ID работы: 9315596

Школьный красавчик

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тесса нервно вспомнила о письме, которое ей передал водитель. Она достала его и резко порвав конверт, начала читать : Тесса, мой сын Пэйтон очень не самостоятельный. Он совсем не может позаботится о себе. Он ведёт нерегулярный образ жизни. Пэйтон очень любит принимать ванну, а его любимые трусы - чёрные. Передаю тебе его на попечение. Пожалуйста, хорошенько позаботиться о нем. " И все таки этот старый лис что-то задумал" - пронеслось в голове у Тессы, но её мысли прервал полуобнаженный Пэйтон. - Ты же девушка, как ты сюда вломилось? - дерзко спросил парень, с интересом смотря на Тессу и не дожидаясь ответа девушки, подошёл к ней поближе, демонстрируя свое соблазнительное накачаное тело. - Я так понимая ты там стояла и подглядовала за мной. Эх признавайся, я же тебе очаровал - самоуверенно произнёс Пэйтон и вновь недавая Тессе ответить, снова сделал шаг к девушке и положил свой указательный палец ей на губы, прижимая Тессу к стене. - Раз уж ты меня всего с головы до ног обсмотрела уже, я, конечно не в восторге, но дам тебе шанс. С этих пор ты моя служанка - почти шепотом произнёс парень, смотря Тессе прямо в глаза. Как вдруг раздался громкий шлепок. Это девушка со всей силы дала пощёчину Пэйтону, тем самым отталкивая его от себя. - Размечтался! Я подам заявление чтобы мне поменяли общежитие! Оставайся один жить на этой свалке - уверенно ответила Тесса и демонстративно развернувшись, обижено открыла дверь из комнаты. Девушка уже приближалась к выходу и открыв входную дверь, Тесса увидила на пороге его. Это был Энтони. - Извините за беспокойство, скажите, пожалуйста, Пэйтон у себя? - улыбаясь спросил парень. - Энт... Эго высочество Энтони - серце Тессы казалось скоро выскочит из груди от такой радостной встречи. - Привет, так Пэйтон у себя? - вежливо переспросил парень. - Нет! Он сейчас не здесь, но поверьте мне через 5 минут должен появится! Серьёзно 5 минут, не больше - резко выпалила Тесса и так же резко захлопнула дверь прямо перед носом у Энтони. - Хах, разве ты не должна была уйти? Чего вернулась? Соскучилась? - игриво спросил полуголый Пэйтон, как только Тесса снова вернулась в дом. - Ану быстро свалил в свою комнату и оделся! Вот-вот сюда придёт парень моей мечти! У нас всего лишь 5 минут! А мне нужно ещё всё вычистить здесь до блеска! - крикнула Тесса в адрес Пэйтона и когда парень неохотно поплёлся наверт, девушка быстро на себя надела костю горничной и принялась наводить порядок в доме. Она делала это настолько быстро и умело, что действительно через 5 минут, дом уже сверкал чистотой. Когда дом был в порядке, Тесса поспешила к входу, чтобы пригласить парня своей мечты внутрь. - Энтони, простите, что заставили вас так долго ждать, проходите - ласкова сказала Тесса, открывая входную дверь. - А как тебя зовут? Ты первая девушка, которой дали разрешение жить в котедже с Пэйтоном - поинтерисовался Энтони, проходя внутрь дома. - Вы не помните моего имени? Меня зовут Тесса - разочаровано произнесла девушка. - Теперь буду звать тебя Тесса, я Энтони - сказал парень и подмигнул девушке. Та засмущалась, но не подала виду. Внутри себя она всё ещё была обижена на Энтони за то, что он не запомнил её имени. " Он смотрит на меня, а вспомнить не может..." - повторяла просебя Тесса, но ей мысли прервал Пэйтон, который спустился с лестницы в одном полотенце. - Эй! Девчонка, где мои любимые трусы? - крикнул он девушке. - О, Энтони пришёл? - удивился Пэйтон, увидив парня в прихожей. - Да, слышал, дедушка вернул тебя домойм, чтобы устроить тебя на смотрины! Но я не думал, что ты так быстро вернёшься, да ещё и вместе с девушкой, вы же не... - игриво улыбаясь спросил Энтони. - Я к нему (ней) не имею никакого отношения - одновременно вскрикнули Пэйтон и Тесса, с ненавистью смотря друг другу в глаза. - Я просто пошутил, не волнуйтесь так... - улыбаясь сказал Энтони. Пэйтон и Тесса обижено отвернулись друг от друга. - Ну да ладно, Пэйтон, не ладящий со своей прислугой, пойдём в кабинет, мне нужно обсудить с тобой одно дело... - многозначно сказал Энтони и парни отправились наверх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.