ID работы: 9315037

Главное, что ты здесь.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Передумала.

Настройки текста
POV Ребека. Андер отказался, причём наотрез. И я не понимала, что послужило причиной. Я же видела то, как он смотрел на неё, как защищал и поддерживал. Неужели ему не хочется, чтобы она была рядом не как друг, а как девушка, как жена, мать его детей? – Я не стану портить ей жизнь лишь из-за своих чувств. Если она любит его и хочет быть с ним, то я должен отпустить её. Так будет правильно. И тебе следовало бы сделать тоже самое, - его слова словно поселились в моей голове и я уже второй день только их и слышу. Может действительно отпустить? Ему это мой человек, то он вернётся. Но черт, иногда нужно рисковать, идти до конца, чтобы получить желаемое. Никто не должен сдаваться без битвы. POV Карла. Я проснулась в хорошем настроение, наконец-то у меня выходной и не нужно забивать голову никакими делами, встречами и решениями вопросов. Валерио тоже взял выходной и мы решили пойти с ним позавтракать. – Ну что, красотка? Как там твой суженный? – Монтесинос, ты не перестаёшь меня удивлять, вот правда. Я ещё заказать ничего не успела, а ты сразу с вопросами, - я улыбнулась и дальше просматривала меню. – Я просто волнуюсь за свою подругу и хочу, чтобы она наконец-то была счастлива, - Валерио так же изучал меню, но и изредка посматривал на меня. – Лааадно. Мы после того случая ещё не виделись, я была очень загружена, ты же знаешь. Но мы переписывались. Вчера он пригласил меня на свидание, так что если все пройдёт гладко, то оно состоится. – А что должно пройти гладко? – Саму помогает Гузману с каким - то сюрпризом для Нади, который сегодня как раз ей и вручат. – А, так ты не знаешь? Гузман купил помещение и обустроил там магазин, хочет, чтобы Надя и её семья владели чем-то большим. – Сомневаюсь, что на примет такой подарок. У них разве праздник какой-то?, - я удивилась. – Карла, у тебя ужасная память. У Нади сегодня день рождения. Тусовку она не устраивает, сама понимаешь, что финансы не позволяют, но все равно было бы неплохо её поздравить. Да и Гузман вроде что-то устраивает. – Я и не знала об этом, - к нам подошёл официант и мы сделали заказ. Мы поболтали около двух часов и после разъехались по делам. Я была благодарна Валерио за то, что он был готов выслушать меня и дать совет, ведь мне сейчас необходима дружеская поддержка. Раньше я всегда делилась всем с Лу, но сейчас понимаю, что у неё и без меня достаточно хлопот и нагружать её своими проблемами нет желания. Я приехала в салон, чтобы сделать укладку, так как все таки собралась идти на день рождение Нади, вернее на вечеринку сюрприз, которую организовывает Гузман. Меня впечатляют их отношения, забота друг о друге. А о том, как они смотрят друг на друга уже и говорить не нужно, все итак понятно. Я конечно всегда была за их пару с Лукрецией, но главное, чтобы каждый из них был счастлив. Для меня это важнее всего. После укладки я поехала домой, чтобы выбрать, что надеть. Случай важный, значит и выглядеть нужно соответствующее. Знать бы ещё в чем пойдёт Саму, если он пойдёт конечно. Он ведь даже не говорил мне ничего про др и не пригласил в качестве пары. Мои мысли прервал звонок в дверь и я поспешила открыть. – Ооу, - я была удивлена, когда увидела Самуэля на пороге своего дома. – Что-то ты не особо рада, - он улыбнулся и быстро чмокнул меня в щеку. – Нет - нет, я рада тебя видеть, просто неожиданно. Ты ведь даже не звонил, - я пропустила гостя в дом. – Да, было куча дел. Ты же знаешь Гузмана, он любит, чтобы все было на высшем уровне. – Возможно. Но ты ведь не говорил мне и про день рождения тоже, не пригласил с собой. Что на это скажешь?, - я лукаво улыбнулась. – Если честно, то я думал, что пригласил. Но потом мне позвонил Валерио и рассказал, что ты немного расстроилась и я вспомнил, что действительно даже не упоминал тебе о том, что сегодня нужно идти на вечеринку, - он обнял меня и мне моментально стало легче. Рядом с ним все казалось таким простым, таким лёгким. Будто рядом с ним я проживаю совсем другую жизнь. И это мне по кайфу. Я чувствую себя счастливой, могу улыбаться и не думать о том, что меня ждёт завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.