ID работы: 9313614

Мой любимый Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Chlorate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Прошло несколько дней.       — Не иди туда, ес…если… хочешь остаться в живых, — бросила мне Сашка, выбегая из кабинета Меньшикова. Не успела ещё дверь захлопнуться, как в неё прилетел стеклянный стакан и разбился на тысячи мелких осколков с пронзительным звуком.       «Да уж, попробую я не прийти, когда он сам меня вызвал… Ещё хуже будет».       Боюсь ли я посещать его, когда он не в духе? Да, безумно. Особенно сейчас, после репетиции спектакля. Он же припомнит мне все, каждую выходку по отношению к нему. Так и до увольнения не далеко.       Перед входом я выжидала время и, наконец, распахнула резким движением дверь, но входить не стала.       — Вон отсюда! — раздался яростный крик Олега Евгеньевича.       Но уходить я не торопилась и в проёме двери показала ногу, увенчанную чёрной туфелькой на шпильке. Молчание. Значит, можно.       Ступая осторожно, словно по снегу, по осколкам я прошла в святая святых — его кабинет. Атмосфера была напряжённая и любое наверное движение, слово или даже звук могли привести бомбу замедленного действия ко взрыву.       Мы молчали. Я стояла напротив его стола и боялась вымолвить слово, руки и ноги онемели, а взгляд был только на него.       Какой же он сексуальный, когда злой. Олег сидел в кресле, словно лорд, рассерженный глупыми подчинёнными. Упрямо смотрел в стол и лишь иногда прикрывал свои медовые глаза в упорной попытке успокоить нервы. Но судя по тяжелому дыханию это не удавалось.       — Не знаю, что привело Вас в бешенство, но легче от этого никому не станет… — решила прервать повисшее молчание и тут же пожалела.       Он ничего не отвечал.       — В любой ситуации лучше успокоиться, а уже потом что-то делать. Вы сами мне это говорили.       Олег Евгеньевич выдохнул и стало ясно, что напряжение спадает.       Крадучись, я медленно подошла к нему за спину и слегка коснулась плеч. Он дал понять, чтобы я его не трогала, когда отшатнулся.       — Просто расслабься…       — Где-то я уже это слышал, — по ходу сказанного, Меньшиков перешёл на шёпот.       — Дай мне исправиться.       И вновь я прикоснулась к его спине и плечам для лёгкого расслабляющего массажа. Делать я его не умею, но тут старалась, как никогда. То опускалась вниз, то снова поднималась к шее. И все же она манила меня своей силой, запахом… Но нельзя. Нельзя повторять старых ошибок. Овладеть им только в мыслях — максимум, что мне позволено.       — Зачем ты это делаешь? — Олег Евгеньевич закрыл глаза и говорил шёпотом. Было видно, я тут стараюсь не зря, но доля злости и беспокойства в нем ещё была.       — Массаж расслабит мышцы и станет легче.       Я понимаю, что спрашивал он совершенно о другом, но что я могу ему ещё сказать?       — *кхм* Я была пьяна и не в своём уме, — на полном серьёзе, неожиданно для себя заявила Меньшикову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.