ID работы: 9315596

Школьный красавчик

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Милашка, а чей жто малыш? - улыбаясь спросила Тесса, подхватив ребёночка на руки. - Не знаю. Когда я пришёл, он уже был здесь. - ответил Пэйтон, почесав себя по затылку. - Если взглянуть внимательно... - начала говорить Тесса - То малыш немного похож на тебя - прищурившись добавила девушка. - Неужели это твой незаконно-рождённый ребёнок? - с подозрением вскрикнула Тесса. - Это невозможно! - агресивно ответил Пэйтон. - К тому же я ведь такой умный и ослепительный красавчик, этот малявка совсем на меня не похож! - самовлюблённо добавил Пэй, поправляя свои волосы. - Ой, Пэйтон! Помоги - ка подержать - резко сказала Тесса и втулила ребёнка на руки парню. - Эй! Не нужно мне совать это опасное существо! - начал возмущаться Пэй. - Заткнись, я открою дверь, а ты зайдёшь с малюткой. Кто знает, когда ещё его родители придут за ним. - решительно сказала Тесса, направляясь ко входу в общежитие. Девушка открыла дверь и направилась на кухню, Пэйтон же с ребёнком на руках отправился за ней. - Я пойду посмотрю, есть ли у нас что-нибудь, чтобы накормить малыша. - сказала Тесса, но её прервал озадаченый голос Пэйтона. - Эй! Кажеться с мальцом что-то не так! Неужели... - Пэй скривился, почуствовав на своей рубашке жёлтое и мокрое пятно, которое становилось всё больше и больше. - Чёрт! - вскрикнул парень, убирая от себя малыша. - Что? - Тесса резко обернулась. - Этот негодник вдруг написал на меня! - с отвращением ответил ей Пэйтон. - Пф... Хахаха... Вот умора - начала смеяться Тесса, показывая на парня пальцем. Тот разозлился ещё больше и опустив малыша на диван в гостинной, уверенно направился к Тессе. - Тебе смешно? - спросил он, подходя к девушке в плотную и не дав ей шанса что - то ответить, обнял Тессу, крепко прижимая к себе. - Посмотрим как ты теперь засмеёшся! - склонившись к её уху, прошептал Пэйтон. - Пэй... - попыталась вырваться Тесса, но парень только усилил хватку. - Ах ты ублюдок! - резко вскрикнула девушка и разозвав оковы из рук Пэйтон, сильно ударила парну коленом между ног. Тот скривился от боли, на глаза у парня накотились слезы, но он сдерживая себя рухнул на пол, держась руками за место по которому пришёлся удар. Тесса же в это время уверенным шагом направилась в свою комнату. - Ты... Невыносимая девчонка... - с последних сил крикнул Пэйтон Тессе в свлед, но она не обратила на это внимания. Девушка поднялась наверх и вошла в свою комнату, громко хлопнув дверью. Она плюхнулась на кровать.   "Ублюдок..." - это была первая мысль девушки, но в скороее её вытеснили другие мысли, которые беспокоили Тессу больше. " Пэйтон... Я... Только что" - думала девушка, прокручивая у себя в голове сцену, которая только что произошла внизу. "Моё сердце ещё никогда не билось так быстро..."...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.