ID работы: 9315596

Школьный красавчик

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как вдруг, подняв глаза наверх, Тесса заметила, что на неё летит полное ведро воды, которое стояло на преоткрытых дверях аудитории. Девушка растерялась, но инстинктивно отскочила и подскользнувшись на воде, которая уже успела разлится на пол, упала прямо в эту лужу, но при этом Тессе всё же удалось выйти почти сухой из воды. Пустое ведро с грохотом упало возле девушки, разбрызгивая остатки води по ногам Тессы. Она же обозленно отряхнула капли воды из своих ног и поднявшись с пола, развернулась лицом к своим новым одногрупникам, которые ехидно улыбались от произошедшего. Тесса злобно обвела всех ребят взглядом, а затем резко вскрикнула: - Вы всех новичков так встречаете??? - кричала Тесса. - С ловкостью у тебя все в порядке. Добро пожаловать в академию - спокойно ответила ей какая то темноволосая девушка, при этом хлопая в ладоши. - Что вы за люди? Зачем так делать? - продолжала возмущатся Тесса. - Ого, ты ведь даже понятия не имела о знаменитом посвящении первокурсникови осмелилась прийти к нам в группу, смело! - с ухмылкой произнёс кто-то из толпы. - Это всего лишь небольшая проверка для новичков - улыбаясь сказала коротко стриженая девушка в очках. В ответ на это Тесса очень удивилась. Девушка всё таки не смогла понять такой дурацкой шутки. - Давай-ка я торжественноипредставлю тебе всех! - улыбаясь предложила та короткостриженая девушка и недожидаясь ответа Тессы, начала ей рассказывать о её новых одногрупниках. - Это Майкл - произнесла девушка, указывая на парня с длинными голубыми волосами. " Этот парень похож на вызваное шаманом божество" - пронеслось в голове у Тессы. - Прошедшее уже в прошлом. То, что уже завершилось, не вернуть - загадочно поздоровался парень, а Тесса с той девушкой пошли знакомится дальше. - Это лысая бошка - представила она ещё одного одногрупника. " Ах! Как режет глаза" - не успела подумать Тесса, как одногрупница потянула её к ещё одной девочке. - А это Бетти - сказала она, о девочке, которая имела розовые короткие волосы. - Привет - мило сказала Бетти, махая Тессе рукой. "В этой группе вообще, есть нормальные люди?" - крутилось в голове у Тессы, когда она знакомилось с одногрупниками. - Это Вильям, он у нас артист, кстати вон его друзья Макс и Адриан. Они тоже артисты - продолжала знакомство одногрупница. - Это Рэйчел - телезвезда, а вон Даймон или можно просто жареная лепешка - продолжала девушка. Тессе же оставалось просто молчать и мило улыбатся одногрупникам. - И наконец-то наша уважаемая староста! Королева Николь Уайт. Ты же слышала о ней раньше, да? - с восхищением говорила одногрупница. - Николь Уайт? - ошарашено переспросила Тесса. - Николь Уайт... Старшая дочь семьи Уайт, местная знаменитость? - восхищённо продолжала девушка. Но в ответ Николь только ухмыльнулась и ответила: - Тесса, поздравляю тебя с пройденым испытанием, теперь ты будешь учится вместе с нами. - улыбаясь сказала староста и добавила - В нашей групе без разницы кто и где сидит. Смотри, где есть свободное место, туда и садись. - Ок - ответила Тесса. - А? - вскрикнула та девочка, которая знакомила Тессу со всеми. - Кстати, ты ведь ещё сама не представилась - перебила её Тесса. - Я? - удивилась девушка. - Я ваш классный руководитель. В дальнейшем можешь обращаться ко мне ща советом. - Ааа, так оказывается ты неш класный руководитель... - удивилась Тесса, которая всей душой верила, что это её одногрупница. - Подождите... Что она только что сказала??! Это наш классный руководитель? - не понимая вскрикнула Тесса, ведь эта девушка выглядела не старше самой Тессы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.