пристально посмотрел на учеников.- Саске-кун и Сакура-чан, вы будете отвлекать на себя внимание людей и шиноби в замке. Мы же с Широгане-чан, скрытно пойдем вызволять Наруто и принцессу. Понятно? - Да.- обрадованная доверием и совместным участием с Саске, Харуно. - Пф.- кивнул Учиха. - Вот, думаю вам больше пригодится.- передал три свитка в руки Саске и Сакуры, Широ. - Что, это?- первым задал вопрос Какаши. - Рью-сан перед нашим уходом на миссию проявлял беспокойство.- не отвечая на вопрос сказал правду Широгане.- Там Взрыв-теги. Размеры от мелких диверсионных, размером в несколько сантиметров, до обычных стандартных. - Ясно.- кивнули все головой. - Первый взрыв будет сигналом для проникновения.- наметил план Хатаке. Получив в ответ кивок. Вместе с этим, они прибыли в окрестности замка и сразу воплотили план в жизнь. Пробегая и таясь в коридорах, Широ в который раз нервничал из-за своей сенсорики. Ощущать шиноби и людей, но из-за незнания местности рассчитать движение, чтобы не с кем не сталкиваться было невозможно. Столкновение с Наруто и Коюки, вышло почти случайным. После встречи с Саске и Сакурой, их повела принцесса. Закономерное предательство и переход на сторону Дато, у Узумаки не вызвал негатива, скорее они почувствовали удивление какофонией чувств принцессы и её решимости. Вскрикнул Наруто, тоже беспокоясь о здоровье девушки. Взрывы наконец доконали здание и оно начало рушиться. Дато решил бежать, прихватив ключ и Коюки. Наруто, сразу полез спасать девушку в беде и улетел с ними. - Гррр.- отреагировал на ситуацию Широ и тихо шепнул.- Ичиго, присмотри за братом. Не получивший больших повреждений от падения Наруто, поблагодарив поймавшего его тело шикигами и продолжил преследование Дато. Шиноби Снега попытались их задержать, но в этот раз все были готовы к сражению. Какаши легко победил противника своей придуманной техникой, Саске и Сакура победили двух оставшихся шиноби. Широгане сцепив зубы просто бежал рядом и отреагировал лишь раз, послав в догонку к взрыву порыв Ветра, что почти разрезало леской куноичи снега. Выскочив на поляну к началу финального боя, Узумаки застыл, вмешиваться в этот бой он посчитал неэтичным. Широгане чувствовал, что Наруто Важно победить Дато самому. Саске же не выдержал и вмешался, поразив Хатаке владением Чидори, калечным и медленным, но знанием. Дальнейшее показало, что Саске с знанием Чидори, это ничто по сравнением с Наруто, что знал фирменную технику Четвертого, Расенган. Резонанс чакры с Кьюби окрасил голубой шар Расенгана, в цвета радуги поражая уже всех кто это видел. - Радужная чакра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.