ID работы: 9314585

«Тиара»

Bangtan Boys (BTS), KARD, ONEUS, ATEEZ, P1HARMONY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра тринадцатая. Альтернатива

Настройки текста
      Рисэ находилась на общем собрании «Полнолуния», внимательно слушая предлагавшего команде свой план Намджуна, однако ей помешали — зазвонил телефон.       Высветившийся номер показался девушке знакомым, но она не придала этому особого значения.       Включив беззвучный режим и извинившись перед командой, Рисэ продолжила слушать своего лидера.       Звонивший не унимался — аппарат продолжал настойчиво вибрировать в кармане юбки ещё долгое время, но, наконец, в итоге всё прекратилось.       Рисэ задумалась, кто мог так настойчиво и долго ей названивать и что было нужно этому человеку, ведь, если дело касалось чего-то действительно важного, потенциальный собеседник мог написать сообщение, таким образом предварительно уведомив о неотложности разговора.       Лишь только девушка об этом подумала, телефон снова, но на этот раз уже дискретно завибрировал — пришло сообщение.       Рисэ бездействовала некоторое время, но всё же любопытство взяло своё и девушка, незаметно извлёкши из складок одежды аппарат, открыла папку с сообщениями. +82 XX XXXX YYYY Как поживает тот милый щупленький мальчик? Уже восстановился?       Глаза девушки широко распахнулись, сердце резко затормозило и пропустило несколько ударов, после чего вновь возобновило свой ритм, вплеснув в виски мощный ток крови.       Стремительно поднявшись со своего места и не говоря ни слова, Рисэ стремглав ринулась к выходу из комнаты, никому ничего не объясняя и игнорируя недоумённые взгляды присутствующих, а после, оказавшись уже за пределами, сама нетерпеливо набрала номер.       Гудки растягивались в бесконечность, а абонент всё не отвечал, но только девушка отняла телефон от уха, чтобы проверить качество связи, послышался звук, уведомивший о принятии вызова.       — Что вам нужно от нас?!! — яростно прошипела Рисэ в микрофон, прикрывшись обеими руками, чтобы её не услышали.       На том конце раздался крайне довольный собой до дрожи знакомый тягучий, словно патока, женский голос:       — Спокойнее, милая. К чему эта спешка?       Явственно ощутив разгорающуюся внутри сильнейшую ненависть к своей собеседнице и раздражение, Рисэ храбро проигнорировала заданный ей вопрос.       — И? — нетерпеливо поторопила она, направившись в сторону выхода из здания, и повысила голос. — Долго мне ещё ждать? Чего вы добиваетесь своими действиями?       Голос по ту сторону окрасился скукой.       — Разве мы не обсуждали это ранее? Неужели у тебя настолько короткая память? Это может стать проблемой в случае, если ты станешь частью…       — Это неправда! — заявила Рисэ. — Я не верю, что вы хотите, чтобы я присоединилась к вашей команде. Какой в этом смысл? Что вам это даст?       — В прошлый раз ты тоже не поверила, — ухмыльнулась предводительница «Девятого хвоста». — И чем всё в итоге закончилось?       — Это чистосердечное признание? — взволнованно уточнила Рисэ, поразившись наглости и прямолинейности услышанного.       — А похоже? — издевательски осведомился голос. — Как думаешь, на ком лежит бóльшая вина и ответственность: на том, кто любезно предупредил о последствиях необдуманного отказа, или на том, кто пренебрёг этим самым предупреждением?       Рисэ молчала обезоруженная. Эти слова оглушили её мощным и непредсказуемым ударом сзади и потопили, столкнув с края обрыва в тёмную и непроглядную пучину.       В сказанном имелся немалый смысл: причина, по которой пострадал Хванун, крылась не только в кровожадной красотке и её опасной команде, но и в ней самой, в Ким Рисэ, ведь предупреждение действительно было сделано, а она отнеслась к нему попустительски.       — Вы — лидер «Девятого хвоста»? — осторожно предположила Рисэ, больше утверждая, чем вопрошая.       — Wow! — только и воскликнула женщина азартно, но и этого было вполне достаточно.       — А под сотрудничеством вы подразумеваете шпионство за «Полнолунием», — нахмурилась Рисэ.       — О, нет, — отмахнулась Сомин небрежно. — Всё гораздо проще.       В памяти Рисэ всплыл их прошлый телефонный разговор, поздравление с победой и восхищение, показавшееся тогда очень искренним, девушка обомлела.       — Только не говорите, что хотите... — она осеклась.       — Да-а? — протянула женщина, побуждая Рисэ к продолжению, явно удовлетворённая прозорливостью младшей, заметно забавляясь и наслаждаясь этим. — Не говорить, что я хочу что?       — Не говорите, что хотите, чтобы я отказалась от своей команды и… — попыталась закончить девушка, но слова снова застряли комом в горле.       — И всё же иногда ты бываешь очень занудной, — прямо выразила своё недовольство Сомин.       — Нет, — покачала головой Рисэ, отказываясь верить. — Не может этого быть. Я вам не верю. Это бессмысленно. Какая вам от этого польза? Приняв меня в свою команду, вы не обретёте преимущества, но, напротив, получите самого бесполезного участника, тянущего вас на дно, ведь я не только не поддерживаю ваши методы и принципы, но и…       — Прекрати занудствовать, — раздражённо произнесла Сомин и Рисэ отчётливо представила, как она изящно морщит носик. — Я видела тебя в деле и этого достаточно.       Рисэ напряжённо прикусила губу.       Чего добивается эта женщина? Для чего собрала команду, состоящую из одних только девушек, и столь стремительно и жестоко теперь пожирает всех, вставших на её пути?       — Чего вы добиваетесь на самом деле, если не брать в расчёт «Полнолуние» и моё вступление в вашу команду? Скольких девушек вы уже завербовали? — не сумев придумать ничего лучшего, спросила Рисэ прямо.       Динамик наполнился мелодичным и звонким смехом, а девушка, несмотря на всё своё нетерпение и желание как можно скорее призвать собеседницу к ответу, продолжила терпеливо ждать.       Когда Сомин, наконец, перестала смеяться, ушей Рисэ достиг облегчённый выдох:       — А не слишком ли личные и прямые вопросы ты задаёшь, детка, учитывая то, что пока ещё даже не являешься участником команды, целями которой так открыто интересуешься?       — Если честно на них ответите, обещаю, что рассмотрю ваше предложение, — солгала Рисэ.       Женщина устало и неверующе усмехнулась.       — А ты забавная, — отозвалась она. — Но нет, меня не проведёшь. Здесь я диктую правила. А ты в любом случае подумаешь над моим предложением, поверь.       — На вашем месте, я бы не была такой уверенной, — холодно произнесла Рисэ и её собеседница поражённо выдохнула.       — А наглости тебе не занимать! И ты не на моём месте. Помни, девочка: в твоих руках жизни твоих друзей, а скоро состоится игра. Помни также о всех, поверженных моими лисицами, и не забывай, что территорию, тип и прочие условия выбираю я. У меня — ни одного поражения. Думаю, Ангелу и остальным щеночкам будет не очень приятно, если то, что они выстраивали годами, рухнет в один момент. Как считаешь?       — Подождите! Вы хотите сказать, что готовы дать фору «Полнолунию» в обмен на моё вступление в ваши ряды?       Женщина промолчала, но Рисэ знала — она улыбается, равно как и то, что права.       В голове девушки что-то щёлкнуло и перевернулось, встав с ног на голову, она взглянула на ситуацию с другой стороны и задохнулась, а после прохрипела напряжённо:       — Обещаете?       — Обещаю, — было ответом. — А свои обещания, как ты уже могла заметить, я всегда держу. Ах, да, лиска, если ты кому-нибудь расскажешь о нашем разговоре, я без дальнейших предупреждений выберу тип битвы на свой вкус, а вкусы мои довольно радикальны. Даю тебе фору в три дня. Как решишься, позвони по этому номеру.

