ID работы: 9315581

Лесная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Joen Suran бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 56 В сборник Скачать

XIII Влажно

Настройки текста
Примечания:
      Врученная ранее одежда совершенно не пригодилась, потому что младший уже стоял в чужих горячих объятьях. Рука Чонгука нежно спустилась вдоль оголенной спины к мягкой попке, неторопливо сжав ее в крупной ладони. Тело Чимина незамедлительно отреагировало на такую ласку, из-за чего выделилась порция дурманящей смазки. Все еще стоя во всем мокром, лис стал пропускать свою руку в чужие кальсоны, которые успели пропитаться влагой. Пот выступил на лбах обоих. Сладкое мычание раздалось возле уха и Чимин почувствовал, как Чонгук трётся своим членом. Он делал это скромно, но в его взгляде читалась безудержная страсть и возбуждение.       Немедля, Чимин принялся снимать блузку с Чонгука, дабы освободить его от лишней одежды и лицезреть красивое бархатное тело. Сняв блузку, Чимин принялся оглаживать чужие розовые соски, в то время как Чонгук лакомился вкусной веной на шее. Свободными руками Чонгук стал стягивать намокшие кальсоны с разомлевшего, податливого Чимми. Пак выдохнул с облегчением, когда прохлада коснулась члена, который тоже во всю сочился природной смазкой. Чонгук отвлекся на сухие покусанные, но пухлые и медовые губы, дабы мокро их поцеловать. Язык яростно проник в рот и стал смешивать слюну, которой вырабатывалось все больше и больше. Дальше Чонгук стал опускаться на колени из-за чего Чимин почти взвыл. Смазка уже стекала по ногам, а колечко мышц начинало сжиматься и становиться все более эластичным. Чонгук опробовал на вкус предэякулят и стал посасывать головку, постепенно увлекаясь.       Правой рукой он медленно стал ощупывать свой стояк сквозь ткань так и не снятых штанов, потом все-таки скользнул рукой в свое белье где все было такое же липкое. Он языком массировал головку, периодически заглатывал на всю длину и параллельно гладил свой член, сжимая его и большим пальцем проходился по уздечке. Левая рука тоже не осталась без дела, он размазывал стекающую смазку по бёдрам, после чего запустил пальцы себе в рот при этом пошло, смотря на своего партнёра.       Чимин все это время мог лишь дрожать от избытка ощущений и издавать протяжные стоны в особые моменты. После того как Чонгук облизнулся и опробовал чужую смазку он вернулся к подрагивающему члену и опять взял его на всю длину, одновременно с эти просовывая сразу два пальца в податливое отверстие. Чимин издал особо громкий короткий стон. Он вплёл свои пальцы в рыжие волнистые после дождя волосы, и оттянул за них дабы взглянуть на это похотливое лицо. На нем виднелся выступивший пот и слюна стекающая по подбородку. Чонгук не медля, встал на ноги и ухватил Чимина за руку, управляя им словно тряпичной куклой. Он упёр руки Пака в матрас кровати, открывая себе вид на подтянутую задницу с размазанный по ней смазкой. Пропуская два пальца с разработанное колечко, он сразу же опустился вниз высовывая свой юркий язык. Языком стал вылизывать чужой анус добавляя вместе с тем ещё и 3 палец. Изнывая от удовольствия глаза Чимина закатывались, а изо рта были слышны садистские крики при каждом столкновении чонгуковых пальцев с простатой. Правой рукой, дабы добить омегу лежащего под ним, Чонгук нащупывает сильно истекающий член.       Чимин понимает, что долго не продержится и поэтому сильно зажмуривает глаза, но внезапно ощущает пустоту. Оборачиваясь назад видит взлохмаченные огненные волосы и чувствует как Чонгук собирает всю смазку с его бедер смазывая ею свою эрекцию.       Сквозь прохладу Чимин ощущает, как горячая головка начинает толкаться в его проход. Резко член входит полностью и задевает простату, от чего изо рта младшего вырывается громкий граничащий с болью крик, но Чонгук все равно не сбавляет темп, и благодаря чему мазохистская сторона Чимина буквально ликует.Чонгук сгибается к чужой спине начиная оставлять отметины и, широко облизывая чужие лопатки, оставляет много слюны на спине омежки. Снизу рука тянется к затвердевшим темным соскам, начиная их грубо мять, а мочка уха становится такой же влажной, как и спина из-за ненасытного, словно пёс, Чонгука.       Эта картина и в правду похожа на то как дикое животное, не жалея свою жертву, получает ее целиком, мокро, влажно и грязно. Рука опускается на дико пульсирующий и подрагивающий член Пака, начиная его надрачивать в особенности с болью задевая головку, а член внутри продолжает долбить простату. Чонгук чувствует, как чужой член увеличиваться в размерах и из него сильными струями начинает выстреливать белая жидкость, пачкая собой руку и кровать. Но для Чонгука этого все ещё мало, он переворачивает хрупкое тело, видя как дрожат чужие ноги. Рука опять ложится на член, а взгляд пробегается по любимому лицу, на котором выступили слезы, стекающие к ушам, и слюна, размазавшаяся вокруг рта. Член все ещё внутри Чимина, Чонгук уже сам не понимает как все ещё продолжает изматывать это нежное тельце, жаждущее ещё большего. Рука на члене активно поглаживает головку уже начиная приносить странную боль приводя к гиперчувствительности. Чимин мечется по кровати и выстанывает просьбы остановиться, но это совершенно не помогает, потому что его рот затыкают мокрым поцелуем и уже через секунду Пак чувствует как из члена выстреливает жидкость, пачкая живот, и капли даже долетают до шеи.       Чонгук останавливается на секунду от неожиданности, но когда вторая струя брызгает прямо в руку, Чон быстро выходит из растянутого колечка мышц и бурно кончает на чужой раскрасневшийся член, из которого еще немного выплёскивается жидкость, из-за чего они смешиваются. На лице Чимина застыли лишь слезы, он лежит с закрытыми глазами и приоткрытым ртом.       Альфа не решается на узел, потому что и так видит на сколько разбит его малыш. Он лишь отправляется за полотенцем, когда застаёт Пака уже спящим, из-за сильной усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.