ID работы: 9315581

Лесная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Joen Suran бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 56 В сборник Скачать

V Пора идти

Настройки текста
      Чимин прикрыл глаза, все ещё будучи повернутым к Чонгук. Ему так не хотелось уходить обратно в замок. Родители наверняка будут сердиться, поэтому Чимин снова принял сидячее положение. Чонгук с непониманием посмотрел на принца и увидел в его глазах тревогу. — Чимин, что случилось? — аккуратно спросил Чонгук, так же поднимаясь с земли и начиная гладить Чимина по спине. — Ох… на самом деле, ничего страшного, но я думаю, что мои родители будут волноваться. — слабо улыбаясь, сказал Мин. — Но мне правда так не хочется уходить, мне хорошо сейчас, тут..с тобой…— уже показывая свои зубки, улыбался он, от чего его глазки превратились в маленькие щелочки.       Чимин всегда был прямолинеен, даже несмотря на то, что много стеснялся, все равно говорил так, как считает, и сейчас для него слова "с тобой" и правда значили много. Ему хотелось бы провести всю ночь в компании незнакомца.

Чимин уже доверял Чонгуку.

      Казалось бы, знакомы они всего-то несколько часов, но ощущения такие, что вечность знают друг друга.       Чонгук резко поднялся с травы в вертикальное положение, тем самым подняв и Чимина на ноги. — Чимин~а, конечно, они будут переживать, их сын убежал посреди праздника и так и не вернулся. — Чонгук заправил распушившиеся волосы Чимина за ухо, — поэтому ты должен как можно скорее отправиться домой.       Чимин все ещё слишком стеснялся, но принимал ласку, даруемую Чонгуком. — Да, ты прав… Но мы же ещё встретимся? — Чимин с волнением задал вопрос. — Конечно встретимся, Чимин~и. Я всегда буду тебя тут ждать, в любое время дня и ночи. — засиял Гук.       Правая рука Чонгука поклялась на шее, а левая нежно гладила затылок, дабы успокоить малыша.       Чон обнял Чимина, носом зарывшись в волосы младшего, и стал поглаживать его спину, параллельно заполняя свои лёгкие вином. Чимин отвечал на объятия, с трепетом обнимая Чонгука и упираясь носиком ему в шею, от которой исходил запах леса, значит он и пах лесом. Как Чимин не догадался раньше, почему запах был настолько крепким и опьяняющим? — Хочешь, я провожу тебя? — дурашливо спросил Гук. — Хах, конечно. — Как скажете, мой принц. —схватив руку Чимина, важным тоном ответил Чон.       Они шли молча, и эта тишина никого не напрягала. Дойдя до тропинки, что вела прямиком к замку, Чонгук выпустил маленькую ладошку из своей. Он отстранился и нежно чмокнул Чимина в носик несколько раз. Щеки Мина залились краской. Однако Гук не чувствовал никакого стеснения, как будто должен был так сделать. Черт. Он был обязан так сделать.       Так они и разошлись. Чонгук побрел обратно в глубь леса, а Чимин уже выходил к своему замку, как увидел растерянных родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.