ID работы: 9315037

Главное, что ты здесь.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неловкий момент.

Настройки текста
Не то, чтобы я не люблю гостей, но Андер пришел действительно очень не вовремя. И даже не из-за того, что у меня с Самуэлем могла быть близость, а из-за того, что между нами так и не состоялся нормальный разговор. — Ну, с чем пожаловал? Уверен, ты принес какие-то неотложные новости, - с сарказмом произнес Саму. — Я пришел не к тебе, бро, так что будь попроще, - он закатил глаза. — Может чаю? Или кофе?, - да, Карла, это так кстати. — Мы можем поговорить?, - спросил Муньоса, — Наедине. — Неужто какие-то секреты?, - удивленно, но в тоже самое время злостно, фыркнул Домингес. — Тебе не пора к Ребеке?, - в таком же тоне ответил парень. Меня раздражало, что они не могли поладить, хотя раньше очень хорошо общались. До определенного момента мы все были словно одна семья. Сейчас из-за каких то глупостей и ревностей рушится то, что другие не имеют возможности построить. — Вы серьезно или тупо издеваетесь надо мной?, - на лице не было никаких эмоций, зато внутри я просто разрывалась. — Может мы все таки поговорим, нет? — Сейчас не самый подходящий момент, давай я наберу тебя позже и мы договоримся о встрече, - предложила я. Самуэль всем своим видом показывал, что его не устраивает мое общение с Андером. И уж тем более личное, с глазу на глаз. Он конечно собственник и я бы возможно поступила бы иначе, но он все еще встречается с другой, поэтому могу себе позволить приватные встречи с кем угодно. — Хорошо, тогда до вечера?, - вопрос с надеждой. — Лучше завтра утром, можем позавтракать вместе, если хочешь, - предложила я. — Отлично, пошел ка я нахер, да, Карла?, - Домингес уже сжимал кулаки . — Саму, выдохни. Да и к тому же твои завтраки проходят с нарко барби, разве нет?, - язвительность Муньоса очень вовремя, но я с ним согласна, — Ладно, буду ждать звонка. Я провела Андера и вернулась в гостиную, меня встретил встревоженный взгляд парня, которого я до безумия люблю. — Может расскажешь все таки? — О чем? — Что происходит между тобой и Андером?, - его голос был спокойным, будто он знал, что я отвечу. — Мы друзья, - краткий ответ, который должен удовлетворить. — Ну да, я заметил ваше "дружеское" общение и то, как он невзначай обнимает тебя, трогает якобы для поддержки. И это мне говорит тот, у кого есть девушка, черт возьми. С которой он спит, которую он целует, говорит комплименты и признается в чувствах. — Я думаю, что наш разговор слегка не в том направлении идет, тебе не кажется?, - я пошла на кухню, чтобы сделать себе чай. Я чувствовала себя подавленно, разбито. Почему мою дружбу с кем-то расценивают, как попытку отношений? Почему я должна за это оправдываться? Никто не думает о том, что именно Андер оказывается рядом, когда мне нужна помощь, именно он спасает меня. С ним я чувствую себя в безопасности и именно поэтому не могу как-то осквернить его и то, что между нами. Хотя да, кому какое дело до того, что я чувствую. Людям нет дела до чужой боли, они упиваются своей собственной. А чужая бесит, раздражает или кажется несущественной и даже смешной. — Послушай, - парень подошел ко мне сзади и приобнял за плечи, — Может я кажусь каким-то странным и мои поступки не ясны, но я хочу делать тебя счастливой. Хочу, чтобы ты улыбалась рядом со мной, успокаивалась в моих объятиях и никогда не думала о том, что ты одинока. — Может быть я покажусь грубой, но именно поэтому ты встречаешься с другой?, - обернувшись, произнесла я. — У Ребе сложный период и я не хочу навредить ей. Все это так сложно. И объяснить и понять. — Если ты не хочешь навредить своей подружке, то держись от меня подальше. По крайней мере до тех пор, пока не сделаешь свой выбор. Осознанный. — Зачем ты так?, - он хотел меня прижать к себе, но я отстранилась. — Меня просто поражает твое отношение и тупые двойные стандарты, - повысив тон, крикнула я, а Саму лишь удивленно на меня уставился, — Нет, правда. У Ребеки сложный период, ее нельзя расстраивать, конечно. Я все понимаю, разумеется. Но почему-то мой сложный период никого не волновал, черт возьми. Всем было плевать, никто не пытался оградить меня от проблем, неприятностей и плохих известий. А Ребека это же совсем другое дело, кооонееечно. Хочешь сделать меня счастливой? Но мое счастья это не перспектива быть любовницей, дорогой. До чего же банальная драма, просто смешно. — А не ты ли раньше вела себя так же? Не подпускала меня к себе, говорила о том, что я ничего для тебя не значу? Не ты ли укатила в Нью Йорк и не давала о себе знать?, - мои слова задели Самуэля, но он тоже решил обороняться, — Ребека была рядом, всегда была рядом. И когда ты оставила меня, она меня поддержала. Я не могу растоптать ее чувства. — А мои значит можешь? — Это другое, Карла, - он снова попытался обнять, но это не увенчалось успехом. — Твой спасательный круг ждет тебя, тебе лучше уйти, - тихо, но скрепя зубами, произнесла я. И он ушел. Молча, без каких-либо возражений. Так даже лучше. Наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.