ID работы: 9315581

Лесная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Joen Suran бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 56 В сборник Скачать

III Праздник

Настройки текста
      Время неслось очень быстро, не успел Чимин вернуться в замок, как его начали встречать гости, прибывшие из соседних королевств. Многочисленные поздравления так и сыпались на Чимина от всех присутствующих. Большой стол в парадном зале специально напротив двух громоздких тронов уже был накрыт разными дорогими блюдами, приготовленными лучшими поварами королевства. Чимин отдал свою корзинку лакею, чтобы тот разложил цветы по вазам, а сам убежал в свои покои — приводить себя в благородный вид.       Спустившись к пиру, он сел во главе стола и поприветствовал всех гостей, по бокам уселись родители — Мин Юнги, его папа и Чон Хосок, отец семейства. Они решили взять фамилию Пак в честь прадедушки, который был гаммой, как и сам Чимин. Короли были в праздничных нарядах, как и их сын, на головах были короны, а одеты все были со вкусом. Именинник принимал пожелания и наставления близких о том, что в следующем году принц сможет занять место на престоле, когда найдет своего истинного, и что он будет обязан быть хорошим королем для своего народа.       Время тянулось долго, Чимин невольно вспомнил о лисе, который был очень забавным и милым, его глазки, горящие любовью.

Принца очень тянуло к зверьку.

      Чимину очень захотелось вернуться к душевному спокойствию и лёгкости, которые он испытывал в лесу.       Празднество подходило к концу, уже большая часть гостей разбрелась по своим повозкам и отправилась домой. Мини решил, что лучшим решением во время своего же дня рождения будет побег. Его вела неведомая сила, которая охватывала все тело и влекла оказаться снова в чаще и встретить там удивительное существо. Он не знал, как это контролировать, но желание увидеть тот самый взгляд становилось все сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.