***

      Стоял глубокий вечер.       Рисэ лежала на кровати, закрывшись в своей комнате, и смотрела в потолок раскрасневшимися и высохшими от бессчётно пролитых слёз глазами. Плакать больше она не могла — уже давно всё выплакала. Теперь взгляд девушки был пуст и равнодушен.       Она не хотела предавать «Полнолуние», но, в противном случае, Сомин выберет типом игры суд и, в случае победы (что было весьма ожидаемым), команда её друзей автоматически расформируется, а это означает только одно — крах всех их желаний, стремлений и мечт. Рисэ не могла так поступить. За это пусть и не столь продолжительное время парни стали для неё слишком близки, иногда ей даже казалось ближе, чем семья.       Телефон, лежащий на прикроватной тумбочке, уже не разрывался от бесконечных звонков и сообщений — покинув собрание, девушка так и не соизволила вернуться обратно, потому что не могла больше смотреть в глаза друзьям, и участники «Полнолуния» пытались достучаться до подруги, яростно названивая, и пробуя другие способы связи, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке, но всё тщетно — он разрядился и отключился.       Всё это время в штабе и в школе Рисэ не появлялась, а на расспросы и обеспокоенные взгляды родителей не реагировала. В конечном счёте они решили не тревожить дочь.       Из трёх данных ею Сомин дней времени почти не оставалось, а девушка до сих пор так ничего и не решила, хотя и продолжала напряжённо, до острой и пронзительной головной боли, размышлять над представшим перед нею раскладом. Не менялось ровным счётом ничего.       По стеклу окна постучала ветка. Наверное, ветер усилился.       Девушка закрыла глаза, игнорируя звук, но стук повторился и будто усилился. И если вначале Рисэ подумала, что это — ни что иное, как работа ветра, после вдруг поняла, что под её окнами нет никаких деревьев.       Лениво повернувшись набок, девушка равнодушно посмотрела за стекло и увидела нечёткий мужской силуэт.       Грабитель? Едва ли. Кто станет стучаться, предупреждая о своём проникновении?       Фигура снова постучала и Рисэ услышала знакомый голос, приглушённый стеклом, однако слов разобрать не смогла из-за преграды и завывания действительно поднявшегося ветра.       Стоявший по ту сторону подошёл к оконной раме совсем близко и, приложив ладони к поверхности, начал всматриваться в темноту комнаты.       Рисэ нехотя медленно поднялась, заняв сидячее положение, и, присмотревшись, в нечётком тёмном силуэте узнала своего парня.       Несмотря на то, что чувствовала себя крайне уязвимо и разбито, девушка всё же нашла в себе силы встать с кровати и подойти к окну.       На самом деле, хоть она и не хотела себе в этом признаваться, в глубине души была очень рада видеть Ёсана. Сейчас, как никогда раньше, девушке нужна была поддержка. Ей сейчас нужен был он.       Открыв окно, Рисэ впустила парня внутрь и тот сразу же стиснул свою девушку в медвежьих объятиях, прижав к себе так, будто в последний раз, а потом немного отстранился и произнёс с плохо скрываемым волнением:       — Я так сильно по тебе соскучился! Куда ты так внезапно пропала? Почему никому не отвечала? Миён сказала, что ты все эти дни и в школе не появлялась. Настолько сильно волнуешься перед предстоящей игрой?       «А ты нет?» — хотелось спросить Рисэ, но вместо этого она вновь избавила их от невидимой преграды, плотно прижавшись к Ёсану, уверенно встала на носочки и подарила парню чувственный и глубокий поцелуй.       Блондин немного опешил от внезапного порыва чувств, но ответил с такой же страстью и участием и, расположив обе руки на девичьих бёдрах, прижал к себе ещё плотнее.       