ID работы: 9315596

Школьный красавчик

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 -Пошли, поговорим у тебя в кабинете - предложил Пэйтон, натягивая на себя белую рубашку. Спустя несколько минут парни спустились вниз и направились к выходу из дома. - Тесса, у нас появились дела, так что мы пойдём - сказал Энтони, закрыв за собой дверь. Девушка осталась стоять посреди коридора, ничего не понимая. Она думала лишь об одном. " Энтони..." - повторялось в голове влюблённой девушки. " Всё успокойся... Тесса ты сможешь" - решила для себя девушка и крепко вцепившись в свою юбку, выдохнула и толкнула входную дверь. - Наконец-то всё уже прошло - вздохнула Тесса, выйдя на улицу и увидив там зелёные деревья и поющих птичек вокруг. В тоже время у Пэйтона и Энтони Парни подошли к кабинету, на котором висела табличка на которой большими букавими было написано "Студсовет". - Энтони, что, в конце концов, случилось? - начал переживать Пэйтон, пока Энтони спокойно открывал дверь своего кабинета. Спустя мгновенье дверь распахнулась и парни вошли внутрь. Энтони уверенно направисля к своему столу и сел на свое рабочее место. - Энтони, не закрыли ли нас три года назад? - в недоумении спросил Пэйтон. - Пэй, сначала взгляни - ка на это - сказал Энтони, открывая один из ящиков своего стола и доставая оттуда запечатаный конверт, на котором стояла красная печать. - Я только что получил информацию, последние полгода некий человек под моим именем, в очередной раз развернул активную дкятельность - взволновано говорил Энтони - Я даже скажу больше, у него есть свой человек в нашей академии, который вот вот появится здесь. - Может ли это быть?... - испуганно произнёс Пэйтон и добавил - Он уже вернулся??? - Если это действительно он, боюсь, опять начнутся волнения - тревожно ответил Энтони. В тоже время в дворе у академии. " В какую сторону мне идти?" - думала какая-то невысокая, светловолосая девушка с огромными изумрудными глазами, стоя на перекрёстке дорог. " Лучше уж погадать" - пронеслось в голове у неё и в тот же момент в руках девушки оказались гадальные карты и она начала делать расклад. " Ели разобралась... Так, сначала мне нкжно сходить в учебный корпус..." - думала Тесса, приближаясь к академии. - Мда, это здесь. Я так и думала, что мне нужно идти направо - послышалось Тессе, когда она проходила мимо какой-то девушки. - Если ты ищешь учебный корпус, то тебе стоит пойти по левой дорожке - улыбаясь предложила свою помощь Тесса. - Что? По левой? Но я только что погадала и карты сказали идти направо - растерянно ответила та девушка. - Я уверенна, что на лево. Мне тоже туда нужно - улыбаясь сказала Тесса и протянула руку для знакомства этой девушке. - Привет, я Тесса, только приехала в академию, первокурсница. - произнесла девушка. - Меня зовут Шерил. Я, кстати, тоже на первом курсе - ответила девушка, протягивая Тессе руку в ответ для рукопожатия. Девушке, продолжая разговаривать, отправились к своему учебному корпусу. - Та-да! А вот и наш кабинет! Пошли скорее - вскрикнула Шерил, увидив приоткрытую дверь, на которой была табличка с надписью "Первый курс". Тесса согласилась на предложение Шерил и мило улыбаяся, открыла дверь в аудиторию. Как вдруг, как только Тесса переступила порог кабинета на неё опрокинулось целое ведро ледяной воды, которое стояло на приоткрытых дверях. Но не успело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.