ID работы: 9314060

Как я тебя не замечал?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
(Вы не против? : Happy pills — Weathers (S L O W E D D O W N)) На утро мне надо было проводить мастер класс. Проснулась я в 13:00 и меня никто не разбудил. Спустившись в низ и не застав Энтони я пошла в душ. Открыв дверь я увидела как Энтони моется. Было как-то не удобненько. Почему он не закрывается? -Виолетта выйди! -он на меня кричал, а я смеялась. Не знаю почему, но мне очень захотелось еще немного постоять и посмеяться. -Кому сказал? Сука, блять — он начал меня поливать, а я выбежала. Не очень приятная ситуация, но и смешная. Выйдя из душа он смотрел на меня как на врага народа, а у меня случайно вырвался смешок. Утро ой, то есть день начинался хорошо. Я заметила, что он любит поспать как и я. Зайдя в душ и закрывшись на замок я сняла с себя его ограменую футболку. Идя прямо к кабине я споткнулась и упала. Да, да в этом вся я. В любой момент могу упасть или, что-то не так сделать. -Виолетт у тебя там все в порядке? -встревожано прижался к двери мальчик и ждал ответа. -Да, все в порядке не переживай. Встав с холодного кафеля я прошла дальше. Встав под теплый напор воды я чувствовала, что расслабляюсь. После приятного душа мне надо было провести мастер класс по готовке. -И так Энтони. Для начала надо одеть фартушок, а потом закатить рукава. Сейчас я научу тебя готовить блинчики. — на его лице появилось удивление. Очень странно человеку 17, а он не пробовал блинчики. -Сначала мы берем молоко… — он слушал меня очень внимательно и ему было очень интересно. -Так теперь мы медленно поддеваем ножичком блинчик, а потом когда он немного поджарится переворачиваем лопаткой. Хочешь попробовать? — надеясь, что все получится нормально и у него получится я дала ему лопатку. Перевернул скажу вам так не плохо, молодец. Только надо еще по-тренероваться и будет отлично. Когда мы дожарили последний блинчик он произнес -Спасибо. — мне было приятно потому что я помогла человеку. Покушав половину блинчиков с медом я собиралась идти домой. Совсем этого не хотя! -Может ты у меня еще погостишь? Будешь спать у меня в комнате, но за то, что ты у меня живешь ты будешь готовить мне еду. Согласна? Просто мне одному скучно, а я так понимаю, что ты не хочешь идти домой. Будем жить как брат и сестра. -мне надо было время, чтобы обдумать это предложение. Все происходит так быстро и ко мне мальчики так никогда не уделяли время. Прийдя к себе домой я увидела как Мишель целует Стефана, а я прошла мимо и толкнула его плечём. Он все понял, что я уже все знаю так, что не обратил большого внимания на меня. В комнате у меня было очень душно. Ну, конечно так по-патеть! Кто бы сомневался. Прежде, чем уходить от Энтони я конечно, же взяла его номер телефона. " Привет, Энтони твое предложение еще в силе?» Ответа долго не пришлось ждать поэтому я начала собирать вещи. Собрав все вещи которые можно было взять я одолжила у Мишель денег без ее спроса. Нет не украла именно одолжила. Зайдя в дом к Энтони он убирал у себя в комнате, чтобы я разместилась. Вы можете сказать, что это наглость, но нет. Он сам предложил, а я не против. -И так я убрал можешь раскладывать вещи, а да в будни у нас подъем в 7:00. -мое состояние когда я просыпаюсь в 6:00 и не жалуюсь на жизнь — Да, хорошо без проблем. Вечер. Слышно посторонний голос в зале это был друг Энтони. -ухх... Энтони, что за красотка? Ты с ней встречаешься? — мне этот друг с самого начала не понравился. -Нет это Виолетта она моя подруга. Познакомились вчера, но как будто знакомы вечность.- это было очень мило. -Воу, подружка, а ты случайно не хочешь со мной поиграть в прятки? -его пошлые шуточки постоянно слышались в мою сторону, а Энтони не обращал внимания потому что он ему доверял. -Энтони принеси нам с Виолеттой ананасовый сок. Я вот его купил когда к вам ехал. — ничего не понимая Энтони пошел наливать. -Виолетт, а мы можем подняться и ты покажешь мне свою комнату? -блять он долбанутый и озабоченный дядька. -Извините это мое личное пространство и я к сожалению не могу вам ее показать. -он посмотрел на меня очень грозно. -А мне нравятся умненькие. - Энтони принес нам сока. После этого разговора я вообще никак не хотела говорить с ним или даже видеть. Сказав, что мне не хорошо я поднялась в комнату. У меня было 30 пропущенных вызовов от Мишель и 2 от Стефана. Их видеть вообще не горела желанием! Прошло 10 минут после того как я поднялась. Ко мне в комнату зашел тот же друг. -Виолетточка мы с тобой не попращались! -закрыв дверь на ключ он подходил все ближе и ближе. Я начала кричать Энтони, а он не слышал. -Ну, что поиграем в злую учительницу и плохого ученика? — он заткнул мне рот рукой и сказал -Если будешь орать мне будет очень хорошо, а тебе плохо. Сняв с меня футболку, а за тем штаны я начала плакать. Услышав, что Энтони поднимается на верх я начала громко кричать. -Ты плохо услышала? — он начал меня бить по лицу. Кажется Энтони это услышал и начал выбивать двери. Хорошо, что он успел! Взяв так называемого друга за шкирку он его столкнул с лестницы. Покатившись в низ он упал на пол и быстро начал собирать вещи которые выпали из карманов когда он летел. Я укрылась одеялом, чтобы на меня никто не глазел. Энтони ему врезал и выгнал из дома. Подойдя ко мне он извинился и сказал, что такого больше не повторится! Не смотря на обстоятельства я взяла и поцеловала его, а он ответил на поцелуй и лег на меня. Не бойтесь у нас ничего не было. Мы просто очень прям очень хорошие друзья. В моем сердечке так и остался Пэйтон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.