ID работы: 9313598

Любовь не знает преград...

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Агнес Маргарет бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Он всё слышал , подумала я.. Пэй сел рядом , он ничего несказав просто обнял тебя , ты уткнулась ему в грудь и плакала.. П-Хватит, не плачь.. П-Она несможет помешать нашему общению Л-Нет, действительно , ты её парень, а я просто портю вашы отношения, прости . Л-Прости, но я нехочу иметь проблем со своей лучшей подругой, я нехочу стоять между вами. Уходи.. П-Но... Л-Так будет лучше...еле сказала я .. Пэй ушёл, а мне стало так хреново, всю ночь я плакала , глаза были красными , а голос я сорвала. Я решила не идти в школу, я нехотела видеть Райли и Пэя. Весь день я уделила себе, я делала разные масочки, занималась гимнастикой , смотрела фильмы и т д . Но чувство боли меня не покидало . Меня будто разрывало на части . Всю ночь я немогла заснуть, я вертелась на кровати и думала.. Завтра я должна выглядеть так, будто ничего не произошло.. Наконец то я уснула. Утро: Я собралась и пошла в школу Сегодня я решила пойти одна.. Я шла , и думала обо всем , как тут меня кто-то берет за руку и разворичивает к себе, это был Энтони . Т-(Энтони-Тони) Т-Привет, почему одна? Л-Привет, просто так.. Т-Понятно, пошли вместе? Л-Пошли.. Мы шли, Тони розказывал мне разные шутки, но мне было не смешно и он это заметил, когда мы подходили к школе , я заметила Пэя Райли и Дилана, они посмотрели на меня. Л-Ладно , пока. Я хотела уйти, но Тони меня развернул и поцеловал, я сразу отстранилась, это увидели все круг школы , подбежал Дилан и начал бить Тони, но его забрала , и мы ушли. Д-С тобою все хорошо? Л-Да Я видела как Пэй с Райли о чем-то разговаривали , я просто крепко обняла Дилана, и нехотела его отпускать. После 3 урока мы пошли обедать. Я села сама , подальше от всех, я понимала, что я потеряла лучшую подругу. Мои мысли прервал Пэйтон. Он сел ко мне. П-Почему ты одна ? Л-Ты знаешь.. П-Эй , забудь про это... Пэй поставил свою руку на мою.. И как всегда приходит Райли. Р-Пэй , милый , что ты здесь делаешь? П-Разговариваю Р-Пошли к ребятам П-Нет, ты иди я останусь Р-Тогда я тут , буду с тобою.. Я быстро поела , и ушла , я нехотела там находиться ... Р-Я запрещаю тебе с ней разговаривать.! П-Не имеешь права Р-Я твоя девушка!!! П-это пока, пробормотал Пэй Р-Что ты сказал? П-Ничего. Он ушёл . Тем временем , я пошла к Дилану, я сказала что мне плохо, и я ушла домой. По дороге я подзвонила Аве , она согласилась прийти ко мне. Я всё ей розказала, она меня внимательно слушала . А-Вот стерва. Л-Та да.. А-Слушай , надо ей отомстить.. Л-Всмысле? А-Короче, слушай...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.