ID работы: 9315476

I want a boyfriend

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      -Что ты делаешь? — Арон открывает один глаз и смотрит на меня, восседающую на его торсе.       Наклоняюсь к Пайперу, целуя в губы, и спускаюсь к его шее, оставляя на ней пару влажных поцелуев. Мне приходится пересесть ниже, на ноги парня, чтобы продолжить целовать его ниже. Слышу, как он начинает прерывисто дышать, когда мои губы накрывают его родинку на животе, и это заставляет меня улыбнуться. Я кидаю быстрый взгляд на лицо Арона, он закусил нижнюю губу, а глаза блестят, выражая любопытство. Спускаюсь губами ниже и провожу языком вдоль резинки его боксеров, отчего Пайпер вздрагивает и издает тихий стон. Я повторяю это действие и после, схватившись пальцами за ткань его нижнего белья, тяну вниз.       -Мэйт, — его голос охрип и стал тише, Арон приподнимается на локтях и смотрит на меня.       -Мне остановиться? — строю невинное лицо, облизывая нижнюю губу.       Он отрицательно мотает головой и падает обратно на подушки.       Обхватываю ладонью его член у основания, начиная медленно двигать верх-вниз, и провожу языком сначала по головке, а после и по всей длине. Арон в очередной раз вздрагивает всем телом, когда я беру в рот. Он издает полу-стон, полу-рык давая понять, что я двигаюсь в правильном направлении и толкаю его плоть глубже. Когда воздуха перестает хватать, отстраняюсь и снова поднимаю взгляд на Арона, он смотрит мне прямо в глаза и это заставляет мои щеки вспыхнуть. Но я и не думаю останавливаться, вбирая в рот как можно глубже. Рука Пайпера ложиться на мой затылок, мягко подстраивая под нужный темп.       Арон замирает, вбирая полные легкие воздуха. Горячая жидкость ударяет мне в горло, и я послушно проглатываю. Облизываю его член последний раз и отстраняюсь, с мягкой улыбкой наблюдая за тем, как Пайпер учащенно дышит.       -Тебе понравилось? — мой вопрос звучит немного смущено.       У меня было не так много практики в этом, поэтому я хотела услышать от парня честный ответ. Он довольно закивал головой, роняя меня на кровать, ложась сверху.       -Ты невероятная.       Он задирает футболку, которая принадлежала ему же. Это единственный элемент одежды, который я натянула на себя после пробуждения.       -Нет, подожди, — я опускаю футболку обратно, — мы так никогда не выберемся из постели.       -Не я это начал, — он обдает горячим шепотом мое ухо, отчего у меня сводит низ живота приятной судорогой.       Дарю парню быстрый поцелуй в губы, отталкиваю его от себя и вскакиваю с кровати.       -Какая же ты непослушная девчонка, Мэйт, — Арон вытягивается на постели и трет ладонью глаза.       Кидаю в него подушку, которая упала на пол и ухожу в сторону кухни.       

***

      Мне казалось, что отношения с Пайпером все еще находятся в подвешенном состоянии. Когда мы вместе, я чувствую себя такой счастливой, но стоит расстоянию нас разлучить, меня окутывает тоска. В голове возникает столько вопросов, касающихся будущего. И трудно было отрицать то, что не всегда получиться жить только настоящим и наслаждаться временем, когда мы вдвоем.       В конце концов, пора смотреть правде в глаза, мы абсолютно разные. Наше знакомство было случайностью, и вначале я не планировала продолжать, все должно было закончиться разовым сексом, но по итогу, я как будто нашла в нем свое спасение. И мне становилось не по себе от этого, ведь, все может закончиться. Я никогда не была тем человеком, который может выстраивать долгие здоровые отношения. Всегда все порчу.       -Собирайся, — Арон стоял в дверном проеме, подперев плечом косяк.       -Что? Куда? — я отвела взгляд от компьютера.       -Сюрприз.       -В прошлый раз ты затащил меня на тренировку, я больше на такое не поведусь.       Пайпер засмеялся, вспоминая мое убитое состояние на следующий день после занятия боксом.       -Никакого спорта, обещаю.       -И с места не сдвинусь, пока не скажешь, куда мы поедем.       Парень подходит к дивану, где я провела последние два часа, хватается пальцами за спинку и наклоняется ко мне.       -Ты бываешь такой невыносимой, — он обреченно вздыхает, — поедем в бар, только ты и я, никаких друзей и громкой музыки.       -Дай мне 30 минут, — я вскакиваю с дивана, поспешно целую парня в щеку и бегу в ванную, чтобы собраться.       

***

      Мы сидели за столиком в самом углу, сюда падал тусклый свет, поэтому обстановка была почти интимной. Одной рукой Арон обнимал меня за плечи, прижимая ближе к себе.       -Кем ты хотела стать в детстве? — парень прижимается ближе ко мне, его пальцы гладят меня по плечу.       В моей руке был бокал красного полусладкого, я медленно потягивала его содержимое, то наблюдая за посетителями бара, то снова смотрела на красивое лицо своего парня.       -Не знаю, — я неуверенно пожимаю плечами, — Мои родители врачи, папа нейрохирург, а мама онколог, и они хотели, чтобы дети пошли по их стопам, поэтому мой старший брат тоже стал хирургом в итоге. Мне пытались привить любовь к медицине с ранних лет, и никто не спрашивал, кем хочу быть. Я прочитала много книг и, кажется, правда могла стать врачом, но я никогда об этом не мечтала.       Рука Арона пропадает с моего плеча, он достает из кармана пачку сигарет, берет одну и закуривает. Для меня это стало настолько обычным, что я могла с точностью сказать, с какими интервалами он курит. Возможно, Пайпер, был одним из немногих, кого трудно представить без сигареты.       -Ты никогда не говорила о своих родителях.       -Мы не общаемся, но давай не будем это обсуждать.       Парень согласно кивает.       -Так, третий тост всегда за любовь, — я поднимаю свой бокал и бью им по бокалу широко улыбающегося Арона, — до дна.       Я в прямом смысле зависаю, смотря на его улыбку. Он делает последнюю затяжку, выпускает облако дыма и тушит сигарету в пепельнице, он притягивает меня к себе для поцелуя.       -Я люблю тебя.       Широко распахиваю глаза, внимательно смотря на Пайпера, который продолжал улыбаться. Я залпом выпиваю содержимое своего бокала, чтобы потянуть время. В ушах поднимается гул, все мысли путаются. Но у меня нет желания встать и уйти, только не в этот раз. Набираю полные легкие воздуха.       -Я тебя люблю.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.