ID работы: 9315596

Школьный красавчик

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Пэйтон разозлённый вошёл в здание студсовета, в которомх сидел Энтони и читал какую-то книгу. Пэй плюхнулся на диван, который стоял внутри, возле стола за которым сиде Энтони. - Энтони - вздыхая произнёс парень. - Николь сказала, что я больной. - добавил он. - Э? - обернувшись спросил Энтони. - Николь сказала, что низкий уровень IQ, это болезнь и мне надо лечиться - грустно ответил Пэй. После таких слов друга, Энтони захлопнул свою книгу и встав из-за стола подошёл к дивану, на котором сидел Пэй. - Что произошло? - спокойно спросил Энтони. В ответ на это Пэйтон только грустно поднял глаза. - Вот так вот. Николь сказала неправду. У тебя не низкий уровень IQ,  у тебя изначально не было IQ, это неизлечимая болезнь, медицина здесь бессильна - попытался пошутить Энтони. - Энтони, даже ты надо мной издеваешься! - Пэйтон ели держался, чтобы не сорватсясна крик. В его глазах печаль сменилась на агресию. - То, что Джош перевёлся в нашу академию, возможно нам на руку - решил сменить тему Энтони - Не исключено, что у нас теперь будет сильный помощник. - предположил парень. - Семья Ричардс не похожа на мою семью, они всегда стараются не выделяться и ни во что не вмешиваться. Если дело не принесёт им достаточной выгоды, они даже не будут за него браться - уверенно ответил Пэйтон. - Ну это трудно сказать, у них хорошие отношения с твоей семьёй, возможно именно это и будет нашей зацепкой - произнёс Энтони. - Даже не упоминай при мне о Тессе! - резко вскрикнул Пэйтон. - Чёртова девчонка, как же она меня бесит! - сквозь зубы прошипел парень. - Пэй, неужели ты ревнуешь? - игриво улыбаясь спросил Энтони. В ответ Пэйтон только тихо хмыкнул. - Пэй, я так давно тебя знаю, но в первый раз вижу, чтобы ты так сильно злился из-за девушки! Ты влюбился в неё? - акуратно спросил Энтони. - Чтобы я влюбился в эту девушку??? Не смеши меня!!! - начал злобно кричать Пэйтон на Энтони. - Ага... - с лёгкой ухмылкой ответил ему Энтони. - Хорошо - хорошо, ты не влюблён в неё, ладушки. - прикрывая свою улыбку сказал парень и уже на полном серьёзе добавил - Гость есть гость, пошли. Сходим в столовую чтобы повидатся с Джошом Ричардсом. - сказал Энтони, подходя к двери.  - Я не пойду - попытался отмазаться Пэйтон. - Пэй, как хозяин академии, ты должен вести себя как хозяин с хорошими манерами. - попытался переубедить его Энтони и у парня это получилось. - Ты прав! Ведь я хозяин этой академии! Пошли, повидаемся с Джошом Ричардсом! - уверенно ответил Пэйтон и отправился к входной девери. Энтони же последовол за ним. В тоже время в столовой Тесса с Джошом сидели в столовой академии за одним из столиков,а на столе был накрыт шикарный стол. Там был большой и сочный стейк, мясная нарезка, торт Наполеон, морожное, сок и ещё много всего. Но блюда на стол выбирались не случайно. - Это всё твои любимые блюда, я не забыла! - мило говорила Тесса, смотря на Джоша. - Ты такая заботливая девушка, запомнила мои любимые блюда - нежно ответил ей парень. - Я помню, что ты тоже это любишь, давай, открой ротик - добавил Джош, поднося к лицу Тессы, кусочек торта на вилке. " Почему мне постоянно кажется, что за спиной огромное количество сверлящих нас глаз..." - пронеслось в голове у девушки и она решила обернуться. Её предчувствие её не подвело. За своей спиной Тесса реально увидила множество людей, которые смотрели на них с Джошом и что-то выкрикивали. Как вдруг толпа разошлась, а в дверях она увидела Пэйтона и Энтони, которые приближались к их столику. Тесса словно застыла на месте. Её взгляд был прикован только к Энтони, который приближался к ней. - Это же его высочество Энтони! - восторжено вскрикнула Тесса, оставляя всех остальных в полном игноре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.