ID работы: 9315596

Школьный красавчик

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
" В этом классе все ученики и учителя какие-то странные..." - повторялось в голове у Теесы, но деваться было некуда. Девушка подошла к свободной парте и отодвинув стульчик, положила свой рюкзак на парту. - Здесь кто-нибудь сидит? - спросила Тесса и одногрупников, но ответа от них она не дождалась. - Тогда я сяду сюда, надеюсь, в будущем вы позаботитесь обо мне - мило произнесла Тесса, садясь за парту. В аудиториии восцарила тишина, которая была совсем не понятна Тессе. - Элизабет... Здесь разве нельзя сидеть? - вскрикнул кто-то из одногрупников, обращаясь к класному руководителю. - Это... Тесса, может ты пересядешь, это место... - не усела договорить Элизабет, как её перебил грохот от открывающейся двери. Это был какой-то Пэйтон. Он резко с ноги открыл дверь и ворвался в кабинет. - Пошла вон, кто тебе разрешил садится на это место? - дерзко спросил парень, подходя к Тессе сзади, так, что ни она, ни он не видили лиц друг друга. - Почему опять ты??? - вскрикнула Тесса, когда развернувшись, увидила дерзкое лицо Пэйтона. "Снова это зло преследует меня" - пронеслось в голове у девушки. - Ты меня преследуешь? Ану быстро пересела, мне не нужен сосед по парте! - резко крикнул Пэйтон. В ответ на это, Тесса крепко схватилась руками за парту и начала кричать на парня в ответ. - Я с места не сдвинусь! Если так хочешь, то сам пересядь!!! - кричала девушка, а в глазах Пэйтона читалось недопонимание, ведь Тесса была первой, кто осмелился противоречить ему. Пэйтон был очень зол и наклонившись над девушкой, крепко сжал руки в кулаки, прижимая её к парте. С толпы одногрупников доносились разные вскрики: - Вау! Пэйтон с ней подерётся? - Он не ударит девушку. - Ну незнаю.  - Смотри! - Лучше погадаем - предлодила Шерил двум одногрупницам, доставая из кармана свои гадальные карты. В тоже время Пэйтон с Тессой продолжали кричать друг на друга. - Довольно! Не шумите - попыталась успокоить их Николь, но ребята не обратили на неё ни малейшего внимания, продолжая ссорится. - Пэйтон! Если не хочешь сидеть с ней за одной партой, тогда устройте дуель - вскрикнула староста. Удивительно, но на её слова Пэйтон и Тесса обернулись. - Дуель?! - оновременно вскрикнули они. Ребята согласились на это предложение и для дуели вся группа отправилась в спортзал. - Удачи, Пэйтон, поднажми!!! - доносились крики из толпы. - Пэйтон одержал уже 99 побед, получится ли у него в этот раз? ... - твердила всем Шерил. - Что лучше? Бокс, теквондо, кэндо? Выбирай, я на всё согласен - ехидно улыбаясь спросил Пэй у Тессы. " Я часто сходилась в поединках со старшими сестренками школы ушу." - повторяла просебя девушка - "Да он сам себе могилу роет! Хахаха!" - уверенно сказала она сама себе и подойдя к Пэйтону, выбрала способ дуели. - Кэндо! - уверенно сказала Тесса. - Ну тогда кэндо - спокойно ответил парень, а затем ухмыльнувшись добавил - Давай! Покажи мне, на что ты способна! Ребята разошлиль по разным углам и переодевшись в нужную одежду и взяв специальные деревяные мечи, начали дуель. - Удачи, Пэйтон! Вперёд! - кричали одногрупники. Тесса подбежала к Пэйтону и замахнулась на него этим мечем, но парень перехватил атаку девушки. - Хе хе, как наивно! - ухмыльнулся Пэйтон и мастерски вывернул свой меч из под атаки Тессы, а затем резко ударил своим мечем девушку в область живота. Она скривившись, сползла по стене. - Твоих навыков недостаточно для кэндо, у тебя мало опыта в поединках - превосходно говорил Пэйтон. - Ты не сможешь победить меня! Ты проиграла! - самовлюблённо добавил парень и отвернулся от побеждённой девушки - Ой... Больно - вздыхая произнесла Тесса. - Эй... Ты как - услышав это спросил Пэйтон, наклоняясь к Тессе. " Черт! Слишком сильно ударил" - пронеслось в голове у парня. - Ай яй! Как она? Она получила травму? - доносилось из толпы. - Соплячка, ты можешь встать? Если не умеешь драться, то и не лезла бы - сказал Пэйтон, протянув девушке руку, чтобы та смогла встать. Но Тесса тоже не промах. Она схватила парня за кисть и перекинув его через прогиб, повалила Пэйтона на пол. Девушка залезла на него и села сверху. - Ха! Это ты проиграл! - довольно произнесла Тесса, но Пэй не слышал её слов. Всё его внимание было приковано к полуоголенному декольте девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.