ID работы: 9313781

Meet me

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 159 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Луна.       Три дня. Прошло ровно три дня, как мы похоронили моих родителей. Людей было мало. Всем было трудно, что мы не могли задерживаться там слишком долго. Я не замечала особого давления со стороны своих родных и близких. Но эти скорбящие взгляды, которыми смотрели, — каждый раз выводили меня из себя.          Помню всё до последнего. С того момента, как мне звонили с больницы до их похорон. Своё разбитое состояние. А после... Как прощалась с ними.        Сейчас же знаю, что мне надо снова вставать в строй. Работа не дремлет. Первым делом мне следует посетить квартиру с рестораном родителей. Боюсь представить, что сейчас творится, когда руководителей нет на месте.          Иногда мне тяжело справляться в одиночку, так как Алехандро в последние дни постоянно находится на работе, а я и не знаю, чем себя занять. Я скучаю по нему. Очень сильно скучаю. Не знаю, что мне стоит ожидать от всей этой ситуации. Крайне сложно справляться одной, когда рядом нет с тобой ни опоры, ни поддержки.          Я встала с кровати и, откопав где-то мятую футболку Алехандро, подошла к зеркалу, рассматривая себя. Вроде, всё та же я, но что-то сильно изменилось, и это не может скрыться от моих глазах. Я, с опухшим лицом, с мешками под глазами, осматриваю себя и свою комнату как ни в чем не бывало. Даже не верится, что я смогла запустить себя до такого состояния. Всё никак не укладывается.        Еще раз посмотрела на себя и тяжело вздохнула. Пора приводить себя в более опрятный вид.          Подошла к прикроватной тумбочке, на которой у меня лежал телефон. Схватив его, я включила впервые за пять дней. Хотела никогда не видеть, не, уж тем более, слушать. Посмотрела контакты. Ни одного звонка. Зашла в Инстаграм. Ничего нового. В сообщениях же было только оповещение от Алехандро. Когда я зашла, то почувствовала, как силы снова покидает меня. Сглотнула слюну, выпрямив спину. Нужно держать себя в руках. Не позволю так со мной обращаться. Выключив и откинув от себя гаджет, я направилась на кухню, дабы приготовить себе крепкий кофе.          День. Скоро уже должен прийти Алекс, тогда-то смогу с ним нормально поговорить. Как же быстро прошло время. Я включила кофемашину, оперившись бедром о край столешницы. Прикрыв глаза, я откинулась в теплые воспоминания, которым тут же на смену пришли не самые приятные.          «Как ты можешь верить ему.  Он врет. Не верь ему. Он не заслуживает всего этого.  Открой уже свои глаза, Луна. Взгляни на мир по-новому. Найди настоящую себя. Узнай, кто Алехандро на самом деле. Я не хочу врать тебе. Как только ты узнаешь правду, то тогда твой волшебный мир заиграет новыми красками. Ты поверишь, что для тебя хотят только счастье. И это счастью уж точно не с ним. Доверяй мне, себе. Вспомни, что ты почти о нём не знаешь. Я знаю правду и хотела бы тебе её рассказать, но…», — в голове прокручивались отрывки фраз, которые мне часто говорили знакомые. Неужели, они мне не врали. То есть, это получается, что я… Да нет, в голове никак не укладывается. Зачем ему мне врать, правда? Мы ведь любим друг друга. И нам нечего скрывать.          Встряхнув головой, я повернулась к машине, которая уже давно приготовила мой кофе. Раздался громкий звонок в дверь. Я, не думая, быстро пошла открывать её, ведь была очень даже уверена, что домой пришёл Алехандро. Странно, что он так быстро пришёл, обычно задерживается до самой ночи, а тут так неожиданно. Как только подошла, я привстала на носочки и посмотрела в глазок. Передо мной красовался букет роз, за которыми ничего не было видно. Взволнованно улыбнувшись, открыла дверь, надеясь, что там находится мой любимый человек. Но тут меня ожидало маленькое разочарование.          Передо мной оказался молодой курьер, который с легкой улыбкой на лице поприветствовал меня. Так как моя улыбка тут же спала, то старалась натянуть, чтобы она казалась правдоподобной. Почему я должна портить настроение человеку, который просто выполняет мою работу? Тем не менее я была, мягко говоря, в шоке. Алехандро таким способом хотел извиниться за то сообщение? На него это очень непохоже.    — Мисс Валенте? — неуверенно пробормотал юноша, прикусив губу.     — Да, это я, — ответила ему в ответ, потом сделала два шага вперед.    — Это вам, мисс, — он протянул огромный букет мне, поднося листочек для того, чтобы я расписалась.          Мне стало ещё непонятней. Что вообще тут происходит?    — Мне? — я не сдерживала нотки удивления в голосе, из-за чего юноша непонятливо уставился. — Но от кого?    — Я не знаю, мисс. Мне всего лишь было приказано доставить их вам. Вы можете расписаться? — неловко протянул бумажку и ручку ко мне, обнажив свои идеально белые зубы.    — Д-да, конечно, — запинаясь, я обхватила аккуратно одной рукой букет, поддерживая, пока второй старалась нормально вывести свою роспись. Руки волнительно дрожали.          Когда я закончила, то передала ему ручку. Он забрал, быстро кинул прощальные слова, скрывшись, и оставил меня одну удивленную на пороге. Я приметила небольшую записку, которая торчала из цветов. Аккуратными движениями пальцев достала оттуда, предварительно стараясь удержать букет. Тяжко выдохнув, я с огромным удовольствием её открыла. И правда, она была подписана. Буквы выведены слишком идеальным и красивым почерком, от которого пошли мурашки. Теперь-то точно понятно, что это не от моего Алехандро. Но от кого тогда?..          Дорогая Луна,        Прошу принять от меня такой скромный подарок, который хоть чуток поднимет вам настроение, и на вашем лице расцветёт самая прекрасная улыбку, какую когда-либо мне приходилось видеть на этом белом свете.   

