ID работы: 9315596

Школьный красавчик

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Джош Ричардс, давно не виделись - приветливо сказал Энтони в адрес парня. - О, Тесса, ты тоже здесь - удивлённо добавил парень. - Его высочество, Энтони - ели выдавила из себя Тесса, при виде своего объекта обожания. " Эх, влюбчивая дурёха" - пронеслось в голове у Джоша. - Энтони, Николь же твоя невеста. Скажи, что необходимо сделать, чтобы ты расторгнул помолвку с ней? - неожиданно сказал Джош. - Чего?! - резко вскрикнул Пэйтон. - Николь, это уже слишком! - грубо ответил Энтони. - Теперь ты хочешь отнять невесту у Энтони! - вскрикнул Пэй. - Что ты такое говоришь? - вмешалась в их разговор Тесса. - Разве вы искали меня не для того, чтобы обсудить какое-то предложение? - хитро спросил Джош у парней. - Кое-кто уже вернулся, так? А у вас осталось уже не так много времени что-то обдумывать. Мои условия просты, Энтони всего лишь должен расторгнуть помолвку с Николь, а обо всём остальном договоримся - будто бы нивчём не бывало пригрозил Джош, опираясь одной рукой на стол. Эти слова ввёли парней в ступор. - Почему именно это условие? - ошарашено спросил Энтони. - Конечно же из-за Тессы. - резко ответил Джош, кинув свой взгляд на растеряную девушку. - Кто же виноват, что она самый важный человек для меня! - добавил парень, а затем погладил Тессу по голове. - Что?! - вскрикнул Пэйтон. - Так это из-за тебя Джош заставляет Энтони расстаться с Николь? - агресивно сказал Пэй, уверенно подходя к Тессе. - Я здесь ни при чем! - попыталась оправдаться девушка, но неуспела она договорить как вдруг Пэйтон резко схватил её за руку и силой притянул к себе. - Тогда скажи мне, в конце концов, какте отношения у тебя с Джошом??? Почему он говорит, что ты самый важный для него человек??? - грубо спросил Пэйтон, нависая над испуганной Тессой. - Джош мой двоюродный брат - резко ответила девушка, оталкивая от себя Пэйтона. - Он мой двоюродный брат по маминой линии, с детства рос в семье моего дедушки - кричала Тесса на Пэя. - Так вон оно что... - немного успокоившись ответил Пэйтон. - Ах, ты безобразница, почему же ты об этом раньше не сказала! - ласково добавил парень, гладя Тессу по голове. - Не надо гладить меня по голове! - начала вырываться Тесса. Как вдруг к ним подошёл Джош. Он крепко схватил руку Пэйтон, которая лежала на макушке Тессы и убрав её оттуда пригрозил : - Пэйтон, не смей и пальцем касаться моей сестры! - Энтони, так что ты думаешь о моём условии? - обернувшись к Энтони, произнёс Джош. - Я согласна - послишался чей то женский голос. Это была Николь, которая появилась словно из под земли. Её появление озадачили всех присудствующих. - Я вместо Энтони соглашаюсь на твое условие. Поэтому, попрошу тебя так же соблюсти своё обещание и сотрудничать с Пэйтоном и Энтони. - уверенно говорила девушка, подходя к Джошу, а ошарашеные однокурсники наблюдали за этим, пооткрывав от неожиданости рты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.