ID работы: 9315592

Just relax

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Дин посмотрел на меня, дыхание начинало снова перехватывать, а сердцебиение учащалось...»

Настройки текста
      Мое утро начинается не с кофе, а с дикого смеха моего соседа. Совсем не понимая, что происходит, я разлепил свои глаза.       -Дин, время…- я посмотрел на часы,- шесть утра. Какого хрена ты не спишь, да еще и стоишь посреди, прошу заметить, моей комнаты и ржешь?       Мой сосед ничего не ответил, продолжая громко смеяться. Я посмотрел на него непонимающим взглядом, а тот лишь в свою очередь упал на задницу, продолжая издавать звуки умирающей чайки. Я встал с постели и направился в ванную, не обращая внимания на этого придурка. И только зайдя в ванную и посмотрев в зеркало, я понял, в чем причина дикого смеха моего соседа.       -Дин, ты нормальный вообще?!- я вернулся в комнату, метнув гневный взгляд на соседа. Парень еле как успокоился,- Ненавижу тебя,- я снова кинул злой взгляд на парня и вернулся в ванную, став отмывать надпись на лбу: «Я ЛЮБЛЮ ДИНА ВИНЧЕСТЕРА».       Я не оценил юмора соседа. Что в этом такого смешного? Поэтому проходя мимо парня, я показал ему средний палец и, громко хлопнув дверью, снова лег в постель, начиная засыпать.

***

      Дубль два. Меня снова разбудили. На этот раз водой. Ледяной водой. По-моему в ней был ещё лёд. Я резко вскочил с кровати, поскальзываясь и падая, под громкий смех моего соседа.       -Какого хрена, чувак? - я злобно посмотрел на Дина, который аж согнулся от смеха. -Простого. Не нужно долго спать - опоздаешь, - Дин вытер слезу, которая появилась от долгого смеха и вышел из комнаты. -Ненавижу тебя! - я кинул ему вслед подушку, но Дин вовремя закрыл дверь, поэтому она прилетела не в его спину (какая жалость), а в дверь, из-за которой послышалось:       -Я тоже люблю тебя, Касси!       Ему мало будет врезать! Напыщенный и злой, я взял вещи и ушёл в душ.

***

      -Ой, Касти, не кипятись, это просто розыгрыш,- Дин твердил мне это на протяжении всего времени, что мы шли до учебного корпуса, - Но было смешно. Признай это,- парень шуточно толкнул меня в бок локтем.       Я резко остановился. Все это начинало подбешивать. Я тут и недели не пробыл, а меня уже все достало. Я взглянул на Дина злым взглядом и подошел к нему впритык, тыкнув пальцем в грудь.       -Слушай, тебе может и весело, а мне вот нифига. Меня достало то, как ты ко мне относишься, - лицо у меня было раздраженное, глаза казалось, горели красным, а из ушей валил пар. -Воу, остынь ангелок, - русоволосый поднял руки в знак того, что капитулируется, - Все, больше не буду. -И еще одно, - я посмотрел на Дина злым взглядом, - Не подходи ко мне,- я развернулся и зашел в учебный корпус.       Выходки Дина уже достали. Я ему не игрушка, над которой можно поиздеваться. Пусть найдет для этого кого-нибудь другого. Дин кричал мне еще что-то вслед, но я не обращал внимания, полностью забив на него. Он не стоил того, чтобы в лишний раз обращать на него внимания.

