ID работы: 9315596

Школьный красавчик

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Николь, это что ещё за шутки? - вскрикнул Пэйтон, когда девушка уже направилась к выходу. - Королева, мой брат же пошутил! - виновато добавила Тесса, вслед Николь. - Я сама приняла это решение, и остальных это не касается. - резко крикнула девушка и уверенным шагом продолжила направляться к выходу. - Королева! - попытался остановить её Энтони, но Николь уже скрылась за дверьми. - Это всё твоя вина! Ты зачем выдвинул такое идиотское требование!!! - разьярённо начала кричать Тесса на Джоша, который спокойно наблюдал за ситуацией. - Я ведь для тебя старался - подмигнул парень своей сестре, но та и слушать не стала. Тесса резко развернулась и побежала к выходу. - Тесса! - крикнул ей вслед Джош, но девушка уже скрылась за углом. " Так нельзя, мне обязательно нужно все объяснить королеве!" - пронеслось а голове у Тессы и девушка отправилась на её поиски. Девушка решила сначала осмотреть парк возле академии и её решение было верным. Обойдя весь парк, Тесса заметила Николь стоящую на берегу небольшого озера, смотрящую в даль. - Королева! - вскрикнула девушка, но Николь не обернулась. И тогда Тесса акуратно начала приближаться к ней. - Это, королева, мой брат - идиот! У него не лады с головой, мозг размером с грецкий орешек, ни в коем случае не расставайся с его величеством Энтони - пыталась успокоить Николь, Тесса подходя к девушке по-ближе. - Не беспокойся, я сама приняла решение расстаться с Энтони. Твой брат тут ни при чём. - спокойно ответила королева, продолжая смотреть в даль. - К тому же я Николь, никогда не стану плясать под чью - либо дудку - уверенно добавила девушка, развернувшись к Тессе. - Даже напротив, я очень благодарна Джошу. Благодаря его условию я наконец-то озвучила это решение - добавила королева. Такой ответ девушки поверг Тессу в шок. - Королева, его величество Энтони такой замечательный, почему ты хочешь порвать с ним? - ошарашено спросила девушка. В ответ на это королева только глубоко вздохнула и начала свой рассказ : - Сразу посленашего с Энтони рождения наши родители договорились о свадьбе. С детства я знала, что должна выйти за него замуж... Я так же знала, что по сравнению с влюблёнными, нас с ним связывают скорее дружеские или даже родственные отношения... - Николь на секунду замешкалась, а потом продолжила. - А потом  я встретила одного человека... Теперь, когда у меня есть тот, кто мне действительно нравится, я больше не хочу продолжать фальшивые отношения с Энтони - с надеждой на понимание сказала Николь. - А... его высочество Энтони знает, что ты влюбленна в другого? - ошарашено спросила Тесса. В ответ на это королева положила свой указательный палец себе на губы. Это жест означал молчание, а затем убрав палец, девушка начала говорить. - Должно быть, Энтони уже давно это заметил, всё таки он такой ласковый и внимательный - тихо ответила Николь. - Если тебе нравится Энтони, то смело и стойко добивайся его! - улыбаясь добавила королева, положив свои руки на плечи ошарашеной Тессы. - Чтоооо? - вскрикнула та, но Николь болнше ничего ей не ответила. Она словно испарилась из поля зрения Тессы и девушке ничего не оставалось, кроме как направится к своему общежитию. Всю дорогу её не покидали мысли об их разговоре с Николь. "Не могу поверить... Серце королевы отдано другому! И к тому же она призвала меня бороться за Энтони?" - крутилось в голове у ничего не понимающей девушки, пока она на подошла ко входу к общежитие. Там возле ступенекь она увидила Пэйтона, который присел возле лестницы спиной к Тессе. " Чем это он занят? "- пронеслось в голове у девушки и она решительно подошла к Пэю. - Пэйтон, неужели вы не взяли ключ и искали меня, чтобы я вас впустила - с ухмылкой сказала Тесса. - Заткнись, соплячка! - пригрозил он ей, но всё же рукой позвал Тессу к себе по-ближе. И то, что Тесса увидила на сткпентках, повергло её в шок. - Кто-то оставил здесь это - озадачено сказал Пэйтон, указывая на маленького ребёнка, который лежал прямо у входа в их общежитие. - Ах, какой же милашка! - тихо сказала Тесса, увидив малыша, который был завернут в пелёнку и мило улыбался - Ага, ещё одна проблема - вздыхая добавил Пэйтон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.