ID работы: 9315037

Главное, что ты здесь.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ничего себе заявление.

Настройки текста
Сказать, что я была в шоке и не понимании происходящего, это ничего не сказать. Нет, ну конечно я понимала, что между Ребекой и Самуэлем был интим, не в игрушки же они играли, но все равно на душе было как-то противно от мысли, что он мог так поступить и с ней и с девушкой. Завести ребёнка это серьёзный шаг, который обдумывают и не единажды. – Ты говорила с ним?, - единственный вопрос, на который я должна знать ответ. –Нет, подумала, что тебе нужно сказать в первую очередь. Ты же просто так не отпустишь его, - фыркнула брюнетка. – Отлично, значит ему сообщу я, - я достала телефон и начала печатать сообщение. – И напиши ещё, что скорее всего это будет мальчик, как он и хотел, - с закатила глаза, будто отказывалась верить в то, что это все действительно происходит со мной. Спустя 40 минут Самуэль уже был у меня и настороженно смотрел на Ребеку. Причём он никак не отреагировал на её беременность, выглядел так холодно и отстраненно. – Так значит ты сделала тест?, - спросил он. – Нет блин, мне аист записку принёс. – А с чего ты взяла, что это мой ребёнок?, - грубый тон заставил меня вздрогнуть, – Ты может забыла, что у нас была близость месяца два назад, если и не больше. – И что с того?, - удивлённо задала вопрос брюнетка. Я уже тупо ничего не понимала и просто наблюдала за разговором этих двоих, при этом пила кофе, чтобы хоть как-то отдалится от мыслей. – Ну если бы ты все таки была в положении, то наверное заметила бы это несколько ранее, нет? Месяц назад хотя бы там. – Самуэль, послушай, - она подошла к нему и взяла за руку, – У нас будет малыш и я хочу, чтобы у него была полноценная семья. – А мои желания как-то резко стало обесценивать, да? – Ты хотел быть с Карлой, я дала тебе такую возможность. Неужели ты ещё не наигрался?, она повысила голос так, что мне захотелось ей врезать. – Следи за своими словами, - он забрал руку и резко обернулся ко мне, – Собирайся, поедешь с нами в больницу. – Зачем? Это ваши дела, я не особо хочу вмешиваться, - как можно спокойнее ответила я. – Карла! - его голос стал более нежным, но все равно с грубыми нотками. – Ладно, пойду переоденусь. Я быстрым шагом поднялась к себе в комнату. Желания находится рядом с ними двумя совершенно не было. Меня переполняли смешанные эмоции, ибо Саму говорит, что этот ребёнок никак не может быть его. Но вдруг все таки.... – А вы уверены, что сейчас подходящее время для посещения больницы?, - я задала вопрос, как только вновь спустилась к ним. – Я позвонил своему знакомому, его жена сказала, что готова осмотреть Ребеку в любое время, - ухмылка на лице моего парня дала мне понять, что он что-то задумал. Дорога заняла у нас от силы минут 40, все это время мы молчали, да и не мудрено. О чем в такой ситуации можно разговаривать, если каждый думает о своём? Пока Ребека и Самуэль были у врача, мне позвонила Лукреция. – Дорогая, ты помнишь про завтрашний поход в спа? – Лу, не думаю, что у меня получится, - я понимала, что мне лучше согласится, чтобы развеется, но лучше просто остаться дома и пить вино под просмотр какой-то мелодрамы. – Что-то случилось? У тебя такой взволнованный голос. – Не знаю, как объяснить, но думаю, что через пару дней все расскажу. Как только всето уляжется. – Может мне приехать? Ты же знаешь, что собеседника лучше меня ты не найдёшь, - она пыталась меня успокоить своими фирменным шутками, но что-то легче не ставало. – Спасибо, милая, но нет. Можно все таки завтра я буду готова встретится, посмотрим по обстоятельствам. Я закончила разговор с подругой и у ставилась в потолок. Врач не пустил меня вместе с Ребе и Саму, причину я конечно же не поняла, но главное, что скоро все решится. В голове было столько мыслей, что голова разболелась. Наконец дверь открылась. – Ну все, можем ехать домой, - произнёс парень, глядя на меня. – Что сказал доктор? – Как я и предполагал, никакой беременности нет. И никогда не было, - сухо ответил Самуэль. – Но зачем все это было?, - все ещё не веря в происходящее, спросила я. – Можешь радоваться, твоя взяла. Но это не значит, что я не придумаю что-нибудь ещё, - голос брюнетки раздался так неожиданно, что я вздрогнула. – Ты в своём уме, подруга?, - наконец-то до меня дошло для чего Ребека соврала, – Ты правда думаешь, что Самуэль просто возьмёт и вернётся к тебе? Просто из-за того, что ты так хочешь этого? Ты такая жалкая, - я закатила глаза и увела парня за собой. Всю ночь я пыталась уснуть, так как мысли не давали мне уснуть. Казалось бы, что все уже решилось, но я все равно чувствовала какую-то тяжесть. Будто все, что происходило долбануло меня по голове и оставило отпечаток. – Карла, либо ты сейчас засыпаешь, либо я щекочу тебя до самого утра, - Самуэль включил свет и посмотрел на меня, – Ты серьёзно так паришься из-за этого? – Я понимаю её. Она готова на все, чтобы быть с тобой. Она любит тебя и показывает это так, как умеет, – мои глаза стали влажными и парень обнял меня. – Ребека обязательно найдёт своего человека, как я нашёл своего. Я с тобой, я люблю тебя и хочу прожить эту жизнь с тобой. Для меня главное, чтобы ты хотела того же, - я легла ему на грудь и улыбнулась. – Я люблю тебя, Самуэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.