***

      Уроки должны начаться через десять минут, а я так и не нашел кабинет. В коридорах было уже пусто, что значит, что все уже давно разошлись по кабинетам и ждут начало занятий. Но хвала небесам! Я увидел мальчишку с длинными волосами лет 15, что стоял в самом конце коридора, пытаясь закурить. Я подошел к нему. Прерывать или пугать парня не хотелось, однако найти кабинет как то надо.       -А… Привет, слушай… Я тут не могу кабинет найти. Поможешь? – парень повернулся ко мне лицом. -Ты новенький?- спросил у меня длинноволосый, пряча сигареты в потайной карман рубашки. Я лишь кивнул в знак согласия, - Какие у тебя уроки? - Изо, литература, английский, математика и французский,- ответил я. Незнакомец вскинул брови. -А расписание тебе дали? – и тут я понял, что прокололся. Расписание было у Дина. Я растерялся и не знал что ответить. Парень встряхнул меня за плечо. Вытаскивая из мыслей, в которых я всячески обматерил и Дина и себя. -Так, расписание то у тебя есть? – снова повторил незнакомец. -Нет, оно осталось у моего…- хотел я сказать друга, но передумал,- у моего соседа. -А кто твой сосед?- парень выжидающе посмотрел на меня. -Дин… Э… Я не знаю его фамилии,- я виновато посмотрел на парня,- Но у него зеленые глаза, русые волосы, весь в веснушках…       Меня прервал мальчишка.       -Оу… Знаю такого. И расписание его тоже знаю. Я тебя провожу,- паренек двинулся к началу коридора. Мне оставалось идти за ним.       Полпути мы прошли, молча, и это нагнетало. Хотелось как-то разбавить обстановку, но как?       -А… Как тебя зовут?- неловко спросил я, взъерошив волосы. -Сэм, -кратко ответил парень. Видимо тишина очень даже его устраивала, но не меня. Поэтому я решил продолжить. -А откуда ты знаешь Дина?- парень шел быстрее меня, поэтому лица я его не видел, но подсказывало мне что-то, что оно раздраженное…       Парень резко остановился, выдохнул и попытался улыбнуться, но, похоже, это было на злобный оскал. А еще, по-моему, у него дергался глаз…       -Слушай… Как тебя там?- парень слегка нахмурился. -Кастиэль,- я виновато опустил глаза в пол. Не стоило выводить паренька из себя. -Вот, Кас, слишком много вопросов,- парень выдохнул,- прости. Просто я не очень общителен,- парень развернулся и пошел дальше, а я пошел следом за ним. -Да ничего. Я такой же, - я хмыкнул и пожал плечами. -Так, Дин… - парень слегка наклонил голову в бок,- Он мой брат, - Сэм тяжело вздохнул. -Ты тот самый брат…вау,- я всплеснул руками, - Дин говорил о тебе. У нас с тобой, кстати, одинаковый диагноз,- я ухмыльнулся. -Ясненько… А вот мы и пришли, - парниша остановился возле кабинета,- сейчас у тебя французский. Не теряйся больше,- он похлопал меня по плечу и ушел в обратном направлении.       Я стоял и смотрел ему в спину. Он оказался очень интересной личностью, хоть мы и пообщались совсем недолго. А что самое главное: он не похож на Дина. И только я вспомнил про русоволосого, как над моим ухом прошептали:       -Новые знакомства, Касси?- даже не поворачиваясь к парню, я ощущал его идиотскую ухмылку, которая мне поднадоела. -Какая тебе разница?- прошипел я и повернулся к парню. Его лицо находилось в паре сантиметров от моего, и я невольно сглотнул ком в горле, но уверенно продолжил,- Отвали, Дин, не до тебя,- и нарочно задевая парня плечом, вошел в класс и сел за последнюю парту.       Я достал учебник, тетрадь, ручку. Прозвенел звонок, и в класс вошел учитель. Мужчина, лет тридцати, невысокий, но и не низкий. Блондин, карие глаза.       -Доброе утро класс,- спокойным тоном поздоровался учитель. Дети встали с мест. -Вижу у нас новенький,- продолжил учитель,- Представься. -Меня зовут Джеймс Новак,- громко, но устало произнес я, закатывая глаза. -Я мистер Браун,- сказал учитель,- Добро пожаловать,- и отвернулся к доске, начиная писать название темы.       Я лениво открыл тетрадь, записал число и тему. Пытаясь не уснуть, я смотрел на учителя, объясняющего тему. Скукота. Я оглядел класс. За первой партой сидела бледная темноволосая девушка. Кожа в некоторых местах свисала с нее, она была очень худой. На лице выделялись скулы, глаза потускневшие, ничего не выражающие. Руки ее были все изрезаны, очень хорошо выделялись костяшки.       -Неужели наркотики могут сотворить такое с человеком?- подумал я.       Я не хотел становиться чем-то похожим, но и с наркотиков слезть не мог. Я потер глаза руками. Вдруг, я увидел как на мою парту прилетел комок из бумаги. Оглядев класс снова, я увидел Дина, который смотрел то на меня, то на бумажку. Я развернул ее. Красивым почерком была написана всего лишь одна фраза: «Прости». Я посмотрел на парня, улыбнулся ему и показал средний палец, возвращая свой взгляд к доске. Первый урок прошел довольно-таки скучно. Тему я не запомнил. Хотя мне и не надо. Моя мама француженка и французский мой второй язык.

***

      -Кас, ну ты серьезно обиделся на меня?- ко мне подбежал запыхавшийся Дин. -Представь себе,- сказал я и закатил глаза. -Ну не обижайся, - парень встал впереди меня,- Обещаю, что больше никаких розыгрышей, - парень виновато смотрел на меня. -Дин, отвали, - я попытался пройти, но парень мне не дал. -Кас, пожалуйста,- было видно, что ему трудно извиняться. -Ты меня достал,- я выдохнул и опустил взгляд в пол,- Сначала разберись в себе. Ты то гнобишь меня, то извиняешься, то ты злой, то ты добрый. Тебя не поймешь,- парень вздохнул. -Я тебя понял,- он грустно улыбнулся,- Следующая математика,- он в последний раз посмотрел на меня и развернулся, идя к кабинету. -Может я был не прав, и стоило простить его?- я вздохнул и пошел туда, куда пошел Дин.       Вся моя тетрадь была изрисована. Конспект я так и не записал. Весь урок я думал о Дине. Может и вправду простить его? Он неплохой парень. Я уверен, мы могли бы стать друзьями. Но что-то в глубине души подсказывало мне: «Дин не тот, кто стоит твоего внимания»…

***

      Остальные уроки прошли не лучше. Голова уже болела от мыслей, что крутились у меня в голове. Они не давали слушать, вытесняли всю нужную информацию и заполняли собой все пространство. Был последний урок – Литература. Я ни о чем не думал. Лишь смотрел на Дина. Сосредоточенный взгляд, ровный профиль, чуть выделяющиеся на солнце веснушки. В нем все так сочеталось и выглядело красивым. Сам того не замечая, я невольно улыбнулся. И именно в этот момент виновнику моей головной боли вздумалось посмотреть на меня. Я тут же залился краской и отвернулся к доске. Сердце билось настолько быстро, что начинало казаться, что оно готово выпрыгнуть из моей грудной клетки в любую секунду. Краем глаза я увидел, как на лице Винчестера проскользнула ухмылка, и он отвернулся. Я понимал, что меня должно отпустить, сердцебиение должно стать чуть медленнее и придти в норму, но так лишь казалось. Мой мозг сам начинал воспроизводить этот мимолетный момент, когда Дин посмотрел на меня, дыхание начинало снова перехватывать, а сердцебиение учащалось.       Звонок раздался в голове громким эхом. Я быстро собрал вещи и выбежал из класса. За спиной раздался голос Дина, но я уже не обращал внимания и бежал лишь вперед, надеясь, что Дин меня не догонит и не найдет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.