ID работы: 9314507

Магия её прикосновений

Гет
R
Завершён
174
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Кассандра лежала на полу своей спальни, вокруг неё громоздились запечатанные коробки. Руками с окровавленными запястьями она прижимала к груди ежедневник, из покрасневших глаз текли слезы. Раздался стук в дверь. — Кэс, это я. Можно войти? — послышался приглушённый голос Майлза. Кассандра не могла ответить. Губы дрожали, язык словно прилип к небу. — Кассандра! — повторил Майлз, стуча в тяжёлую дверь. Не дождавшись ответа, он вошёл в комнату. Увидев на полу Кэс, живую Кэс, он облегчённо выдохнул. Пройдя к кровати, он сел и посмотрел на девочку. — Какого черта?! Зачем?! Зачем ты опять себя резала?! — вскричал юноша, падая с кровати на пол и хватая Кассандру за предплечье. Девочка молча смотрела на него. — Какая ты глупая! Ну зачем, зачем ты это делаешь?.. — он сел рядом с девочкой на колени и посмотрел ей в глаза. Девочка села на полу, облокотившись спиной о кровать. — Я…Не знаю. Мне это нравится… Нравится эта боль. Отдающая звоном в ушах, от которой мурашки бегут по коже… — она невидящим взглядом уставилась на свои руки, выставленные перед лицом, безумно улыбаясь. Майлз впервые видел её такой. Сглотнув, он произнес: — А…А вдруг ты… Не рассчитаешь и потеряешь много крови… Это ужасно, пожалуйста, не режь себя. Ради меня, Кэс, пожалуйста. — из бездонных темных глаз покатились слезы. Кассандра непонимающе посмотрела на юношу, как будто видела его впервые. Затем она словно очнулась от транса. — Майлз? Майлз, ты чего? — удивлённо спросила она, подаваясь вперёд и устраивая руку на его ледяной, мокрой от слез щеке. — Я…Я люблю тебя, Кэс. — всхлипнув, произнес парень, — И ты даже представить себе не можешь, как я за тебя переживаю… Ты… Я боюсь… Квинт, селфхарм, психозы… Это ужасно… Мне так противно от осознания того, что я ничем не могу тебе помочь… И…Я понимаю, что ты должна уехать, что тут ты не в безопасности, но… Черт, я… — Майлз, успокойся. Я тоже люблю тебя. Я понимаю, тебе страшно, но… Я тоже боюсь, если честно. Мне страшно засыпать, страшно заходить в ванную… Но я справлюсь. И ты справишься. Мы сможем, ну же. Когда я уеду, мы сможем встречаться в городе, например. И поддерживать связь, связываясь по телефону или письмами, например… Майлз посмотрел на нее, а затем подался вперёд и поцеловал Кэсси. Прижавшись к её холодным, мягким губам, он почувствовал, как в груди что-то затрепетало. Что-то теплое, хрупкое. Кассандра провела пальчиками по шее темноволосого, и тот почувствовал, как тело словно прошибло мягким током. Возбуждающая магия её прикосновений разносилась по телу, заставляя низ живота скручиваться в тугой, жаркий узел, а горло пересыхать. Майлз не впервые целовался с девушкой, но эти чувства нахлынули на него волной новизны. Он впервые был так возбуждён, он впервые так любил. Выдохнув, парень отстранился и посмотрел девочке в глаза, где в голубой, ясной радужке ярко сияла любовь, а где-то в её тени мелькало боязливое ожидание. — Я люблю тебя… — выдохнул Фэйрчайлд. — А я тебя, — Кэсси робко улыбнулась и убрала с лица юноши спавшую на скулу прядь черных кудрей. Парень встал с пола и свалился на кровать девушки, Кассандра спустя мгновение легла рядом, угодив в теплые и трепещущие объятия кудрявого. Прижавшись щекой к его ледяной шее, она выдохнула, а затем, поразмыслив с секунду, поцеловала угол нижней челюсти парня, чуть прикусывая нежную кожу. Запуская пальцы одной руки в кудри юноши, она целовала шею, челюсть, губы и скулы Майлза. Тот наклонил голову, подтянул девушку к себе и утянул в долгий, нежный поцелуй. Кассандра села парню на колени, обвивая его шею руками. Майлза вновь прошибала током магия. Магия невероятной близости с Кассандрой. Запустив длинные пальцы под свитер девушки, он провел от выпирающей тазовой кости к кромке лифчика и назад, чуть оттопыривая пояс юбки. Стянув с Кэсси её бирюзовый свитер, Майлз, глядя на аккуратную грудь девушки, чуть покраснел. Кассандра же залилась краской и постаралась прикрыться, однако парень остановил её. Улыбаясь уголком рта, он вновь коротко прижался губами к розовым, распухшим губкам девушки. Решив сделать шаг навстречу юноше, Кэсси опустилась вниз и чуть задрала бардовый свитер, проводя пальцами по бледной коже заметно напрягшегося живота. Майлз судорожно вдохнул, прикрывая глаза. Проведя пальчиками вверх до пупка и вниз, до кромки джинс, Кассандра взялась за пряжку ремня. Она была смущена, очень. Пальцы не слушались, дыхание сбивалось. Она боялась, что сделает что-то не так, что предмет её воздыхания будет над ней смеяться. Из-за смущения с ремнем она справилась через минуту. Стянув джинсы до середины бедер, она залилась краской и сглотнула, сквозь ткань боксеров взяв в ручку давно стоявший член парня. Майлз едва слышно застонал, колени начали дрожать. Парень зажмурился, с его распахнутых губ слетел стон, а низ живота сильно напрягся, когда Кэс обхватила губами головку и провела по ней горячим языком. Фэйрчайлд глубоко вдохнул, запрокидывая голову, выстанывая имя девочки и сжимая простынь длинными пальцами левой руки, а пятерню правой запуская в светлые кучеряшки Кассандры. Кэсси не могла взять в рот полностью — мешал рвотный рефлекс. Однако и того, на что она была способна, хватило, чтобы спустя несколько минут таких ласк Майлз кончил ей в рот. Девочка сглотнула, чуть поморщившись от непривычного и показавшегося ей противным вкуса. Майлз лежал тяжело дыша, на щеках играл лёгкий румянец, благодаря которому обычно едва заметные веснушки стали виднеться отчётливее. На лбу маленькие капельки пота, язык будто онемел, юноша не мог вымолвить ни слова. Кэс утерла тыльной стороной ладони капельку спермы с уголка губ, нашла неподалеку от кровати свой свитер, натянула его и, сильно покраснев и пробормотав что-то совершенно невнятное, убежала в ванную. Майлз так и остался лежать на кровати, ощущая в кончиках пальцев остатки мягкого тока, пущенного по его телу волной оргазма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.