ID работы: 9315037

Главное, что ты здесь.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самуэль?

Настройки текста
Мы с Саму прекрасно провели время, веселились, дурачились и применяли кучу различных вещей, которые нам подходили и не очень. Мне это напомнило о том, что я раньше я бы все отдала за то, чтобы просто хорошо провести вечер в компании парня, который мне нравится. Не просто переспать с ним или поиграть в дурацкие игры, а действительно пообщаться и повеселиться. – Ну что ж, спасибо тебе за прекрасный вечер. Я правда очень рада, что со мной был именно ты, – произнесла я и обняла своего спутника. – Ты в любое время можешь позвонить и мы сделаем все, что ты пожелаешь, - он улыбнулся. – И Ребека не будет против того, что ты проводишь время не с ней, а со своей бывшей? Хотя меня и бывшей сложно назвать, - резко выпалила я. – Я же сказал, что мы с ней расстались. Хотя я толком причину ей не объяснил, но думаю, что она поняла. – Дай угадаю, ты написал ей смс о том, что вы слишком разные?, - я засмеялась, а он на удивление сказал, что именно так и было, – Серьёзно, Самуэль? – А что я должен был сказать? Прости, что вернулась любовь всей моей жизни и наши отношения потеряли смысл? Да этого смысла и не было, я просто дал шанс, думая, что все образуется, да ещё и тебя не было. – Вот так и стоит сказать, она заслужила знать правду. – Знаешь почему я вёл себя, как полный придурок? Потому что я боялся, что ты снова улетишь куда-то, начнёшь новую жизнь и забудешь обо мне. Ты так уже делала и ничего не помешает тебе повторить это прекрасное путешествие в светлое будущее, - он говорил это так искренне, что я даже в каких-то моментах забывала дышать,– А Ребека любит меня и готова горы свернуть, чтобы я был рядом. Поэтому я и не хотел делать ей больно, не хотел, чтобы она страдала. – Тебе нужно поговорить с ней, решить все вопросы, которые есть в её голове и принять решение, – как можно мягче, произнесла я. – Тебе тоже нужно принять решение, Карла. Я не хочу быть мальчиком на пару ночей, пока у тебя дела в городе. Я хочу быть с тобой до конца, потому что люблю, - он прижал меня к себе, как можно сильнее, – Особенно реши что-то с Андером. Ты конечно можешь отрицать, что между вами что-то есть, но я не глупый и понимаю, что он влюблен. Да и у тебя глаза горели. – И ты будешь готов ждать моего ответа?, - я удивилась. – Мне же нужно двигаться в каком - то направлении, ибо стоять на одном месте уже порядком надоело. – Хорошо, я дам знать, как только разберусь со всем этим, - я чмокнула его в губы, но поцелуй не перерос во что-то большее, так как нас перебили. – Самуэль?, - Ребека вопроситкльно уставилась на нас, в её глазах читалась боль. Я знала, что она чувствует и понимала, как ей отвратительно в данный момент. И мне бы хотелось поддержать её и как-то успокоить, но виной всему я, поэтому не стала соваться на рожон. – Я не помешала?, - сквозь слезы спросила она, – Думаю, что нет, правда? Ничего не хочешь объяснить мне? Или скажешь, что это не то о чем я подумала? Он подошёл к ней и обнял, я поняла, что стала третей лишней и ушла, чтобы ещё больше не усугублять ситуацию. Может стоило остаться и решить эту проблему втроём, но думаю, что Саму прекрасно знает, что делает. С момента нашей встречи прошла неделя, мы не виделись и не общались, так как я была полностью занята работой вместе с Валерио, а Самуэль помогал Гузману, как бы странно это не звучало. С Ребекой вроде как вопрос был решён, хотя отступать она не собиралась. POV Ребека. Я сидела на кожаном кресле в квартире Андера и пила крепкий кофе, так как почти всю ночь не спала. – Может теперь ты расскажешь в чем суть твоего прибывания здесь в 7:30 утра?, - сарказм его второе имя. – Нужно поговорить. – Спасибо за столь локаничный ответ. – Тебе нужна Карла?, - резко спросила я и вопросительно приподняла бровь. – В каком это смысле?, - он усмехнулся. – В самом прямом, Муньоса. Ты ведь знаешь, что наша сладкая парочка хочет сойтись? – И что? – Нужно помешать им, сделать все возможное для того, чтобы этого не произошло. Одна я конечно справилась бы, но твоя помощь мне тоже будет очень кстати, - я сделала глоток кофе и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.