ID работы: 9315596

Школьный красавчик

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Неужели? - резко ответил Пэйтон, схватив девушку за плечо. - Ааа - закричала Тессу от боли. - Эх, ты ещё слишком не опытная чтобы со мной тягатся - побежденно произнёс Пэй, повалив девушку на пол и нависая над ней - Пэйтон, ты такой подонок! - с презрением вскрикнула Тесса смотря в глаза парню. - Эм, это... Я не специально! - как ни в чём не бывало ответил Пэйтон. - Теперь я точно уверена, что ты извращенец - крикнула девушка в лицо парню. - Отведай-ка моего кулака! - резко крикнула Тесса и замахнулась кулаком на Пэйтона, пытаясь ударить его, но тот мастерски ушёл от удара. - Ты ещё смеешь уклонятся?! - обижено крикнула девушка. - Хватит! Соплячка... Я ведь извинился! - попытался успокоить её Пэй. - Подонок! Вонючий ублюдок! - продолжала злобно кричать Тесса. - Это уже слишком!!! - сквозь зубы прошипел Пэйтон, ели сдерживая себе, чтобы не ударить девушку. - Почему у меня такое ощущение, что у Пэйтона и Тессы странные отношения... - начала говорить синеволосая одногрупница. - Да... Такое ощущение, что между ними и того, и другого понемножку - ответил ей лысая бошка. - Это чувство следует называть взаимная любовь и ненависть - подметила Элизабет. - Тогда... Всё таки будем считать, что Тесса проиграла? Или Пэйтон? - спросила Шерил у Николь, а та только злобно посмотрела на Тессу, которую Пэйтон прижимал к полу. - Представление закончилось. Пойдёмте! - громко заявила староста, направляясь к выходу из зала. Поидинок ребят прервал директор, который выгнал ребяк из зала, не давая Тессе и Пэйтону закончить. - Это точно не ничья! - кричала Тесса уже на улице. - Верно, разве я мог проиграть тебе! - кричал Пэйтон в ответ. - Учитель Элизабет сказала абсолютно верно: У вас правда и взаимная любовь и в тоже время взаимная ненависть друг к другу - вмешалась в их разговор Шерил - Какая ещё взаимная любовь и ненависть?! - одновременно вскрикнули ребята. -Да низачто. Чтобы я влюбилась в этого безнравственого подонка? - снова начала Тесса, показывая пальцем на разозленного Пэйтона. - Ты такая грубая и невоспитаная! Впрочем мне даже любопытно, как такой человек, как ты, внешне может быть таким прекрасным цветком. - немного успокоившись ответил Пэйтон. - Пэйтон, это уже слишком! Тебя нужно хорошенько проучить! - сжимая ладонь в кулак крикнула Тесса. Она резко замахнулась и со всей сили ударила ничего не подозревающего Пэйтона по лицу, да с такой силой, что тот аж упал на землю. Но он не растерялся. - Если захочешь снова сойтись в поидинке, я к твоим услугам! - спокойно говорил Пэйтон, вставая из земли. Парень хотел подойти к Тессе по ближе, как вдруг, он не заметив под ногами маленький камешек, споткнулся об него и начал падать прямо на ошарашеную Тессу. В конечном итоге, они вместе упали на асфальт и получилось так, что Пэйтон, оказался сверху Тессы. При падении он крепко обвил своими руками её талию и прижал к себе, а когда они уже приближались к асфальту, получилось так, что их лица соприкоснулись, оставляя следы от нежного поцелуя на губах обеих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.