ID работы: 9315037

Главное, что ты здесь.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одного "прости" недостаточно.

Настройки текста
Я очень хотела, чтобы Самуэль был счастлив. Пусть даже не с мной, а с Ребекой, но главное это его счастье. Причинив достаточно боли ему, я прекрасно понимаю, что руководит им в ситуациях, где он говорит о том, что не может сделать больно Ребе. Наш разговор был окончен и я направилась домой. Одна, так лучше разобраться со всеми мыслями, что лезут мне в голову. Да и никто не должен видеть моего подавленного и разбитого состояния. Для всех я должна быть девушкой, которая всегда улыбается. Так лучше, чем когда каждый пытается покопаться в твоей голове. Придя домой я сразу же направилась в ванную, набрала горячей воды, бросила бомбочку и улеглась. Нужно было расслабится и смыть с себя весь этот день. Вот казалось бы, умеешь успешный бизнес, кучу денег, друзей, а все равно страдаешь от какой-то жалкой любви, которая спокойно управляет тобой и ей абсолютно плевать на то, что ты чувствуешь. Мое утро началось в два часа дня, хоть я и была бодра, но внешний вид все равно был отвратительный. Лицо опухло, глаза пекут из-за того, что полночи я просто ревела в подушку, как ненормальная. Нужно срочно приводить себя в порядок, а для этого нужен салон, ибо сама я пока не с состоянии позаботится о себе, бутылочка вина, которую я выпила после ванны, очень даже дает о себе знать. Я собралась за считанные минуты, ведь мне нужно было надеть что-то на себя и вызвала такси. Пока ждала, успела выпить кофе, что спасло меня. Даже очень. Салон, в который я всегда ходила, находился недалеко от дома, где живут мои родители и дорога у меня сразу вызвала неприятные ощущения, но я отбросила весь негатив в сторону и взяла себя в руки. Как и должно быть, ведь никто не должен знать про мои слабости и о том, что может вывести меня из равновесия. Из меня сделали красотку буквально за два часа, что не могло не радовать. Увлажнили лицо, сделали массаж, невероятно накрасили, да еще и укладка в виде бонуса. День уже стает интересным, хоть и практически подходит к концу. Дальше я решила, что нужен шопинг, ничто иное мне не поднимет настроение. Как только я вошла в один из магазинов, у меня зазвонил телефон, который я хотела оставить дома, так как понимала, что кто-то все таки ворвется в этот день. — Андер, какая неожиданность, что-то случилось?, - спросила я, как только ответила на звонок. — Я бы хотел сказать, что да и ты бы заволновалась, но нет. Я просто хотел услышать твой голос. Ты когда будешь свободна? — Ну в этом месяце точно найдется день, когда я буду свободна, но это не сегодня. — Ты не одна? — Сладкий, я пытаюсь прийти в себя после сна длинною в год, так что....будем считать, что не одна, - я усмехнулась и начала подбирать себе наряды. — Помощь не нужна? — Если бы была нужна, то я бы обязательно позвонила тебе, причем в самую первую очередь. — Ок, я понял. Наберу завтра, жди, - резко ответил он и отключился. Я не удивилась такому жесту и только хотела бросить телефон обратно в сумку, как мне снова позвонили. И на этот раз я уже сомневалась стоит ли отвечать. — Слушаю, - все таки ответила я. — Мы можем встретится? — Ого, ты так быстро решил главную задачу в своей жизни? Похвально, Самуэль, но я занята. — Я видел, как ты входила в торговый центр, так что...Я буду возле тебя через три, два... - он умолк и я поняла, что он находится сзади меня. — Что тебе было не понятно в моих словах?, - я обернулась к нему. — Решила обновить гардероб? Отлично, я могу помочь, - он начал рассматривать вещи и даже некоторые брал в охапку. — Что ты делаешь? — Для меня будет честью помочь девушки в трудном решении, а точнее в выборе одежды. Я ведь знаю тебя, Карла. Ты потратишь уйму времени, чтобы выбрать, - он улыбнулся и дал мне несколько платьев, — Примерь, тебе подойдут. — Ты спятил! — Красное будет смотреться лучшего остальных, там тааакой акцент на грудь, - он подошел ближе и прошептал на ухо, — Уже не терпится увидеть тебя в нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.