Крепко обнимая парня за шею и продолжая целовать, Рисэ попятилась в сторону кровати, уверенно увлекая Ёсана за собой.       Они упали на мягкую поверхность и продолжили целоваться уже там, обуреваемые страстью.       Рисэ твёрдо решила взять инициативу в свои руки и принялась раздевать Ёсана, скинув с него вначале толстовку, а после — футболку.       Парень тоже не отставал, но ему было в разы проще, так как девушка была в одной лишь футболке, некогда подаренной им же.       Ёсан вдруг резко остановился и замер, бросив опасливый взгляд в сторону двери.       Девушка обхватила его лицо руками и повернула на себя, призывно и бесстрашно заглянув в зыбучую тёмно-песочную бездну.       — Заперто, — заверила она шёпотом сквозь сбившееся дыхание и ненасытно впилась в любимые губы, обвив ногами мужскую талию и плотно притянув к себе, а после прошептала бегло и прося, принявшись покрывать лицо парня пламенными поцелуями. — Возьми меня.       Ёсан посмотрел на девушку другим взглядом.       — Что с тобой? — спросил он, изучающе глядя в глаза напротив.       — Соскучилась очень, — бросила Рисэ небрежно и потянулась к ремню на мужских брюках.       Парень остановил её руку и взгляд его стал серьёзным.       — Я не хочу, чтобы ты потом об этом жалела.       — Я буду жалеть, если этого не произойдёт, — также серьёзно ответила Рисэ.       Ёсан окинул её лицо изучающим взглядом, после чего чуть подрагивающими от возбуждения пальцами нежно заправил выбившуюся прядь волос за ухо.       — Звучит так, будто мы видимся последний раз, — произнёс он, мягко улыбаясь.       — Никогда не знаешь, когда будет последний, — неопределённо ответила девушка без тени улыбки.       — Глупенькая моя любовь, — ласково прошептал Ёсан и, склонившись, запечатлел нежный поцелуй на девичьих губах, — это точно не наш последний раз, а значит не обязательно торопиться. До тех пор я не позволю ничему плохому произойти и буду тебя оберегать. Я сделаю всё для того, чтобы ты была счастлива, и не позволю никому и ничему этому помешать.       — Докажи, — попросила Рисэ и снова потянулась к ремню парня.       На этот раз он не стал её останавливать, напротив, помогая, устроился так, чтобы девушке было удобнее избавить его от детали гардероба, а после ответно освободил любимую от последней преграды в виде белья, призывая себя к самоконтролю и стараясь быть сдержанным и неторопливым, ведь первый раз должен быть для неё максимально комфортным.       Оставшись без одежды, Рисэ совсем не смутилась и даже наоборот, остановила Ёсана и с какой-то доселе неиспытанной жадностью осмотрела стройное и подтянутое тело ненасытным взглядом, провела пальцами по рельефному прессу, по каждому шраму на груди, очертила контур тату, непроизвольно прикусив свою нижнюю губу, а после медленно опустила взгляд вниз, на возбуждённый член, и резко подняла вверх, к лицу, словно придя в себя. Щёки её вспыхнули.       — Насмотрелась? — ласково и снисходительно улыбнулся Ёсан и, поддавшись вперёд, опустился к шее любимой, влажно поцеловав, из-за чего девушка почувствовала внизу своего живота приятный трепет, обернувшийся стаей маленьких проворных колибри и разлетевшейся жаркими язычками пламени по всему телу, до самых кончиков пальцев, кожа под прохладными губами покрылась приятными мурашками. — Не передумала? Мы можем остановиться пока ещё не слишком поздно.       — Ну уж нет! — резче, чем хотела, ответила Рисэ, к которой вновь вернулась былая бойкость, и, схватив парня за плечи, потянула на себя. — Я хочу тебя, Кан Ёсан, прямо здесь и прямо сейчас и ничто на свете не заставит меня передумать.       