      Ваш тайный воздыхатель, М.Б.

        Бегло пробежавшись глазами по записке, я задумалась. Тайный воздыхатель? М.Б? Кто такой М.Б? В моем окружении точно не было никого с таким инициалами. Неужели это?.. Да нет, какой-то бред.          Звон ключа, открывающую дверь, раздался по всей квартире. Ладно, с этой загадкой мне предстоит позже разобраться, а сейчас пора встречать своего прекрасного мужчину. Дверь отворилась. На пороге стоял уставший Алехандро. Я положила розы на тумбу, подходя к нему, чтобы обнять и поздороваться.    — Ты сегодня выглядишь намного лучше и свежее, солнце, — первое, что сказал, когда я подошла к нему, заключив в объятия. Он поцеловал меня в лоб и прижал ближе к себе. Я наслаждалась нашей близостью, ведь мне так этого не хватало. А сейчас он рядом со мной, чему я не могу перестать радоваться. Такой прекрасный, уставший и безумно красивый, как и обычно. — Что это? — я подняла голову в тот же момент, когда он кивнул на букет. Видимо, всё же приметил. Я промолчала, так как не знала, что ответить. Сама без понятия, кто мне его отправил. — Откуда он у тебя, Луна? — резко оттолкнув меня, он разъяренный подошёл к цветам и, отбросив их в сторону, схватил записку, бормоча себе под нос. — Кто такой М.Б, Луна? Твой новый любовник? Неужели ты и правда шлюшка, о которой мне многие говорили?          Я пошатнулась. Я не шлюха. Я всегда была верна только ему и никому больше. Только с ним у меня был секс. Он мой первый парень. С ним был мой первый раз. Да, я позволяла себе думать о таинственной красавце из парка, но это было всего пару раз. Мой разум тогда был затуманен, что я ни о чем не могла больше думать.    — Чего замолчала? Не знаешь, что мне ответить, блядь? — он положил свою ладонь мне на шею и начал сдавливать. Я задыхалась, при этом схватилась ему за руку, умоляя, чтобы он прекратил. — Отвечай! — взревел тот, сильнее сжав шею. Я не сомневалась, что скоро на неё появиться красные следы, которые снова придётся замазать плотным тональным средством.     — Алекс… Не надо… Мне… Кхм, больно, — это всё, что смогла выдавить из себя. Он еще раз посмотрел на меня и, к моему огромному счастью, отпустил. Я упала на колени, схватившись руками за те места, которые сдавливал, восстанавливая дыхание. Кое-как встав на ноги и покачнувшись, я держала путь в комнату, волнуясь, как бы не упасть. Разум затуманен, пелена в глазах. Придерживалась за стенку. Голова кружилась, шея болела. За что мне это всё?          Встав, я втянула побольше воздух и начала медленно перебирать ногами. Когда же подошла ближе к комнате, то раздался телефонный звонок. Стараясь ускорить свои шаги, я вошла и мигом подошла к тумбочке. На экране был незнакомый номер. Выдохнув, я присела на кровать и взяла трубку, молясь, чтобы не услышать слова соболезнования.    — Мисс Валенте, добрый день, — в трубке прозвучал сиплый мужской голос. Я ничего не ответила, дожидаясь, когда он продолжит. — Вас беспокоит нотариус. Вам срочно сейчас нужно подъехать по поводу наследства. Это не может ждать ни секунду. Нам нужно обсудить важные моменты. Вы можете подъехать?    — Да… — прохрипела, опустив глаза на пол.          Только не это. Почему именно сейчас и в такой неподходящий момент? Я ещё не отошла от того, что происходило несколько минут назад. Но, видимо, не судьба. Я должна. Нет, обязана. В первую очередь ради своих родителей.   — Отлично. Номер адреса я вам уже скинул. Жду.          Отключился.   

