ID работы: 931403

Сделка с демоном.

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Shifer_dark бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Информация.

Настройки текста
Ичиго проснулся от яркого луча солнца, что светил в глаза. Перевернувшись на другой бок, Куросаки попытался заново заснуть, но его кто-то стал трясти за плечо. Недовольно фыркнув на своего мучителя, Ичиго вновь уткнулся носом в подушку, и тут до него пошло, что он не знает брюнетов с карими глазами. Резко вскочив и чуть не заехав лбом в нос незнакомцу, Ичиго стал его рассматривать. Брюнет или, можно даже сказать, темный шатен. Карие глаза, светлая кожа, слегка пухлые губы, красивый изгиб шеи. Худощав, в меру накачанный, узкие бедра, стройные ноги, сексуальный, привлекательный, желан... Че то не в ту его степь понесло. Ичиго тряхнул головой, чтобы снять наваждение, и тут до него доперло, что этот тип похож на Улькиорру. Куросаки решил озвучить свою догадку. - Шиффер, ты? - Да. Ичиго вовсю уставился на своего демона и широко открыл рот! - А-а-а-а... - Маскировка. - Для кого? - Родителей. - Чьих? - Ваших. - Заче... - Ужин. И вот тут Куросаки вспомнил, что сегодня Улькиорра познакомится с его отцом! И как он только сразу не догадался? Ичиго еще раз осмотрел Улькиорру и удовлетворенно кивнул. Такой вид отца не напугает. - И как мне тебя звать? - Так же. - А разве мне не нужно давать тебе имя? - Если хотите, то можете. - (подумал) Нет, не буду давать тебе другое имя, мне это нравится. Ичиго встал и пошел к компьютеру. Когда тот включился, Ичиго написал в личку своему корешу Гриммджоу. Спустя минуту пришел ответ. "Позвони мне!". Куросаки вздохнул и потянул руку к телефону, но Улькиорра вложил его (Ичиго) сотовый в руку рыжего. Ичиго слегка прифегел, но все же поблагодарил за помощь. Улькиорра ничего не ответил. Набрав номер кошака, Куросаки приложил свое ухо к телефону и стал слушать гудки. Через тридцать секунд ему в трубку буквально прорычали. - Куросаки, твою ж мать, ты мог сразу позвонить!!! Из-за твоего сообщения, я на себя кружку кофе опрокинул! - Ну, извините меня, что ж вы такой нервный? - Ладно, мне не охота с тобой спорить. Я спать хочу, всю ночь в Warface играл. Че надо-то? - Пробить кое-кого нужно. - Да? И кого на этот раз? - Улькиорру Шиффера. - Минутку. - ... - Так Улькиорра Шиффер. Девятнадцать лет. Сын крупного бизнесмена Айзена Соске, что занимается строительством частных клиник и крупных городских больниц. Причем, все его больницы оснащены новейшими приборами. Мать его зовут Айко Шиффер. Кстати, сын весь в мамочку пошел. Так вот, мать его работает инженером-изобретателем приборов для лечения людей. На ее счету более трехсот ее собственных новейших разработок. Семья богатая. Сам Улькиорра закончил в Англии высшее учебное заведение, по специальности хирург. Сейчас, как ты понял, он в том же городе, что и ты, то есть - в Токио. Это я кратко изложил. Тебе информацию скинуть? - Желательно. - Все. В личке посмотришь. - Пока. - Угу. Ичиго открыл свою страницу и увидел скинутый Гриммом текстовый фаил. Куросаки принялся читать. Спустя час он выключил компьютер и повернулся к Улькиорре. - И как тебе это удалось? - Мы, демоны, не только в аду живем, но и среди людей тоже. - У тебя есть связи? - Да. - И сколько? Чтобы сделать так, что ты - реальный человек. - Один демон, работающий у вас в городском совете по отделу кадров. Один - заместитель в отеле по подсчету населения. И один знакомый человек, что работает заведующим отдела компьютерных разработок против взломов и ложной информации. - Ясно. То есть, ты - реальный человек, и тебя никто не раскусит? - Даже если сам президент скажет разузнать обо мне информацию, то они узнают всё то, что ты только что прочитал. - Это хорошо. Ичиго смотрел на Улькиорру и думал о том, что не зря заключил сделку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.