Выражение лица парня на момент приобрело озадаченное выражение, но почти сразу же на губах его расцвела понимающая улыбка.       — Я люблю тебя, Ким Рисэ, — с чувством произнёс Ёсан и на некоторое время впился в желанные губы, а после, сопровождая своё каждое последующее слово долгим поцелуем, отчеканил. — Больше. Всего. На свете. И хочу, чтобы ты была счастлива.       — Я счастлива, когда ты рядом, — ответила девушка и нежно провела ладонью по щеке парня, а после зарылась пальцами во взъерошенные волосы и легонько потянула на себя, привлекая к своему телу и заставляя спрятать лицо в ложбинке груди.       Парень и там оставил свою огненную метку, и, не на долго задержавшись, начал спускаться ниже.       Ключица. Грудь. Сосок. Ребро. Пупочная впадинка. Бедренная косточка. Одна. Затем вторая. И ниже…       От сладких, горячих и влажных поцелуев тело Рисэ сдалось и стало стремиться навстречу ласкам, с её губ сорвался стон. А после ещё, и ещё. Ещё громче и протяжнее...       Ёсан неловко улыбнулся и произнёс вполголоса:       — Родители…       — Не важно, — сладко простонала Рисэ и снова притянула к себе парня. — Продолжай, прошу...       Парень улыбнулся раскрепощенности своей девушки и вернулся к начатому.       Расположившись между ног Рисэ, Ёсан медленно приблизился и нежно поцеловал. Ровно туда, куда она хотела.       Девушка вздрогнула и изогнулась.       Одной рукой Ёсан начал поглаживать обнажённый животик и грудь, а вторую расположил на самом чувствительном месте и нежно и медленно провёл пальцами вниз, а затем вверх.       Рисэ снова вздрогнула и попыталась свести колени вместе, но парень не позволил ей этого сделать, остановив на полпути.       — Будь послушной девочкой, если хочешь получить самое сладкое.       Девушка нетерпеливо прохныкала, а Ёсан снова провёл пальцами вниз, уже более настойчивее.       Не в силах сдерживаться, Рисэ поддалась навстречу.       — Полегче, малышка, — слегка удивлённо, но при этом понимающе, усмехнулся парень энтузиазму девушки и подарил ей поцелуй, — ты можешь сделать себе больно.       — Но я хочу тебя! — возмутилась Рисэ и в подтверждение своих слов нетерпеливо вильнула бёдрами. — Очень сильно!       — Для начала тебя нужно подготовить, — рассудительно заметил парень, но девушка внезапно и резко поднялась, обняв Ёсана за шею, и уверенно уселась на нём.       — Малышка, — выдохнул блондин напряжённо, чувствуя всем своим телом обжигающее тепло, исходящее от Рисэ, и вздрогнул от возбуждения, — я не хочу причинить тебе… Ох!       Всего несколько уверенных движений со стороны девушки и с губ обоих сорвались синхронные стоны. С её — боли, с его — удивления и непроизвольно облегчения.       Рисэ вздрогнула от резкой боли и поморщилась, но не отступила — знала, что в первый раз всегда так — сейчас ей было абсолютно всё равно.       Предприняв несколько неудачных попыток доставить парню удовольствие, которые блокировали собственные неприятные ощущения и острая боль, девушка в итоге сдалась, на её глаза навернулись предательские слёзы, однако Ёсан, вовремя заметивший это, взял инициативу в свои руки.       Бережно подхватив Рисэ на руки, не выходя из неё и тем самым позволяя привыкнуть к себе внутри, парень бережно уложил её на постель, сцеловывая с щёк влажные дорожки.       — Ну чего ты, маленькая? — ласково прошептал он, нежно улыбаясь, и принялся осыпать девичье тело сладкими поцелуями и бережно поглаживать, одновременно с этим медленно двигая бёдрами. — Всё хорошо. Ты мне доверяешь?       