ID работы: 9315596

Школьный красавчик

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
" Джош Ричардс! Наследник известного рода Ричардс, осуществляючего контроль над государственной армией. По характеру хитрый и находчивый, всегда действует решительно и безжалостно! Если он меня поймает... Невозможно представить последствия!" - с ужасом повторялось в голове у Тессы, которая подсматривала за ситуацией из-за угла. Чтобы точно избежать от Джоша, Тесса спряталась за угол, а затем уверенным и быстрым шагом побежала куда глаза глядели. За своими мыслями девушка не заметила, что кто-то идёт прямо перед ней и уже через мгновенье Тесса уткнулась головой в чью-то широкую грудь и сразу же начала падать. Но упасть ей не судилось. Этот кто-то крепко схватил девушку за запястье и схватив другой рукой за талию, крепко притянул Тессу к себе. Подняв глаза на своего спасителя, девушка увидела перед собой Пэйтона - Соплячка, ты чем тут занимаешься? - каким-то странным голосом спросил парень. Он не издевался и даже не ухмылялся над Тессой. Это показалось девушке странным. - Я... Я не специально... - ели выдавила из себя Тесса, смотря в бездонно-карие глаза Пэйтона. Парень не собирался отпускать девушку из своих крепких и в тоже время нежных рук, как вдруг на всю улицу раздался клич: - Тесса - говорил грубый мужской голос. Девушка с ужасом повернула голову, ведь очень хорошо знала этот голос. К ребятам уверенно приближался Джош, Николь же следовала за ним. - Хай - со злобой в глазах сказал Пэйтон, осматривая парня, который приближался к Тессе. Джош же в свою очередь пристально оценивал Пэйтона. Как вдруг Тесса резко оттолкнула Пэйтона от себя и став прямо напротив Джоша, виновато посмотрела ему в глаза, а затем нерешительно произнесла : - Ты... Ты же поймать меня прилетел? - на глаза девушки накатились слезы. - Почему я должен ловить тебя? - нежно ответил парень, подходя к Тессе по-ближе. - Потому... Потому что... Я... Я сбежала со свадьбы - сквозь слезы пыталась говорить девушка. - Дурочка моя - улыбаясь сказал Джош, начиная тискать Тессу за щёчки. - Как раз потому что ты расторгла помовку, мне и пришлось прилететь искать тебя, а то ведь ты, глупая девчонка, совсем не знаешь, как позаботится о самой себе и как выжить - продолжал утешать её Джош. - Значит, ты не будешь укорять меня, что я сбежала со свадьбы? - поднимая на парня заплаканые глаза, спросила девушка. - Конечно нет. Моя дорогая Тесса не выйдет замуж только для того, чтобы наладить связи 2 семей! - улыбаясь ответил парень. - Я так и знала, что ты самый лучший - вскрикнула Тесса, накидываясь на Джоша с широко раскрытыми объятьями. - Это потому, что ты самый важный человек для меня - ответил ей парень, крепко прижимая девушку к себе. За всей этой картиной наблюдали ошарашеные Пэйтон с Николь. Пэйтону надоело на это смотреть и поэтому он подбежал к парочке и резко оттолкнул Джоша от Тессы. - Хм, девушки такие легкомысленые, у вас семь пятниц на неделе! Тесса, вот уж не думал, что ты такая девушка! - гордо заявил Пэйтон. - Пэйтон, что... Что за вздор ты несёш? - начала кричать на него Тесса, возле которой очень близко стоял Джош. - Тесса, что в конце концов происходит? - в недоумении спросил парень, смотря на разозлённую девушку. - Джош, ты должно быть не знаешь, Тесса уже долгое время следить за мной, изначально замыслив соблазнить меня. Не успокоилась пока не посткпила в академию, в которой я учусь, заселилась со мной в одно общежитие, поступила в тот же класс, настойчиво добивалась сидеть со мной за одной партой и блаблабла... - неожидано начал говорить Пэйтон. Такие слова парня привели Джоша в бешенство. - Это все недоразумение! - начала его успокаивать Тесса. - Тесса, сейчас я даю тебе шанс. Если ты сейчас вернёшься, то я больше не буду обвинять тебя в ветрености и легкомыслии. - уверенно добавил Пэй, подходя к Тессе. - Да как - нибудь обойдусь. Ты псих! - крикнула ему в ответ разъёренная девушка и резко отвернувшись, схватила Джоша за руку и потащила за собой. - Пошли, скоро обеденное время, я угощу тебя обедом - предложила Тесса Джошу. - Хорошо - парень одобрительно кивнул. Как вдруг парня что-то стревожило. Он резко повернул голову и увидил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.