ID работы: 9315476

I want a boyfriend

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      -Стоп, что? — я взволновано ходила из стороны в сторону, — Какой ужин, Джойс?       -Деловой ужин, где вы замечательно проведете время, и мистер Дельгато станет нашим инвестором.       Я посмотрела в прозрачную дверь зала для переговоров. За столом сидел тот самый мистер Дельгато со своим помощником. Это был красивый мужчина лет 35, в дорогом костюме и идеально уложенными волосами. И меня он абсолютно не интересовал.       -Нет, исключено, это уже не деловой ужин, а свидание, он явно не о работе со мной разговаривать собрался.       Мне пришлось мысленно себя ударить за то, что я согласилась пойти на встречу вместе с Джойсом, в нашей компании есть и другие во многом разбирающиеся программисты. Мистер Дельгато всю встречу смотрел только на меня, и, возможно, мне бы это польстило несколько месяцев назад, но сейчас в моей жизни есть другой мужчина.       -Мэйт, всего один вечер и контракт будет у нас.       -Всего один вечер и ты мне должен будешь желание, — я тычу пальцем в грудь босса, — И поверь, оно тебе не понравиться.       -Договорились, — он протягивает мне руку, и я ее пожимаю.       Я обреченно вздохнула и отправилась обратно в свой кабинет, чтобы продолжить работу. А Джойс вернулся в переговорную. Вечером у меня намечалась «деловая» встреча.

***

             После того, как мы вернулись с Бали, Арон уехал на съемки и проводил там уже две недели почти безвылазно, мы виделись всего пару раз и редко созванивались. Моя работа тоже не отпускала меня надолго, а теперь еще и эта встреча с инвестором, о которой я не собиралась рассказывать Пайперу, чтобы не заставлять его ревновать и переживать. Я же воспринимала этот ужин, действительно, как деловой, у меня не было интереса к мистеру Дельгато, пусть он довольно привлекательный и уверенный в себе мужчина.       Вечером мне пришлось надеть на себя платье и даже туфли, от которых я совсем отвыкла. В ресторан меня отвез личный водитель мистера Дельгато, который был совсем неразговорчивым, когда мы подъехали к назначенному месту, он открыл мне дверь и пожелал хорошего вечера, в ответ я лишь натянуто улыбнулась. У меня по телу бежали неприятные мурашки от всей этой официальности.       -Добрый вечер, мистер Дельгато, — мужчина встретил меня в ресторане.       -Для вас просто Бернардо, — он целует мою руку, и я с трудом сдерживаю издевательскую ухмылку, — перейдем сразу на «ты»?       -Конечно.       Нас проводили в зал к нашему столику, Бернардо галантно отодвинул для меня стул. Я отказалась от алкоголя, чтобы не терять голову и не давать ему надежду на что-то. Мы сидели друг напротив друга и молчали, в какой-то момент мне стало некомфортно от такой обстановки.       -Так, для чего я здесь, — взглянула мужчине в глаза, — это не похоже на деловой ужин, потому что мы не говорим о делах.       -Ты права, прости, — он делает глотов воды из стакана, — я читал твое резюме, Мэйт, даже попросил людей проверить, правда ли все то, что там написано.       -И как? — я пододвигаюсь к столу ближе, с интересом рассматривая лицо мужчины.       -Я впечатлен. Закончила MIT в числе лучших студентов и уехала в Испанию, где и половины своего потенциала не можешь реализовать?       -Оу, так мы тут собрались ради разговора о моем потенциале?       Нас прервал официант, который принес заказанные нами блюда, но есть не хотелось.       -Мэйт, ты не только красива, но еще и очень умна.       -Отправьте моим родителям благодарственное письмо за это.       -Ты бы хотела вернуться в Америку? Знаешь, мы сотрудничаем с одной крупной корпорацией, я бы мог замолвить за тебя словечко.       -Так вы просто хотите меня переманить? Какую выгоду вы получите от этого? Ни за что не поверю, что это просто безвозмездная помощь.       -Я получу возможность находиться ближе к тебе.       -Мистер Дельгато, меня это не интересует, мне не нужен покровитель, чтобы получить какую-либо работу, как и все остальное.       -Я уважаю твое стремление к независимости.       -Нет, я не стремлюсь к тому, что у меня и так уже есть. Было приятно с тобой познакомиться поближе, Бернардо.       Я встаю из-за стола и направляюсь на выход из зала.       -Мэйт, подожди, я отвезу тебя домой, — мужчина идет за мной.       Хочу отказаться, но в последний момент позволяю ему посадить меня в машину. Он был за рулем сам, в этот раз без водителя. Пиджак Бернардо небрежно бросил на заднее сиденье и остался только в белоснежной рубашке, но я недолго его рассматривала и отвернулась к окну.       -Прости, если я обидел тебя.       -Мне всегда так интересно было наблюдать, как вы, толстосумы, думаете, что можете купить все, что угодно. Для вас человек, это то же самое, что вложиться в недвижимость.       -Неужели тебе никогда не хотелось, чтобы твои проблемы решались по щелчку пальцем? Я бы мог это устроить.       Я открыто с издевкой усмехаюсь, наблюдая за профилем инвестора. Мы уже остановились рядом с моим домом, Бернардо повернулся ко мне.       -Заключишь контракт с моей компанией? Джойс из-за этого слишком переживает.       Мистер Дельгато кивает и улыбается.       -А ты дашь мне второй шанс. Обещаю, больше никаких пафосных ресторанов и разговоров о работе.       -Мое сердце уже занято, — я открываю дверь машины и выхожу, бросая напоследок, — Хорошего вечера, мистер Дельгато.       Поднимаюсь на лифте на свой этаж и замираю, когда его двери открываются. Делаю робкий шаг на лестничную площадку.       -Привет, — почему-то получается очень тихо.       Я почти не дышу, и смотрю на Пайпера. Он стоит у выхода на балкон, с которого открывается отличный вид на подъезд, где я несколько минут назад выходила из машины другого мужчины. Его челюсть была напряжена, а брови съехались на переносице, он докурил сигарету и пошел в мою сторону. И только сейчас я заметила, что черная шапка, в которой он был, скрывала новую прическу, в которой не было и намека на кудряшки.       -Я звонил тебе несколько раз, но вижу, ты была сильно занята.       -Ты давно ждешь меня? — я беру его за руку и мысленно облегченно выдыхаю, потому что он ее не отдергивает.       Арон мотает головой.       -Но увидел достаточно.       -Я все объясню, как только мы зайдем в квартиру, — быстро целую парня в губы и веду его за собой.