***

        Я последний раз посмотрела на себя в зеркало, оценивая образ. Не стала мучиться, потому и надела самый простой костюм из всех, который нашла в гардеробной. Намазала предварительно участки шеи тональным средством, потому что стали уже видны красные следы от пальцев. Развернулась и направилась в гостиную, где, собственно, должен сидеть человек, с которым хотелось видеться в последнюю минуту. Ладно, была не была, но долго избегать и не разговаривать — не выйдет.        Я прошлась до выхода из квартиры, приметив, что Алекс не отводил меня от меня взгляд. Молча надела куртку; уже готовилась выйти, как сзади раздался голос, который как раз и заставил меня замереть.   — Куда намылилась? К любовничку? — он хотел вывести меня из себя. И у него отлично это получается. Знает, что я не смогу не ответить. Но сегодня не твой день, дорогой. Играем по моим правилам. А я хотела молчать. Значит, так тому и быть.          Я принюхалась. По квартире просочился запах алкоголя. Похоже на дорогой коньяк, который я специально подальше спрятала от него, но, как оказалось, слишком плохо, раз отыскал. Он снова взялся за своё.    — Чего молчишь? — на его лице появилась кривая ухмылка. Сукин сын. Сейчас нет смысла отвечать на его провокации. Он пьян. А мне это очень даже на руку. — Шлюшка, как всегда, в деле. Чего это ты так нарядилась? Нужно же было наоборот откровенней одеваться. Ему придется слишком долго раздевать очередную блядь в своей постели.          «Не слушай его, Луна. Будь выше этого. Он пьяный. Не обращай внимания», — повторяла я себе, пока стояла к нему спиной. Я предпочитала молчать. Он не заслуживает внимания в свою персону.    — Малышка, не забудь хорошо поработать ротиком. Уверен, ему понравится, как ты делаешь минет. А делаешь ты его потрясающе. Жаль, что не только мне, — он подошел, положив руку на плечо.          «Тихо… Тихо… Тихо», — нашептывала себе.    — Что? Будешь дальше продолжать надо мной издеваться? — вырвалось у меня. Я косо посмотрела на руку, которая продолжала лежала на плече, как бы сильно не старалась ему намекнуть, что мне неприятны его прикосновения. И перед глазами появилось сообщение, которое прочитала утром. Всё, хватит. Пора уходить. Я не могу продолжать сидеть без дела. Должна решить все дела родителей, которые они не успели закончить.    — Солнце…    — Не прикасайся ко мне, Алехандро.        Он хотел меня обнять, но сейчас я хотела этого меньше всего. Мне ничего не нужно. Оставьте уже меня, наконец, в покое. Дайте нормально и спокойно жить.    — Я…    — Иди на хрен!   

***

        Я подъехала к невысокому зданию, приглядываясь. Около входа стоял полненький и небольшого роста мужчина в очках. Смею предположить, что именно он мне и позвонил. Выключив машину, я оперлась телом о сиденье. Это никогда не закончится. Но почему я так срочно ему понадобилась? Это всё никак меня не покидало.        Выйдя из автомобиля, я уверенно пошагала к нему. Когда подошла, то просто кивнула в знак приветствия. Я сразу дала ему понять, что не очень рада этой встрече.    — Мисс Валенте, ещё раз, здравствуйте, — на его лице не было ни одной эмоции, полностью нейтральное. — Рад нашему знакомству. Прошу, следуйте за мной. Меня зовут Уильям Дэвис.          Его голос был действительно приглушенно-тихий, что иногда его речь было крайне трудно разобрать. Нужно немедленно спросить, зачем же он меня позвал и к чему такая срочность.    — Но откуда вы меня знаете? — неуверенно спросила, мигом пожалев, что задала глупый вопрос.    — Ваши родители много о вас рассказывали, — тут же ответил, словно ждал чего-то такого. — Кстати, отлично выглядите, — добавил, кинул восхищенный взгляд в мою сторону.    — Спасибо, — тихо поблагодарила, но тут же дополнила: — К чему такая срочность, мистер Дэвис? Я…    — Можете просто называть меня Уильям, мисс, — резко остановился, что я чуть случайно в него не взрезалась. Слава Богу, у меня была хорошая реакция. — Мы с вашими родителями очень долго дружим. Нужно обсудить всё по наследству. — Он подошёл почти вплотную, тихо проговорив: — К тому же, я думаю, что авария не была несчастным случаем.          Я оцепенела. Но… Как? Откуда такие мысли?    — Вы думаете, что…    — Именно, — перебил меня. — Поговорим об этом в моём кабинете. Улица — не самое лучшее для таких серьёзных и личных разговоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.