ID работы: 9315037

Главное, что ты здесь.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечер откровений.

Настройки текста

Она тоже скучает, изображая безразличие. Она любит разговаривать, предпочитая молчание. Она убегает от прошлого, думая о нём и мечтая вернуть. Она привыкла делать вид, что всё хорошо. И лишь подушка по ночам знает, что дождь ещё не прошёл.

Я решила, что вечер не должен проходит так, как я обычно его провожу. Хватит слез и хватит боли. С меня действительно хватит. Я должна думать в первую о себе. Никто никогда не вложит в тебя столько смысла, сколько можешь вложить ты сам. Написав Андеру, чтобы он приехал, я заказала доставку суши. Оставалось ждать, кто из них приедет быстрее. И я не прогадала, курьер добрался ко мне за 10 минут. Немного накрыв стол и достав бутылочку вина, я решила переодеться. Мой выбор пал на джинсовое платье, которое мне раньше безумно нравилось, но надевала я его очень редко. Волосы собрала в хвост, макияж не поправляла, так как не посчитала нужным. — Что-то быстро твой друг ушел, - Муньоса вошел в дом, но его настрой был не самым лучшим. — Хочешь поговорить об этом?, - с издевкой спросила я. — Ахахах, нет, - с такой же издевкой ответил он, после чего зашел в гостиную, — Ого, ты видимо ждала кого-то еще?, - парень немного напрягся. — Я очень голодная, и не хотела проводить вечер в одиночестве, - объяснила я, — Но если ты против, то без проблем. — Я разве сказал, что против?, - он обернулся ко мне и по дурацки улыбнулся. — Тогда присаживайся и поменьше возмущений, - присаживаясь на диван, произнесла я. Мы ужинали, пили вино и обсуждали все на свете. Между нами не было никаких неловких моментов, что меня удивило, так как я не всегда так открыто с кем-то общаюсь. Андер рассказал, что произошло у них с Омаром, я рассказала про Самуэля и его биполярное расстройство, иначе я просто не могу объяснить его поведение. Но я не могу обвинять его, так как я сама виновата в таком отношении к себе. Нужно было еще с самого начала рассказать про отца, может мы смогли бы принять какое-то решение. — И тут Гузман говорит, что собирается полететь к Наде, потому что соскучился. А прошло то всего от силы недели две. — То есть вы были в Нью Йорке и даже не позвонили?, - наигранно обиделась я. — Мы так и не полетели, Надя вернулась вместе с Лу именно в тот день, когда у нас был вылет. — Я бы вас не простила, - Муньоса засмеялся, — Нет, серьезно. — Зато сама и словом не обмолвилась о том, что возвращаешься. Не говоря уже о том, что молчала полгода. Мы все помним, - нежно протянул парень. — Даже не вздумай напоминать об этом, - немного злостно, но по дружески ответила я. То ли вино ударило в голову, то-ли я просто сошла с ума, но я потянулась к Андеру и поцеловала его, после отстранилась. Пару секунд мы просто смотрели друг на друга, но после Андер впился в мои губы и стал с напором страстно целовать. В тот момент я ни о чем не думала, мне просто хотелось получить удовольствие. Его руки гуляли по моему телу, вызывая у меня мурашки и я поддалась вперед, словно просила о продолжении. Подняв на руки, Муньоса отнес меня прямиком в спальню и положил на кровать. Я понимала, что хочу его, но все это слишком странно. Хотя бы из-за того, что в моем сердце другой человек. Заметив то, что я слегка задумалась, Андер остановился. — Ты уверена, что хочешь этого? , - с трепетом спросил он. — Думаю, что в данной ситуации, - осмотрев нас, начала я, — Очень глупо задавать какие-то вопросы. Он ждал этого и мигом растерял всю неторопливость, огладил грудь резко, едва касаясь кончиками пальцев, грея кожу, пытаясь ласкать. Андер приоткрыв рот медленно выдохнул, показывая, как долго он этого хотел. Столько напряжения было в движениях, столько нетерпения. Ночь прошла словно в тумане, будто я была не собой и находилась в чужом теле. Я не понимала своих действий и возможно не принимала их, хотя было чертовски приятно. Андер один из лучших любовников, которые у меня были. — Это было... я даже не знаю, как правильно описать свои ощущения и эмоции, - будто боясь, что спугнет меня, произнес парень. — Неожиданно, но приятно, - сделала вывод я и легла ему на плечо, — Будет звучать глупо, но спасибо, что дал мне возможность расслабится. — Будет глупо, но я повторю, что готов быть рядом в любую ночь, только позови, - улыбнулся он и поцеловал меня в макушку, — И я пойму, если ты не захочешь никаких отношений, но знай, что ты мне нравишься. Очень. Почему каждый раз, когда он признается в своей симпатии ко мне, я чувствую себя неловко? Это слишком странное ощущение, надеюсь, что скоро оно пропадет. — Мне нужно разобраться со своей головой, скажем так. Как-то все быстро происходит, я не успеваю уследить за всеми событиями. — Знай лишь одно, ладно? Я хочу, чтобы ты была счастлива. Со мной, с Саму или с кем-то другим, это уже решать тебе, главное, чтобы ты была счастлива и всегда улыбалась, ок? Вместо ответа я просто потянулась, чтобы поцеловать его, поскольку то, что он сказал, было очень важно для меня. Он не стал загоняться тем, что я не могу быть с ним сейчас, не стал возмущаться на счет того, что я пока не готова давать оценку нашим отношениям, это чертовски приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.