ID работы: 9315037

Главное, что ты здесь.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечериночка.

Настройки текста
Мы приехали на вечеринку позднее всех, так как дорога занимала много времени, ещё и пробки, которые образовались из-за аварии недалеко от моего дома. – Так, я уже думал, что ты бросила в Саму сети любви и он не был в состоянии оттуда выбраться, - произнёс Гузман, как только мы прибыли. – Она сделала это ещё в прошлом году, опоздалочка с вовыдами, Гуз, - ответил парень и они обменялись рукопожатием. – Где именниница?, - пожалуй именно это меня волновало больше всего. В толпе я увидела Надю, которая радостно болтала с Лукрецией и я с улыбкой вспомнила то время, когда они ненавидели друг друга. Все таки время меняет нас в лучшую сторону. Кто бы мог подумать, что я приду на вечеринку, которую Гузман организовал в честь дня рождения Нади, вместе с Самуэлем. – С Днём Рождения, фисташка, - произнесла я и принялась обнимать Надю. – Ну вот, ты придумываешь крутое прозвище, а потом все им пользуются, причём без упоминания автора, - Лу демостранично надула губки, но после тоже подошла обниматься. – Значит ты сделала свой выбор, да?, - девушки улыбнулись и посмотрели на Гузман с Самуэлем, которые смеялись над каким-то видео. – Сердце сделало этот выбор за меня, - я улыбнулась то-ли своему ответу, то-ли каким то воспоминаниям. – Главное, чтобы моя любимая девочка была счастлива, - Лу снова обняла меня. – Главное, чтобы все мои любимые девочки были счастливы, - сзади незаметно подошёл Гузман, – Вы втроём многое значит для меня, вы же в курсе, да? – Разумеется. Пусть ты и не говоришь этого, - я невольно закатила глаза. – Маркиза, не заставляй меня повторять очевидные вещи. – Только давайте без ваших любимых споров. Кто не знает, эти двое постоянно спорили и на этом фоне ругались, якобы в шутку. Иногда и до драк доходило, - Лу встала между нами. – И почему же мы никогда не видели этого?, - спросил Самуэль. – Потому что потом Карла начала встречаться с Поло, - ответил Андер, который появился, будто гром среди ясного неба. Я боялась обернуться, ибо не хотела встретится с его взглядом, ведь я уверена, что смотрел он именно на меня. – Пойдём выпьем чего-то?, - предложил Саму и я охотно согласилась. Взяв два бокала шампанского, мы нашли укромное место в саду и присели. Сейчас это было таким необходимым и правильным, что я даже и не думала ни о чем другом. – Я знаю, что тебе сейчас сложно. Ещё и Андер здесь, может какие-то чувства снова появились, но я рядом. Ты можешь положится на меня, - он взял меня за руку. – Не думаю, что у меня были к нему чувства. Да у нас странная ситуация произошла, и мы какое-то время были близки, даже слишком, но я всегда знала, что моё сердце и мои мысли с тобой. – Просто знай, я буду рядом с любое время, всегда буду готов помочь и выслушать тебя. Со мной это будет связано или нет, но факт Остаётся фактом, - он улыбнулся мне и я чмокнула его в щеку. – Когда-то Андер говорил мне тоже самое, после того, как ты каждый раз возвращался к Ребеке. – Давай мы не будем вспоминать о том, что уже давно прошло. Будем жить настоящим и будем счастливы наконец? – Мне только повод дай для счастья, ты же знаешь. Мы выпили содержимое бокалов и ещё около 40 минут разговаривали о своём. Вспоминали о первой встрече, первом поцелуе, первом сексе, даже про макароны упоминали несколько раз. – О, а вот и наши голубки, - Валерио, заметил, как мы возвращались и не оставил это без внимания. – И мы рады тебя видеть, - я обняла его и шепнула на ухо, – Думаю самое время пригласить Лукрецию на танец. – Ну начааалооось, - он засмеялся. – Мне уже стоит ревновать или подождать ещё немного? – Ну серьёзно? Карла всегда будет твоей, ты же знаешь, - ответил Монтесинос. – Звучит конечно не так, как хотелось, но ладно, я соглашусь, - произнесла я и вернулась к своему парню. – Предлагаю потанцевать, - все, как один, согласились. Остаток вечера мы провели все вместе, как большая семья, которая нуждается друг в друге. Мы веселились, танцевали и много разговаривали. Казалось бы обо всем, но в тоже самое время ни о чем. Гузман ни на секунду не отходил от Нади, будто боялся, что она исчезнет куда-то. Со стороны это выглядело очень мило. Валерио наконец-то сделал тот самый шаг навстречу с Лу, о котором мы разговаривали миллионы раз. Он рассказывал мне обо всем, что происходило между ними, до того, как обо всем узнал их отец. Возможно такие отношения кажутся неправильными, но я была рада видеть их счастливыми. Андер старался быть подальше от меня и Самуэля, видимо ему сложно принять тот факт, что я выбрала не его. Но мы никогда и не говорили о полноценных отношениях. И я никогда ничего ему не обещала. Но все равно мне бы хотелось, чтобы мы вновь дружили, как раньше. До всех этих обстоятельств. Что касаемо меня и Самуэля, то мы практически все время находились рядом, танцевали, пили и развлекались. – Спасибо за приглашение, Гузман. Надя, ещё раз с твоим днем рождения, - произнесла я и обняла ребят. – Это вам спасибо, что пришли и разрядили обстоновку. Для меня это было важно, - ответил Гузман. – Ну что, вас подвезти?, - просил Валерио. – Да, пожалуй. - мы попрощались и направились к машине. Приехав домой, Самуэль остался со мной, так как уже было поздно, да и мне лучше, когда он рядом. – Ты сегодня была великолепна, - парень подошёл ко мне ближе, – И выглядела лучше всех. – Оооо, правда?, - я игриво улыбнулась. – Естественно, - он пританул меня к себе и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.