ID работы: 9313598

Любовь не знает преград...

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Агнес Маргарет бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
/Он поднял таою голову и поцеловал../ -Через 3 минуты он отстранился- П-Прости.. Л-Ничего, пошли.. -Он улыбнулся и мы пошли выбирать подарок- Мы долго рассматривали какие-то мишки , ну что-то типи того. Л- Слушай, а давай купим Райли новый скейт? П-Она умеет кататься? Л-Конечно , у меня тоже есть скейт , мы вместе гоняем. П- Ого, незнал.. Я тоже катаюсь, давай как - нибудь покатаемся вместе.? Л-Я не против..😊 П-Смотри , как тебе? -он указал на шикарный красный скейт- Л-Он замечательный.😃 П-Берем. Л-Хорошо. -мы купили скейт , и пошли в кафе , поскольку были очень голодны- П-Что будешь? Л-Я буду сок, и какой-то салат. П-Хорошо. -мы заказали 2 салата, поели , и Пэй отвез меня домой- Л-Спасибо тебе за этот день, ну и конечно, что подвез😊.. П-Не за что. Он обнял тебя очень крепко, будто нехотел тебя отпускать. Вы и незаметили , что сзади вас стояла Райли. Л- Ну все , пока П-Пока. Я развернулась и ушла, Пэй незаметил Райли, и просто уехал. /🏠/ Л- Ма , Па я дома.. -тишина- Л-Мам, где вы? -я прошла в их комнату , там была записка: М-Доченька, прости , мы с папой уехали в командировку. Мы будем звонить, еда в холодилнике. Л-Хорошо. /19:00/ /Поев , ты пошла в свою комнату/ Ты просто сидела в инстаграме, ты начала засыпать/ Я проснулась от того, что кто-то начал стукать в окно. Я тихонько встала, и подошла чтобы посмотреть, кто там.. Л-Пэй, что ты здесь делаешь? П-Прости, просто стало скучно, и я решил придти к тебе. Ты его впустила , и он сел на кровать. Л-А почему ты к Райли не зашёл? П-Нехотел. Л-Ладно , чай будешь?. П-Ещё спрашиваешь..😂 Л-Хорошо, пошли на кухню. Мы пришли, Пэй сел за стол, я сделала чай, достала конфеты, и мы принялись есть. П-Спасибо. Л-Не за что. Когда ты ела конфету, ты немного обмазалась шоколадом. П-Свинка😂 Л-Не смешно.. П-Пошли уже.. Л-Ага -Мы поднялись в мою комнату- П-Давай п/д.. Л-Но нас лишь 2 П-Давай Л-Окей П-П/д Л-П П-Ты любишь Дилана??? Л-... П-Не молчи.. Л-Я незнаю П-Хорошо, дальше. Л-П/д П-Д Л-Останься у меня ночевать П- С удовольствием Мы ещё немного поиграли и лягли спать (Пэй на полу) Утро: Я просыпаюсь от стука в двери. Я подхожу , открываю , и вижу там Райли. Я заволновалась, ведь в комнате был Пэй. Л-ПРИВЕТ РАЙЛИ . Сказала я голосно, чтобы Пэй услышал. Р-Привет, что-то случилось? Л-Нет, проходи. Мы начались подниматься ко мне , я жутко заволновалась. Я открываю комнату , Пэя нет , ххуух . -Стоп , а где же он?- Р-Лили, я хотела с тобою поговорить. Л-Я слушаю. Р-Я вижу , что тебе нравится Пэй.. Настало молчание , я хотела что-то сказать , но немогла. Р-Чтоб я тебя не видела вместе с ним, ясно? Л-... Р-Я спрашиваю.. Л-Ясно.. Райли ушла , а я начала плакать , как тут открывается дверь шкафчика , и с него выходит Пэй... -Он все слышал, подумала я-..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.