ID работы: 9315596

Школьный красавчик

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Раздался громкий шлепок от удара. Это Тесса, со всей силы оттолкнула Пэйтона, который лежал на ней и дала ему звонкую пощёчину. - Пэйтон, какой же ты ублюдок! - уверенно сказала Тесса, поднимаясь с асфальта. - Опять твои мерзкие приёмчики! - добавила девушка, смотря на Пэйтона, который держался ладонью за щеку. - У тебя самой ни кожи, ни рожи, да и фигура так себе - фыркнул Пэйтон и добавил - Очевидно же, что я нечаяно упал! Эти слова очень задели самолюбие Тессы. - А ну-ка посмотри на меня внимательно! Где это я некрасивая! И с фигурой у меня все в порядке! - гордо заявила девушка, выпрямив спину и злобно посмотрев на сидящего на асфальте парня. Тот окинул её оценивающим взглядом, а затем с ухмылкой сказал: - Да у тебя от силы-то размер второй! "Спокойствие, Тесса, только спокойствие! Не нужно снова связываться с этим безнравственым ублюдком" - повторяла себе в голову девушка, но сдержаться всё таки не смогла. - В общем, так как ты сегодня проиграл мне, я буду сидеть на том месте рядом с тобой - резко заявила Тесса и гордо отвернулась от Пэйтон. - Ты! Дряная девчонка - грубо ответил ей парень, но Тесса как будто бы не услышала этих слов парня. Её привлекло кое что другое. Тесса услышала какой то грохот, похож на то, как летит самолёт. Девушка подняла голову наверх и действительно, там она увидила вертолёт, который приземлялся недалеко от неё. "Почему этот вертолёт мне кажется знакомым? Пойду - ка посмотрю" - решила Тесса и отправилась к вертолёту, который к тому моменту уже приземлился, а оттуда вышла темноволосая девушка. " Это королева? Почему она здесь?" - пронеслось в голове у Тессы, как вдруг девушка заметила, что королева была не одна. Следом за ней с вертолёта вышел красивый высокий парень с темными волосами. " Не может быть, это он?!" - с ужасом пронеслось в голове у девушки. " Кошмар! Капец просто! И так с большим трудом удалось сбежать со свадьбы, если меня поймают..." - крутилось в голове у ошарашеной Тессы, которая спряталась за углом дома. - Джош, рада вновь встретиться - мило сказала королева, протягивая свою руку для приветствия тому парню. Он же в свою очередь, как настоящий джентльмен в знак приветствия, поцелова руку девушки. - Мисс, давно не виделись - улыбчиво произнёс парень. " Джош и королева старые знакомые?" - мелькнуло в голове у Тессы, которая ничего не понимала. Как вдруг королева резко отдернула свою ладонь и крепко сжала её в кулак за спиной. - Без дела в храм не ходят, не знала, что сам Джош в этот раз посетит нашу академию. Так какое дело привело вас сюда? - холодно сказала Николь. - Мне кажется ваша академия - неплохая школа, поэтому я планирую сюда перевестись учится, стану твоим одногрупником - серьёзно ответил парень. - Джош, прекрати эти шутки! - резко крикнула на него королева. - Как я могу шутить? Ведь самый важный для меня человек как раз сейчас учится в вашей академии - подозрительно ответил Джош. - Самый важный человек?... - злобно переспросила Николь. А ведь Тесса сразу же догадалась о ком идёт речь. "Беда!!!" - чуть не закричала девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.