ID работы: 9313586

FNaF и FNaC сборники

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нестандартная поэзия Когда-то на заводе Давным, давным давно, Детей убивать стали Ну...Им не повезло :/ (Какая я стихотворная))) Частичный ООС       Мэри повстречала Леденца. В каноне игры она должна с ним играть. Но миллионы игроков играли в 3 часть Фнака, а Леденец ведь один! Одному из игроков он отдал за просто так коробку с забытыми игрушками. Вот что значит, задолбало. Исторические эпохи.       Голден Фредди поняв, что Монголо-татары не родственники Мангл, стал бится вместе с Дмитрием Донским, чтобы Русь-Матушка жила спокойно. Открытый финал       Вся пиццерия была в поиске ингредиентов. Весь смысл на этих ингредиентов был, пока Той Чика не нашла кусок торта за ширмочкой. В итоге они пошли всей стайкой за Голденом на битву. Антиутопия       К правам людей стали пренебрежительно относится, но на роботов-то это никак не влияет ._. Несчастливый финал       Кексик и бургер расстались. Так жаль, они 5 своих дней жили друг с другом в холодильнике! Fix-it       Мне очень сильно не нравится вся эта ерундовина с укусами и т.д. Поэтому будет так.       В 1983 году Фредбер скушал ребёнка, а в 1987 Джереми Фитцжеральд получил дневную смену, на котором также произошла одна неполадка. В 1983 году 31 октября нашли труп взрослой девушки за мусорками, а пиццерия "Мир Цирковой Бейби" была закрыта в 1980. Всё. Теперь всё, как я хочу. Стопэ, не. Шарлотта ещё жила в 1961 году :) Это для того, чтобы были romantic relationships между Чарли(Фнаф) и Винсентом (Фнак). Рейтинг за секс       Скрип, скрип, скрип, стоны, скрип, скрип, скрип, конча. Селфцест       Официально заявляю, что Той Бонни и Бонни пара. Дорожное приключение       Спрингтрап сидел у окна и попивал утренне-сделанный кофе. Вроде как, но с ним должна сидеть ещё одна пассажирка в поезде. Сзади он услышал стуки каблуков. Девушка села напротив него, доставая свой сделанный сендвич. Кролик поднял на неё глаза и встретил давно знакомую балерину. Она нежно ему улыбнулась и разделила сендвич пополам. Трагикомедия       Той Чика смотрела на то, как Той Фредди ест куриные ножки. В этот же момент она стала драматизировать, что эти курочки были её сёстрами. Преканон       Майк собирался в лагерь. Отец провожал своего сына теплолюбивым взглядом. Потом повернулся к Мэри и спросил: — Мы с тобой переехали в этот город совсем не давно. Чтобы тебе не было скучно без брата, то мы с тобой сможем пойти в новенький театр Рэта и Кэта. Ты согласна?       Мэри лишь кивнула и ушла в свою комнату. Согласование с каноном       Бейби съела Элизабетт. Сказка       Жил был Рэт-Золушка. Работал он на Синди-Матушку и двух котов каких-то, братьев. Позже узнал он про то, что принц устраивает бал. А на принце-то королевская одежда и голова в прямом смысле — сыр. Не знал он, как туда добраться, чтобы съесть принца. Увидел он волшебницу-Блэнка, который нихрена не понимает, что делает в этой истории и сказал: — Кароч. Меня одеваем в норм.одежду, из бургера делаем карету и нужно ещё лакеев.       Слева нарисовали Винни с Маринкой. Захурманил, чтобы они в котов превратились, а затем проблема с лакеями была решена. Рэт сходил на бал и съел принца. Хэппи Энд. Течка/Гон       Во время дороги в королевство, Мари в своём кошачьем облике чувствовала что-то не то. Она не могла этого описать, так как раньше такого чувства она не испытывала. Повернувшись к мордахе Винни, она задала вопрос: — А какое сейчас время года? — Весна, - ответил он. Крэк       Все персонажи Бургерной ушли в магазин. В магазине Кенди положил глаз на рыбу. Синди, которая любовно болтала со Старым Кенди не заметила, как брат крадет рыбу. В последующий момент все аниматроники стали убегать от охраны на магазинной тележке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.