Не дав себе времени на раздумья, Рисэ согласно кивнула и сильнее прижалась к мужской груди.       — Вот и прекрасно, — успокаивающим шёпотом промурлыкал Ёсан ей на ушко и начал медленно наращивать темп…       Эту ночь Рисэ провела с Ёсаном, став с любимым одним целым так, как давно уже хотела, так, как им было предначертано.       Она была рада, но вместе с тем существовала и обратная сторона медали. Быть вместе с любимым оставалось совсем недолго и это лежало на душе мёртвым грузом.       Осторожно, чтобы не разбудить Ёсана, Рисэ поднялась с кровати, взяла его телефон, подошла к двери и, щёлкнув замком, выскользнула из комнаты.       Оказавшись на кухне, девушка набрала проклятый номер — она уже успела выучить его наизусть.       Ждать ответа пришлось не долго. Женщина ответила почти сразу же, однако голос её был сонный.       — Кто это?       — Я, — всего одно короткое слово, сказанное полушёпотом, но расслышанное с первого раза.       — Что, лиска, не спится? Я не твоя мамочка, чтобы петь тебе колыбельные или рассказывать сказки на ночь, так что ты обратилась не по адресу, — безразлично уведомила Сомин.       — Я не собираюсь играть по твоим правилам, — чётко произнесла Рисэ, внезапно перейдя на "ты" — если Сомин это и заметила, виду не подала — и проигнорировав остроту, голос её был наполнен решительностью.       — И ты звонишь мне только для того, чтобы это сказать? — спросила женщина бесцветно и позволила себе сдержанно зевнуть.       — Я рассмотрю твоё предложение, но также, как одна из сторон, выдвину свои условия, — уверенно заявила девушка.       — Как интересно, — без особого энтузиазма похвалила Сомин и бросила небрежно, хоть и не грубо. — Ну, попробуй.       — Повторюсь: я не собираюсь принимать твоего предложения в том виде, в котором ты мне его преподнесла, но и полностью от него не отказываюсь, — начала Рисэ.       На линии повисла тишина и девушка не знала, как нужно её расценивать — то ли женщина заснула или засыпать начинала, то ли настолько внимательно слушала, ожидая продолжения — и всё же взяла на себя смелость продолжить.       — Думаю, дело не столько во мне как в ценном игроке для твоей команды, сколько в том, что ты не желаешь, чтобы я состояла в «Полнолунии», — смело озвучила девушка свои мысли, — и я ещё не совсем разобралась, с чем конкретно это может быть связано, хотя и некоторые предположения на этот счёт у меня имеются. Но к сути дела это отношения не имеет. Как ты и хотела, я покину свою команду, но вступать в твою также не стану.       — Откуда мне знать, что ты не обманешь? — после недолгого молчания наконец услышала Рисэ уже полностью бодрый и несвойственно серьёзный женский голос.       — Потому что иначе ты лишишь меня всего самого дорогого, — коротко, но уверенно ответила девушка и вытерла скатившуюся по щеке слезинку. — Если я тебя обману, ты разобьёшь мою жизнь и жизнь моей стаи вдребезги и ни у кого из нас больше не будет возможности на счастье...       — Что-то ещё? — предположила Сомин.       — Я хочу попросить тебя навсегда оставить «Полнолуние» в покое. Тебе не составит труда это сделать, потому что после завтрашней игры, ты окажешься выше и продолжишь расчищать себе путь гораздо быстрее, чем они, — дерзнула просить Рисэ.       — Предусмотрительно, — похвалила женщина, — и дерзко. Мне нравится. Но плата должна быть соответствующе высокой — ты знаешь. Иначе, я...       — Я знаю! — резко перебила Рисэ и сразу же смягчилась, вернув своему голосу спокойный и размеренный тон. — Я знаю, Сомин, и поэтому я покину не только команду, но и этот город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.