ID работы: 9315037

Главное, что ты здесь.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Думаю, что так будет лучше.

Настройки текста
Я проснулась от ужасной головной боли, которая возникла очень резко и неожиданно. Обычно со мной такое не происходит и я не на шутку испугалась. Рядом со мной лежал Самуэль, который тихонько посапывал и я не стала его будить. Кое-как встала с постели и пошла искать хоть какие-то таблетки, чтобы облегчить свое утро. Именно за это я и не люблю вечеринки, в особенности те, где много алкоголя. – Доброе утро, - парень подошёл ко мне сзади и обнял. – Доброе. Что-то ты быстро проснулся, - пробормотала я. – Я сразу почувствовал, что ты ушла, - его ухмылку я почувствую даже стоя к нему спиной. – Прости, но завтрак придётся либо заказывать, либо ехать в ресторан. Я пока не в силах что-то готовить, а твои макароны с томатном соусе явно не лучшее блюдо после такой ночи, - я развернулась лицом к парню и улыбнулась. – Зря, мои макароны займут первое место в любом кулинарном шоу, это я тебе точно говорю, - я засмеялась от его "великолепной" шутки. – Я не сомневаюсь, милый. Но лучше поехать в ресторан и заказать блинчиков. Я тааак давно не ела их. – В Нью Йорке не готовят блины?, - он слегка удивился. – Готовят, но я практически все время сидела дома и редко куда-то выходила. Не говоря уже про походы в ресторан или прогулки с подругами. – Уверен, что ты наверстаешь упущенное и Лукреция тебе поможет в этом, - он чмокнул меня в лоб, – А теперь пошли собираться. После завтрака мы сразу поехали в офис, чтобы решить кое-какие дела относительно винодельни, а позже договорились с Валерио о том, что он проведёт собеседование, ибо я решила найти его помощника. Все таки он слишком много времени уделяет работе, а я хочу чтобы у него была возможность отдохнуть. – Мне кажется, что лучше начальника, чем ты, мне уже не сыскать, - Монтесинос улыбнулся своей фирменной улыбкой, – Кстати, твой отец здесь, ты не видела его? – Нет и надеюсь, что наша встреча все таки не состоится. Слушать его бредни у меня попросту нет желания и времени. – Да и я думаю, что так будет лучше, - произнёс Самуэль, – У меня давно руки чешутся, а поводов итак предостаточно. – Ладно, пора ехать, - я посмотрела на Валерио, – Созвонись с Лукрецией, пожалуйста. У неё есть одна крутая идея на счёт благотворительного вечера. – Ого, серьёзно?, - парень был очень удивлён, – А когда ты собиралась мне сказать, что у нас будет благотворительный вечер? – Зай, прости, с твоим ритмом жизни и тем, что сейчас происходит у меня, сам понимаешь, - я посмотрела на Самуэля, – Очень трудно запомнить все. – Я тебя услышал, будет сделано в лучшем виде. Я знала, что на Валерио можно положится, я было буквально уверена в нем, как в себе, ибо он ни разу за все время не подвёл меня. Да и никаких нареканий на счёт его работы никогда не было. Он все делал чётко и правильно, будто в бизнесе с самого рождения. День выдался немного проблематичным, так как мои планы под конец вечера просто сдали позиции. А все из-за очередного психоза Ребеки. – Я конечно все понимаю, но что ты тут делаешь?, - на пороге моего дома стояла брюнетка и с ухмылкой смотрела на меня. – Пришла поговорить, а что это уже запрещено? Я понимаю, что у вас, богатых стерв, свои понятия о жизни, но я расскажу тебе о своих. – Я не нуждаюсь в разговорах с тобой, малышка. Лучше пойди с местной гопотой пообщайся, - я уже хотела закрыть дверь, но она резко выпалила то, что я не ожидала услышать. – Я беременна. Я стояла в ступоре минуты 2 и пыталась переварить полученную информацию. Хотелось бы, чтобы мне послышалось, но нет. – У меня задержка уже неделю и я сделала тест. – Один? – Мне достаточно и одного, чтобы понять, что внутри меня образовалась новая жизнь, - грубо ответила Ребека. – От Самуэля?, - чуть ли не шепотом спрашиваю я. – Карла, ну я ведь не ты, чтобы спать со всеми подряд, - её слова задели бы меня в любой другой момент, но явно не сейчас, – Думаю, что теперь Самуэль просто обязан вернутся ко мне. Он рос без отца и прекрасно знает, что это не самый лучший вариант. Ещё одна шокирующая новость, которая просто не даёт мне дышать и я понимаю, что вот-вот упаду в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.