ID работы: 9315581

Лесная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Joen Suran бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 56 В сборник Скачать

IIII Незнакомец

Настройки текста
      Чимин быстрым шагом поднялся в свою комнату, чтобы переодеться во что-нибудь легкое. Сняв с себя все и оставшись только в боксерах, он накинул легкий халатик, а на ноги надел короткие шортики, все-таки лето и на улице круглосуточно тепло.       Парень вышел во двор и спустился по лестнице к воротам, страж, не задавая никаких вопросов, выпустил его. Идя по той же тропинке, что и утром, и дойдя до конца, Мин чуть поодаль увидел чей-то силуэт. Он стал принюхиваться, дабы понять, есть ли тут кто-то чужой, но кроме все такого же манящего запаха свежести и леса не чувствовал ничего.

Никакой угрозы.

      Так как он был гаммой, он мог ощущать как блаженные для себя запахи, так и запахи опасности, подстерегающей в том или ином существе.       Гаммы — это слияние омеги и альфы в одном создании. Рождение гаммы — большая редкость, при этом большая радость для семейства Паков. Чимин сможет как сам выносить деток, так и подарить жизнь, будучи отцом дитя.       Он подошел ближе к силуэту, лежащему на траве и смотрящему в небо, и понял, что это обычный парень. У него рыжие волосы. Это первое, что бросилось Чимину в глаза, сколько еще будет совпадений с тем, что ему так нравится?..       Так как было темно, то незнакомца освещал только свет луны, ведь небо было без единого облачка. Время уже было за 9 вечера. Этот незнакомец поднялся с травы и отряхнул одежду от пылинок и грязи, которые на него попали, пока он лежал.       Чимин увидел четкие черты лица, которые смягчились от нежной улыбки. Ему показалось, что парень немного старше его. После нескольких секунд переглядываний лицо парня покрылось приятным и теплым румянцем, что не могло ускользнуть от взора принца. Его щечки тоже приобрели приятно розовый оттенок, и все же Чимин решил разрядить обстановку и узнать, что этот юноша тут делает. — Привет. — Чимин начал разговор с легкого приветствия, дабы понять, как настроен этот незнакомец. — Привет. — парень все так же улыбался своей очаровательной улыбкой, не прерывая зрительного контакта с принцем. — Как тебя зовут? Почему ты здесь, в лесу, совсем один? — Ох, я Чон Чонгук, я просто живу тут недалеко в чаще, у меня там свой домик. — немного натянуто улыбнулся Чонгук. — И я просто решил выйти посмотреть на звезды, а что тут делает прекрасный принц? —Я-я здесь… Я тоже пришёл посмотреть на звезды. — Чимин смущенно опустил взгляд, рассматривая свои дорогие тапочки, в которых он выбежал, даже забыв их переобуть. Ему не хотелось говорить, что он прибежал сюда почти ночью, потому что хотел увидеть лисенка. Это показалось бы глупым чужому человеку. Самому Чимину это казалось странным, но противостоять желанию он не мог. — Ты забавный, хах, сейчас звезды очень красивые, сегодня и вправду особенный день.       Чимин поднял голову к небу и тоже взглянул на звезды. — Да, ты прав, звезды так ярко сияют, а насчет особенного дня, то для меня он действительно такой, ахх… мне исполнилось 17, совсем скоро придется прийти на место короля. — сказал Чимин, вздохнув и задумавшись о своем будущем. — Я хочу, чтобы со мной был мой милый омега или же альфа. Чонгук засиял, услышав эти слова. — Не переживай, Чимини, все твои желания исполнятся.       Чимин даже не заметил, что Чонгук уже знает его имя. Он чувствовал себя очень умиротворенно и спокойно рядом с человеком, которого знал всего несколько минут.       Чонгук уселся обратно на траву, похлопав по месту рядом с собой, чтобы Чимин тоже устроился рядом. Второй так и поступил, сев слева от него. Чонгук развернулся к сидячему Чимину и посмотрел на ручку, которая сминала траву под ней. Он нежно коснулся пальчиков и взял руку в свою. Чимин сразу обернулся, смотря непонимающим взглядом. — Я хочу поздравить тебя с днем рождения, все-таки сегодня праздник у принца. — смешинка засияла на губах Чонгука. Ему хотелось улыбаться во все 32.       Он чувствовал пьянящий запах вина, который исходил от Чимина. От него пахло так не только от выпитого на празднестве алкоголя, это был его настоящий аромат. Голова шла кругом, то, каким чувствительным к запахам был Чонгук, не передать словами. Он почувствовал Чимина еще на входе в лес. Этот уже знакомый запах даже удивил сначала, Чон не знал, что тут может делать принц и зачем он пришел.       Рука Мини так и находилась в плену большой руки Чонгука. Он заметил разницу, его была совсем миниатюрной в чужой большой ладошке. — Большое... спасибо, мне очень приятно. — Чимин таял от того, как на него смотрел Чонгук и как поглаживал большим пальцем его ладонь. Его щеки окрасились в ярко красный, хоть это было и не так видно из-за лунного света, который слабо все освещал. — Не за что, мой принц. — Чонгук откинулся назад и полностью лег на траву, все еще не отпуская сцепленные руки. Земля была теплой, и он потянул Чимина к себе, чтобы тот тоже умостился рядышком.       Они начали наблюдать за сияющими звездами, Чонгук незаметно придвинулся к Чимину, чтобы наслаждаться запахом, он не мог отказать себе в такой возможности.       Время летело быстро, Чимин тоже невольно стал наслаждаться благоухающим запахом леса и свежести. Он развернулся и лег лицом к Чонгук, который так же рассматривал его личико. Маленький носик и пухлые розовые губки, которые тот все время смачивал слюной кончиком языка. Чонгук был слишком умиротворенным, что и передавалось Чимину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.