ID работы: 9314060

Как я тебя не замечал?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
(Давайте-ка послушаем: Rihanna Stay (Male Version/Slowed)) Мы приехали к замечательному месту. Кафе и там взяли 2 мороженого. Это очень как-то странно и подозрительно. Почему именно этот человек хочет начать со мной отношения или просто продолжить общение. Все эти издевательства, постебывание, а сейчас что? Этот мальчик превратился в пушистого мишку? Время было позднее. Солнце только что село, но облака еще пылали, пурпурные и золотые, а в розовом небе зажглась вечерняя звезда. Воздух был мягок и свеж. С его уст сорвался еле слышный вздох. Меня это сильно не потревожило. Идя по тихой улице было слышен каждый наш шажок, каждый вздох который наполнял воздухом наши легкие. Приехав к моему дому мой спутник просто обнял меня и пожелал хорошего вечера. Зайдя в дом я услышала очень громкие стоны из моей спальни. Самое странное, что из моей спальни, а не из спальни Мишель. Подумав, что лучше не тревожить я пошла ходить по ночному городу. В дом моей родственницы уже как-то желание идти нету. Позвонив Стефану я услышала посторонние звуки. Этот голос напоминал мне Мишель. Идя снова домой, в мою комнату я увидела не сильно приятную картину. Лежит Стефан, а на нем Мишель, целуются. В этот день мой мир развалился. Мой старый и надежный друг целует мою тетю которая старше его на 9 лет. Согласна любви все возрасты покорны, но почему именно с Мишель или у меня есть аргумент он же гей. Или же моя тетя сделала его натуралом? Много вопросов, но на них нету ответов. Почему-то очень хотелось плакать. Но они же мне ничего такого не сделали. Это их жизнь. Быстро увидев эту картину я закрыла дверь в свою комнату. Даже не знаю кому мне позвонить или обратиться за помощью? Теперь все у меня нету друга и нету Мишель. Теперь они для меня одноклассник и человек которому я благодарна, что воспитывает и обеспечивает меня. Сидя на улице за дверью мне или почудилось, или меня позвали. Этот голос был довольно знаком, но поворачиваться смысла не было. Потому что это могли быть одногруппники которые могли постебать или алкаши которым я может быть давала деньги. Но нет первый вариант был правильней. --Виолетта, что случилось? — Ко мне подходил мальчик вроде бы его я не знаю, но он кажется меня знает. -Да ничего все в порядке просто очень хороший день.- Холоднокровно ответила я. Ну что еще ответить человеку которого я и в помине не знаю или не помню. -Могу предложить перекантоваться у меня. Или ты меня даже не помнишь? — Он сразу же понял, что я не имею понятия, что он за персона. -Меня зовут Энтони я с тобой в одной группе по истории. Узнал твое имя когда ты призналась в симпатии Пейтону. Просто его кто-то громко кричал и я запомнил. — это звучало все как-то правдиво, но я не могу пойти к человеку которого узнала 1 минуту назад.- Лезть не буду просто хочу помочь. Не очень красиво будет, если такая красивая девушка будет всю ночь сидеть под дверью. — с этим я могла согласиться. — Ну если у меня выбора нету и ты так настаиваешь, то я не против. -Сказав это я встала со ступенек. Оказывается этот приятный молодой человек живет неподалеку от меня. Наверное поэтому и запомнил. -Ну, вот мы и пришли. — Говоря это он открывал входную дверь. Показывая мне все комнаты меня смутил только 1 вопрос. -Энтони, а где твои родители? — на этот вопрос у него заметно изменилось настроение, но он понимает, что я не виновата просто любопытство у человека. --Они погибли. — чуть опустив голову вниз парень сел на диван.-Извини я не знала! немного наклонившись к нему и сев рядом с ним я приобняла его. -У меня такая же ситуация только я живу с Мишель. — он взял меня за руку и сказал. — Ну видишь у меня все отлично я живу не пропадаю, еще умею готовить. Конечно получается паршиво, но лучше, чем вообще с голода умереть! — говоря это у него появлялась улыбка, а мне становилось приятно от того как он с восторгом все рассказывал. -Хочешь я тебя научу готовить? — не знаю, но меня прям притягивало от харизмы этого мальчишки и я захотела ему помочь. Если, бы мы продолжили общение было бы классно. -О было бы классно) Когда будешь проводить уроки мастер класса?. -почему мне так нравятся его глаза? нет, нет, нет только не это я не влюбилась, не влюбилась! Блять нет вот Пейтон он за мной вроде бы ухаживает надеюсь я ему нравлюсь, но Энтони тут еще не хватало! -А когда ты свободен? — надеюсь он скажет, что где-то 1 год или 2, но блин он сказал, что можем проверить завтра утром. Так завтра понедельник школа! У меня уроки, что еще я дома не ночевала, но на это у меня есть оправдание. Больше вроде бы ничего, да и не сильно туда хочется идти. И Энтони тоже не будет так, что я не одна прогуливаю. -Хорошо я не против. — сказав это стало как-то не по-себе. Уже 23:00 -Так Виолетта как я понимаю у тебя одежды нету. — просто кивнув головой и посмотрев на него милыми глазками для него было достаточно понять, что у меня ничего кроме телефона нету. --Так смотри я тебе даю свою футболку, спать ты будешь у меня на кровати, а я в зале. Можешь закрыться на ключ, чтобы ты не подумала, что я могу к тебе приставать и если захочешь сходить в душ вот полотенце. — когда он закончил я просто подошла и обняла. Без всяких церемоний и т.д — Спасибо. — это первое, что мне пришло на ум. -Пожалуйста. -сказав это он обнял в ответ. Когда Энтони ушел мне пришло уведомление. «Зайчик ты вообще? С кем ты валяешься на кровати? Ты говорила, что Стефан гей! Я очень зол. Мешать не стал, но знай я очень сержусь!» «Во — первых привет. Во-вторых это не я! Я не дома, а у друга. Мишель решила научить Стефана природным делом» " Извини, что наехал ты будешь завтра в школе?» " Нет. У меня есть дела» " Хорошо тогда не буду мешать твоим делам» Сказав это он сразу же вышел из сети, а я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.