2.
21 апреля 2020 г. в 13:41
Сегодня пятница. Прошло три часа после очередного удачного спектакля и многие актёры уже немного находились под властью зелёного змея. И только один человек, наш худрук, был трезв и спрятался у себя в кабинете с очередным документами и делами, которые не хотел оставлять на потом. И, видимо, моё опьянение подтолкнула меня на то, что я сделала. Но я не жалею возможно потому, что до сих пор в моей крови есть алкоголь.
«Нельзя Олега Евгеньевича оставлять наедине с собой» — прозвучало в моей голове и, опустошив бокал вина, уверенной походкой, хоть и в туфлях на высоком каблуке, направилась к кабинету худрука.
— Входите, — прозвучал голос за дверью и я вошла.
Олег сидел за столом, в очках, писал что-то своим пером, а рядом горела настольная лампа, которую я до безумия люблю.
— Что-то случилось? — спросил он не поднимая взгляда.
«Да, я пьяна» — подумала, но не ответила, ведь по мне и так все видно.
Не дожидаясь приглашения, якобы крадучись, словно кошка перед прыжком, я ползла к его столу и, в конце концов, присела на его свободный край.
Я стояла спиной к нему и лишь вдыхала запах помещения, такой особенный, такой знакомый. Передо мной книжный шкаф с массой старинных книг в уникальном переплёте. Все одинаковые, с золотистыми украшениями и фигурными буквами.
— Почему ты не со всеми? — знакомый голос был уже зол, так как не понимал, что я вообще тут делаю и зачем пришла.
— Знаешь, я тут думала… Н-нет… Решила… Мм…
Нет, голова у меня уже не работает, а его парфюм ещё больше меня опьянил и мысли были лишь об одном.
Резким движением развернулась и присела на колени, перед его ногами.
— Это что такое? — Олег был удивлён, это было понятно по чёткости произносимых слов. Однако это отвлекло его от важных бумаг. Он смотрел на меня сверху вниз, без улыбки, с налётом гнева. Я почувствовала себя провинившейся ученицей, а он мой любимый и желанный учитель. Хотя так это и есть.
Мы смотрели друг другу в глаза, но ничто не сдерживало мои руки от того, что я сделала дальше. Я поднималась правой рукой по его ноге все выше вверх и, преодолев колено, направилась туда, куда так давно хотела. Олег немного отшатнулся.
— Что. Это. Такое? — он почти перешёл на крик, но меня это не останавливало.
— Тссс…
Я уже была на пределе, на точке невозврата когда под брюками нашла то, что искала. Он был на удивление твёрдым и безумно горячим. Теперь ясно, куда отлила вся кровь в его организме и лишила его дара речи. Я водила рукой вверх и вниз все ещё не решаясь освободить его от плена одежды. Его дыхание было прерывистым и не глубоким, иногда Олег закрывал глаза и тогда с губ скрывался приглушенный стон наслаждения и неодобрение происходящего. После очередного звука моя рука потянулась к ремню и слегка ослабила его, потом пуговица и молния. Осталось минимальное препятствие между мной и его членом — белье. Покусывая губу, я уже чувствовала его вкус. И вот сладостный момент близок…
— Олег Евгеньевич, может Вы к нам присоединитесь? — послышался голос Никиты возле кабинета и дверь резко распахнулась.
— НЕТ! — закричал Олег не шелохнувшись телом ни на сантиметр.
— Понял, понял. Ухожу.
Никита не заметил меня из-за удобного, по крайней мере для меня, расположения стола по отношению к двери.
Момент упущен. Олег зол.
— Забудем, что тут было. Ты пьяна. Я тебя домой подкину, — с ужасающим спокойствием произнёс он, застегивая брюки и поднимая меня за локоть с колен.
— Я… Что?.. Н-нет… Сама.
— Я не спрашивал.
Олег Евгеньевич молниеносно собрал свои вещи и вывел меня из кабинета, слегка подтолкнув за талию.