ID работы: 9315581

Лесная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Joen Suran бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 56 В сборник Скачать

XII Летний дождь

Настройки текста
Примечания:
— Чимин~а, ты же тоже это чувствуешь. — тихо спросил Чонгук. Для него такие чувства были впервой, он ещё никогда никому не испытывал такого сильного влечения. В груди пекло, а в животе скручивало от чужого взгляда. — Мы ведь так быстро признались, даже не зная друг о друге буквально ничего, — продолжает Чон. Чимин ласково глядя на красивое румяное лицо, стал поглаживать щёчку большим пальцем. — Ах, мой лисенок я думаю мы истинные, твой запах сводит меня с ума, я не готов ни с кем его делить. — строго произнес последние слова Чимин. — Но как нам быть, ты еще слишком молод, твои родители могут меня не принять. — с толикой грусти произнес Чон. — Чонгук, ты обязательно понравишься мои родителям, они будут невероятно рады увидеть истинного своего сына. — Я невероятно счастлив с тобой Чимин, я так рад что встретил тебя, — прильнув поцелуем к чужой ладони прошептал лис. Они еще долго нежатся в объятиях друг друга, просто смотря на звезды и говоря ни о чем. Чимин для себя решил, что скоро познакомит родных со своей омежкой. Он абсолютно уверен, что им ничего не помешает быть вместе. За проведенным вместе временем они и не замечают, как собрались грозовые тучи. Из упоения друг другом их вытянул лишь громкий раскат грома, а затем еще одна тусклая молния после которой начал капать дождик. От неожиданности влюбленные оторвались друг от друга. — Ох, это наверное первый летний дождик! — воскликнул Чимин, он был невероятно рад этому событию из-за чего ухватил чужую руку и поднял Чонгука с помятого ими покрывала. Над их головами показывалась уже яркая, но редкая молния, их тела кружились под дождем. Он попадал на них, смачивая их тела и лица, они лучисто улыбались, смотря глаза в глаза и вдыхая до безумия любимые запахи. -Чимми, нельзя все-таки так долго быть под дождем, заболеем ведь - смеясь выдал Чонгук. — А ты прав, но я таак не хочу расставаться, — с грустью сказал Чимин и поднял голову к небу с которого падали свежие капли. — Слушай, а давай тогда пойдем ко мне, за одно у меня и переночуешь, ведь до замка и в правду далеко — застенчиво пробормотал Чонгук. Ему тоже хотелось остаться с Чимином как можно дольше. — Давай, думаю родители поймут — хитренько улыбнулся Чимин. Они собрали все свои вещи и пошли к дому Чонгука задевая голыми ногами влажную траву. Придя домой оба чувствовали дискомфорт из-за того, что мокрая одежда неприятно липла к телу, поэтому хозяин дома быстро сориентировался и отправился к своему комоду искать сухие вещи для себя и желанного гостя. У него их было не то чтобы много, но он нашел две полупрозрачные майки без рукавов и одни шорты, так как другие увы нуждались в стирке. Чимин внимательно следил за каждым действием Чонгука. Только когда тот наконец помахал ему перед носом вещами он вышел из транса. Чонгук протянул Чимину майку и шорты. Немного отойдя Чимин принялся снимать свои мокрые вещи, Чонгук в этот момент залип и не мог оторвать глаз от еще молодого, но в меру крупного тела парнишки, которое так и манило к себе. Когда Чимин полностью снял себя одежду оставшись в одних лишь боксерах, Чонгук смог учуять слишком насыщенный чужой запах. Пьянящее вино мгновенно заполнило чужой разум, из-за чего глаза начали становиться все более рыжими и более яркими. — Чимин, — строго спросил Чонгук, — ты что, гамма? Развернувшись в непонимании Чимин увидел чужие светящиеся глаза и усилившийся лесной запах понял, что пропал, потому что у него кажись началась течка от нахождения с истинным человеком. — Ты… ты тоже гамма? — удивленно прошептал Чимин чем и выдал себя, он был уверен, что Чонгук омежка ведь в прошлый раз он так сладко тек от рук младшего. Получив утвердительный кивок на Чимина стал надвигаться возбуждённый лис. Чонгук и вправду был настоящим лисом, своим хитрым взглядом он манил свою жертву, чтобы обмануть ее и забрать себе навсегда. Вот что скрывается в гаммах. Их сильная и властная сущность которая обуздает любого. В то время как до этого уверенный Чимин чуть не упал к чужим ногам из-за дрожи в коленках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.