ID работы: 9313586

FNaF и FNaC сборники

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Жип       Весь этот фанфик — одно сплошное ЖИП (ознакомьтесь с данной меткой, чтобы понять почему). Магический реализм       Соседи больше не сверлят. Character Study       Все говорят, что конфликты могут быть только снаружи, но никто не додумался понять, что они могут быть и внутри. Внутри Спринга всегда есть желание покалечить кого-нибудь, но второе желание не делать этого борется с первым. И тогда уже внутри что-то начинает бушевать, конфликтовать между собой, что он должен сделать. Artic       Артик от Pole Bear с поздравлением на ДСВ. По-честному, тут также есть не все девушки фнафца, что печалит. Зато есть рандомные кексики, которые являются роботизированной едой, но ни как не живым человеком/животным. Психологический ужас       Бонни надоело Слизарио, и он решил сыграть в Among Us. За всю игру его мучило беспричинное чувство страха, что вдруг появится импостер и убьёт его. Это волнение с нарастающим напряжением так мучало его, что он боялся идти в одиночку. Научная фантастика       Инопланетяне вышвырнули Голдена из их местности. Типо якобы придут учёные и их дыру в космосе нужно сделать невидимой. Упоминание смертей       На Голдене не было скафандра. Временная смерть персонажа       Но зато пролетал космический корабль с группой космонавтов, которые помогли медвежонку и отправили его в целости и сохранности в пиццерию. Психологические травмы       За всё время прибывания у Инопланетян, Голдену повезло увидеть их соитие... Грязный реализм       Тараканы, тараканы и ещё раз эти ебучие тараканы, которые вообще существуют на нашей планете и них💙я помощи не приносят! Ненавижу их! o(*≧д≦)o!! Геймлит       Бонни, играя в Among Us, сам очутился там, в самой игре......теперь Бонни летает в космосе за место Голдена, но со скафандром. Тёмное фентези       Той Чика конечно много повстречала фентезийных существ, но Готов(не фентези) с Вампирами она никак не ждала. Мироустройство       Пингвинчик с трупом Балун Боя путешествовали по всему миру в поиске знаний и полезной информации. Следующее поколение       Мармеладка — дочка Синди и Старого Кенди. Вы наверное знаете, как она выглядит по многочисленным артам с нею (нежно-розовая кошка с серым глазом и жёлтым, вспомнили?). Теперь она является боссом этой бургерной со своими друзьями, т.к. старички подохли, новое поколение настало. Психические расстройства       Соитие Инопланетян на Бонни сказалось больше, чем на Голдене... Даб-канон       Нетти, Той Чика и Кенди хорошо провели время без согласия третьего... Серая мораль       Фредди — убивает охранников, но помогает друзьям, Рэт — спаивает других, но решает чужие проблемы, Балун Бой — мертвый, но в то же время живой. Второстепенные оригинальные персонажи       Я — главный персонаж, который пишет фанфики с этими героями, но какого хрена я тогда чувствую себя второстепенной? Канонная смерть персонажа       Вспоминаем Фредбера и Плачущего Мальчика. Психологическое насилие       Всё это время Балун Бой манипулировал Пингвинчиком, притворяясь мёртвым. Ему даже ходить не приходилось по разным местам, т.к. его "мёртвое" тело всегда нёс Пингвин. Драки       Рэт, не терпя больше упрёков Винни на то, что алкоголь - вреден, стал биться с ним. Итак: Пьянство VS Трезвости       Кто победит? RST       У Рэта и Кэта был важная миссия в своих похотливых мыслишках. Заняться интимом абсолютно со всеми персонажами. Пока они очень хорошо справляются с этим у себя в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.