ID работы: 9315596

Школьный красавчик

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день Тесса проснулась очень рано, ведь сегодня был её первый день в академии. Только от мысли, что она будет учится там у девушки захватывало дух. Приехав к главному корпусу академии, водитель Тессы открыл ей дверь и девушка вышла из автомобиля. Как только она стала на землю, к ней подошёл какой-то парень. Он что-то держал в руках. Это была какая-то карточка, которую он отдал Тессе. Это было уведомление из академии. - Это действительно мне? - радостно спросила девушка. - Да - ответил парень и отошёл от Тессы. Девушка была на седьмом небе от счастья. Пока она шла к входу к академии, она восхищённо смотрела по сторонам. Вот стоит фонтан, а вот ещё некоторые первокурсники так как и она счасливые идут ко входу. " Не могу поверить в то, что я буду учится в этой академии. Она по праву входит в десятку лучших аристократических школ" - повторялось в голове у девушки. "А кто знает, может я смогу встретить его, мою мечту?" - пронеслось в голове у девушки, а в голову всплыл образ высокого и поддтянутого парня с темными волосами и очень добрыми глазами. " Столько мыслей... Вперёд Тесса!" - повторила просебя девушка и уверенным шагом вошла внутрь академии. За своими мыслями девушка совсем перестала смотреть себе под ноги и поэтому она столкнулась в коридоре с какимто парнем. Он поймал Тессу, чтобы та не упала и когда девушка посмотрела на своего спасителя, чуть не потеряла дар речи. "Это же его высочество Энтони. Я даже не мечтала встретить его. Он же такой красавчик" - пронеслось в голове у Тессы, которая аж покраснела от такого неловкого знакомства. - Кхм... Тесса, сначала мы пойдём и сообщим все ваши данные - уверенно сказал парень. - Х.. Хорошо - неловко отетила девушка и они направились на регистрацию. Ох, эта девушка! Вся твоя влюблённость ощущается даже сквозь экран!😏 Прийдя туда их с Энтони ждало сем кругов ада, прежде чем Тессу зарегистрируют. Сначала они отстояли в большой очереди, потом что-то было не так с документами, потом ещё что-то не так. С горем пополам, намотав несколько кругов по маршруту Регистрация - Справочная - Информационный отдел и снова Регистрация, Тессу всё таки зарегестрировали в академию и девушка отправилась на свою первую лекцию. - Как же я устала. Наконец-то закончила... - утомлённо произнесла Тесса, когда все пары уже были позади. Девушка собрала свои вещи и пошла к выходу. Там её уже ждал её водитель. - Тесса, господин подумал, что вы не захотите жить в доме с Пэйтоном, поэтому мы подготовили для вас ваш багаж - спокойно произнёс мужчина и протянул Тессе конаерт с каким то письмом. - Что касается этого письма... Господин просил вас открыть егопосле того, как вы заселитесь в общежитие - добавил мужчина. Тесса взяла конверт и прижала его к себе. Она была очень счаслива. - Спасибо вам большое! А до общежития я сама доберусь. Всё будет хорошо - улыбаясь сказала Тесса, забирая у водителя свой чемодан. - Хорошо, как скажете - ответил водитель и пошёл к себе в автомобиль. Тесса же в это время довольная отправилась к общежитию. Приехав туда девушка была слегка шокированная видом общежития. Она себе представляла намного хуже, чем было на самом деле. По указаному адресу девушка увидила большой и красивый дом с огромными панорамными окнами и красивым садом вокруг. - Ого! Это точно общежитие? - шокировано произнесла Тесса. - Мне не понять замашек богачей... Девушка подошла ко входу и посмотрела на дверь. Она была заперта и открывалась только специальной именной карточкой, которую ей выдали в академии. Девушка провела карточкой по специальному датчику и дверь открылась. Тесса толкнула её и вошла внутрь. То, что она увидила, повергло девушку в шок. Повсюду было грязно, валялись чьи то вещи, а ещё бутылки из под алкоголя и остатки еды. - Что за собачья конура?... Свалка какая-то... - с ужасом промзнесла Тесса, которая кстати очень любила порядок и чистоту. Девушка увидила какую-то дверь. Ей стало интересно что там и поэтому она подошла к ней и постучалась. - Хей! Здесь кто-нибудь есть? - спросила девушка. - Я вхожу - громко сказала Тесса, открывая дверь. - Странно, никого нет - девушка осторожно вошла внутрь, как вдруг она на что-то наступила. Тесса глянула себе под ноги и с недоумением произнесла : - Хм?.. Что это? Какая-то прямоугольная тряпка... - Аааа! Это же чьи то трусы!!!! Отвратительно!!! - раздался неистовый крик Тессы, который было слышно по всему дому. Немного успокоившись от увиденного, девушка решила продолжить осматривать дом. Тесса вышла из этой комнаты, как вдруг девушка увидила перед собой довольно знакомый силуэт. Это был Пэйтон, который снова был полуголый, ведь он только что вышел из душа. - Хм! Это снова ты? - с ухмылкой спросил парень. - Пэйтон?! Как так-то? - резко крикнула Тесса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.