ID работы: 9315581

Лесная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Joen Suran бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 56 В сборник Скачать

VI Cтрасть

Настройки текста
      Чимин со всех ног нёсся в сторону замка, и чем ближе он подходил, тем отчетливее были видны встревоженные лица его родителей. Пара, увидев свое чадо, во всю стала горланить о легкомысленности и ребяческом поведении сына. — Король должен быть ответственным и серьезным, — строгим тоном произнёс отец юноши. — А у тебя, Пак Чимин, все ещё детство в одном месте играет. Куда же ты посреди торжества сорвался? — Простите меня, отец, папочка, я захотел устроить себе в честь праздника подарок и просто сходил посмотреть на звёзды, — улыбнувшись своим мыслям, ответил Чимин, — вы же знаете, как я не люблю всю эту суматоху и гогот ворчливых гостей. — Ладно, проходи скорее, все-таки за полночь уже и на улице становится прохладно. — с ноткой усталости в голосе сказал Юнги, подтолкнув своего сына к порогу входной двери.       Зайдя в замок, Чимин заметил, что все гости разбрелись по домам, и в огромном тронном зале осталась лишь прислуга, убиравшая праздничный стол, дабы привести помещение в божеский вид.       Мини быстрым шагом поднялся в свою спальню и, не меняя одежды, залез в прохладную постель. В голове всплывал образ Чонгука, он никак не мог выкинуть паренька из головы. Чимин лёг на кровать в надежде расслабиться, ткань простыни обволокла его своим холодом, а подушка пыталась остудить горящие щеки, но все это было бесполезно. Рой мыслей, кружившийся в голове, не давал уснуть. В сознании то и дело возникали картинки прошедшего вечера, а в груди растекалось приятное чувство нежности и умиротворения. На руках и одежде все еще остался такой притягательный лесной запах. Чимин, сжав в своих ручках блузку, вдыхал дурманящий аромат, погружаясь в него с головой. Возбуждение постепенно нарастало, сердцебиение участилось, а член налился кровью. Где-то внизу живота тугой узел ныл, просил разрядки, и руки сами потянулись к вставшему органу, начав поглаживать его сквозь ткань. Запах альфы стал распространяться по всей комнате, хорошо, что дверь была заперта и никто из родителей не смог бы войти в такой волнительный момент.

Комнату стал заполнять запах терпкого вина, смешанного все с теми же нотками хвои.

      Чимин раскинулся на кровати и резкими движениями стал расстегивать ширинку шорт, дабы высвободить наружу хотя бы багровую головку, потому что трение ткани было уже не выносимым. Пальцы коснулись головки, а бешеные мысли плясали в голове, воссоздавая лесные образы наяву.       Опустив блузку, Чимин приподнялся и полностью стянул ее с себя, тем самым освободив себя от ненужной жаркой одежды. Он сжал член у основания, сомкнув губами край блузки в попытке как можно сильнее прочувствовать вкус Чонгука. Ткань становилась влажной, как и член, сочившийся естественной смазкой.       Осторожными движениями Мини стал водить рукой по члену вверх-вниз, заглушая свои стоны нежным шелком, что находился у него меж распухшихся от собственных укусов губ. Левая рука поглаживала возбуждённые и вставшие до боли соски, пальцы то нежно проходились вокруг ареол, то с силой сжимали до мурашек по коже. Чимин обвил двумя руками член и стал двигаться более рваными движениями, каждый раз задевая распухшую головку, отчего невольно выгибался и сильнее вбивался в свои же руки. Член сочился смазкой, стекающей по всему органу к сжимающемуся розовому колечку. По пухлым губам текли слюни, стекая вниз по подбородку, что делало картину еще более развратной.       Чимин чувствовал скорую разрядку, отчего его достоинство увеличилось в размерах и медленно начало набухать у основания. В последние секунды он схватил блузку, создав трение между тканью и слишком чувствительной головкой. От такого блаженного ощущения он кончил, долго прогибаясь в спине и выстанывая имя Чонгука.       Слезы, выступившие на глазах от крышесносного оргазма, скатились на подушку. Задевая головку еще пару раз, Чимин скулил и извивался на постели. Узел, что расширился, все еще отдавал пульсации по всему разгоряченному телу. Пак хотел бы, чтобы этот узел, что сейчас набух, был в слаженном и мускулистом теле того изящного и пленяющего юноши.       Лежа весь мокрый, Мини погружался в свою сладкую дрему, потому что потратил слишком много сил, но пересилив себя, он поднялся с влажной кровати и направился в ванную, дабы смыть с себя последствия собственной бурной фантазии.       Холодный душ смог остудить разум принца, и, вернувшись в комнату, Чимин накинул на себя легкий халатик и поменял постельное белье, постыдившись звать на помощь прислугу. И уже спустя пару минут, как голова его коснулась прохладной подушки, он провалился в чарующее царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.