ID работы: 9315037

Главное, что ты здесь.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возможно это была ошибка.

Настройки текста

Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. Отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.

С момента, как я провела ночь с Андером прошла неделя. Неделя, за которую мы слишком сильно сблизились и это меня даже радовало, так как от Самуэля не было никаких известий. Я скучала по нему, но старалась не подавать виду.Позже я узнала от Гузмана, что он поехал к маме с братом и должен вернутся. — Чертовы графики, кто вообще все это придумал?, - Валерио старательно вырисовывал что-то у себя за рабочим столом, но злился, очень сильно злился. — Если хочешь, то сделай себе перерыв, - предложила я, так как понимала, что это будет единственный правильный вариант. — Мы пришли только час назад, нет уж, - фыркнул он в ответ. — Я имела в виду, что ты можешь взять себе выходной, даже несколько. Отдохни, развейся, - я все таки пыталась разрядить обстановку. — И оставить это все на тебя? Ну уж нет, будем вместе со всем этим разбираться, - он кое-как улыбнулся и продолжил работать. День проходил на удивление быстро, скорее всего из-за того, что я постоянно была в делах и ездила на различные встречи, пыталась уладить дела с винодельней. Одной из таких встреч была в ресторане с Йераем. — Отлично выглядишь, ни чуть не изменилась. Все такая же эффектная, красивая, - парень приобнял меня и чмокнул в щеку. — Спасибо, ты тоже ничего. Смотрю и кепку свою дурацкую не носишь, - я улыбнулась, вспоминая, как забавно он в ней выглядел. — Знаешь, да. Немного сменил имидж, - мы присели за стол, — Заказывай все, что твоей душе угодно. — Спасибо, но я буду только ристретто, - ответила я. — Будет выполнено в лучшем виде, - парень подозвал официанта и сделал заказ, после чего вернулся к разговору со мной, — Я видел отчеты, которые ты скинула мне сегодня, впечатляет. Не знаю, что как вы делаете это вино и из чего, раз спрос так велик. Вырос с три раза, если сравнивать с прошлыми месяцами. — Дальше будет еще лучше, просто поверь мне. Не зря же я вернулась, да и Валерио просто гений бизнеса. А какие вечеринки для клиентов он закатывает, просто отвал всего. — Значит ты не жалеешь, что выбрала его? — Нет, не было ни единого случая, чтобы я пожалела. — А как там твой отец? Он часто названивает мне, просит о встрече, в надежде, что я поменяю свое решение, - он замялся и я это заметила, — Мне жаль, что в прошлом все так произошло. — Ну вот давай только не будет грузится по такому поводу, как прошлое. Его не изменить, а значит нужно просто жить дальше, - мне принесли мой заказ и я улыбнулась официанту. — Приятного вечера, - ответил мне он и ушел. — Напомни-ка мне, почему ты купил этот ресторан....? — Я люблю познавать что-то новое, а это прекрасная возможность почувствовать себя частью чего-то интересного и масштабного. — Главное, чтобы это приносило удовольствие, Йерай, - улыбнулась и сделала глоток напитка, после чего у мня зазвонил телефон, — Я отойду, ладно? Это Лу. Я вышла в дамскую комнату и ответила на звонок. — Карлита, срочные новости, - быстро заговорила девушка, — Родители Гузмана пригласили твоих родителей к себе в гости, настаивают, чтобы ты тоже пришла. — Я бы с удовольствием, но не хочу. — Дорогая, это твой шанс поговорить с отцом и возможно наладить отношение с мамой, разве ты этого не хочешь? — Я с огромным уважением отношусь к родителям Гузмана и возможно скоро загляну к ним, но только без моих родителей. Не хочу их видеть, а уж тем более сидеть за одним столом и обсуждать бизнес. — Хорошо, тогда через час ждем тебя в клубе, на том же месте, в тот же час, Карлита. Не опаздывай, - она отключилась и я вернулась за столик. — Все в порядке? — Лу пригласила в клуб, если хочешь, то можем поехать вместе, - предложила я. — Отличная идея, допивай и в путь. Мы добрались до места назначения и сразу поднялись в вип зал, где уже были Гузман, Надя, Валерио, Лу, Ребека и Самуэль, который лишь демонстративно закатил глаза, когда увидел с кем я пришла. — Йерай, какая... неожиданность, - произнес он, глядя на меня. — Всем добрый вечер, рад всех видеть, - он со всеми обнялся и мы сели около Валерио. — Если честно, то я думал, что ты приедешь с Андером, - чуть шепотом сказал Монтесинос. — А я думала, что он будет здесь, - так же тихо, ответила я. — Гузман не смог дозвонится к нему. Переживала ли я за него? В какой-то степени да, так как считаю его близким для меня человеком. Может я и веду себя, как последняя мразь, но я знаю, что я чувствую к нему. Ребека вышла разговаривать по телефону и Саму воспользовался этим, чтобы поговорить со мной. Мы отошли от компании, что удивило несколько ребят. — Ты специально все это делаешь, да? Сначала Андер, теперь опять этот Йерай, - он явно был недоволен происходящим, — Нравится играть с моими чувствами? — Приди в себя, Самуэль, - грубо произнесла я, — К огромному сожалению, ты выбрал не меня, а свою девушку и теперь стоишь тут и кидаешь мне обвинения в том, что придумал себе сам? Как это работает вообще? — Мы с Ребекой расстались, - так же грубо, но чуть тише ответил он мне. — О, и именно поэтому вы пришли сюда вместе и сидите, как парочка пожирая друг друга глазами?, - я нервно засмеялась, — Разберись в себе, пожалуйста. Иначе ты потом будешь жалеть, что сделал неправильный выбор. Если нужна я, то добивайся меня. Не жди, что я прыгну в твои объятия после всего, что ты сделал. Ну а если хочешь быть с ней, то забудь обо мне. Не выводы на эмоции, не пытайся задеть. - я была на взводе и говорила то, что думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.