***

             -Я внимательно тебя слушаю.       Пайпер сидел на диване, опустив одну руку на его спинку. Я же стояла напротив него, соединив руки в замок.       -Джойс сказал, что это будет деловая встреча, которая поможет компании заключить выгодный контракт, но в итоге все превратилось в попытки переманить меня на работу в Штаты.       -Звучит не слишком убедительно.       Я сажусь на Пайпера, расположив ноги по обе стороны от его бедер, от чего мое платье неприлично задралось. Несильно сжимаю его щеки в своих ладонях, заставляя смотреть на себя.       -Я даже руку ему пожать не позволила, — оставляю поцелуй на носу парня, — и меня никто не интересует кроме тебя. Верь мне.       Арон кивает, кладя руки на мою талию.       -А теперь перейдем к новости дня, — я стягиваю с него шапку и провожу рукой по коротко стриженым волосам.       -Это для роли. Не нравится?       -Нравится, — слышу его облегченный вздох, провожу губами по его родинке на скуле и целую куда-то в висок, — Думал, может быть иначе?       -Конечно же, нет. У тебя самый горячий парень на планете.       Я поудобнее устраиваюсь на бедрах Пайпера, чувствуя своей промежностью его возбуждение. Щеки сразу же багровеют, и я спешу это скрыть, утыкаясь носом в его шею, и оставляю на ней несколько маленьких поцелуев, получая в ответ довольный стон от Арона. Его руки перемещаются на мои ягодицы, сжимая пальцами загорелую кожу.       -А самый горячий парень на планете не хочет рассказать о том, как он по мне скучал?       -Я лучше покажу.        *** Наконец-то!!! Хочу в очередной раз сказать спасибо за то, что читаете мое творение, я это очень ценю ❤ Расскажите, как вам эта глава?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.