ID работы: 9315596

Школьный красавчик

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Агу - Агу... Ня... Кия... - мурлыкал ребёночек, лежа на диване. Как только боль Пэйтона немного отпустила, парень встал на ноги и с презрением посмотрел на малыша. - Фу, вонючка! - фыркнул парень, смотря на малютку. - Кия... - продолжил говорить малыш, потянув свои крохотные ручки к Пэйтону. Это очень растрогало на первый взгляд грубого Пэйтона. Парень наклонился к ребёнку и начал нежным голосом забавлять его. - Кто это меня с ног до головы описал! - улыбаясь сказал парень, погладив ручки малыша. - Э... Ваааа - начал кричать ребёнок. - А... Ааа.... - продолжал малыш уже захлёбываясь слезами. - Ва! Дьявольское отродье, не плачь! - начал успокаивать его Пэйтон, закрывая свои уши руками. - А!... Ва!... - орал ребёнок во всю глотку. - Ай-яй-яй, о боги... - растеряно говорил Пэйтон, понимая что ситуация вышла из под контроля. - Уа... Уа... - продолжал кричать малыш и Пэйтону ничего не оставалось кроме ка взять его на руки. Он подхватил его и акуратно прижал к себе. " Эх, придётся подержать это Дьявольское сохдание на руках, ничего не поделаешь..." - подумал парень, смотря на безпомощного ребёнка. - Веди себе хорошо. Плакать не хорошо... Это не хорошо. Не хорошо - начал успокаивать ребёночка Пэйтон и тот похоже начал его понимать. - Милый не плачь, хорошо? - начал убаюкивать ребёнка Пэй и тот на руках у парня полностью успокоился и начал улыбаться. - Ты у меня самый послушный - улыбаясь сказал ему Пэйтон, подбрасывая малютку над собой. - Гу-Гу-Гу... - мурлыкал малыш во время этого и громко смеялся. Но спустя кое какое время ребёнок устал и начал засыпать у Пэя на руках. Тот убаюкал его и когда ребёнок уже крепко спал, Пэйтон акуратно переложил его на диван и аккуратно укрыл его мягеньким одеялком. - Маленький чертёнок, всё таки уснул... - прошептал Пэйтон, глядя на спящего малютку. - Вы с соплячкой похожи, с вами очень трудно справиться... - добавил парень и напоследок мило посмотрел на спящего ребёнка, а затем развернулся к нему спиной и потянулся. " Схожу сначала в душ" - решил Пэйтон и отправился на второй этаж где находилась душевая. Парень быстро снял с себя всю одежду и включил горячую воду. Приняв душ, Пэйтон вышел в коридор в одном только полотенце обвязаном на бёдрах. В тоже время Тесса тоже только что вышла из женской душевой в длинной футболке, вытирая только что помытые волосы полотенцем. - Пэйтон такой подонок, он подлец! - бурмотела себе под нос девушка, как вдруг, когда она завернула за угол, краем глаза она заметила знакомый силуэт. - Опят двадцать пять! Снова ты голышом разгуливаешь! - вскрикнула Тесса, увидив полуголого Пэйтона. Парень резко схватил девушку за запястьеи и прижал её к стене. Убрав руку с запястья девушки, Пэйтон поставил одну свою руку на стену на уровне головы девушки, а второй зажал ей рот. - Да тише ты! - прошептал парень, нависая над Тессой. - Наш малютка долго ворочался, с трудом только что заснул, ни в коем случае не разбуди этого маленького демона! - пригрозил Пэйтон. В ответ на это Тесса испугано кивнула и Пэйтон отпустил её. - Пойду проверю, не проснулся ли наш маленький дьяволёнок. - тихо сказал парень, подходя к лестнице, которая веда на первый этаж. " Гадкий тип" - пронеслось в голове у Тессы, смотря Пэйтону в след. Но всё же девушка последовала за парнем вниз, проверить как там малыш. -Как думаешь, чей он ребёнок и почему его оставили у дверей нашего общежития? - спросил Пэйтон, склоняясь на спящим малюткой. - Неужели это и вправду твой незаконно рождённый ребёнок? - решила снова подшутить над парнем Тесса, ведь в её мыслях он был только мерзавцем и подонком. - Да нету у меня незаконно рождённого ребёнка! - резко обернулся Пэйтон. - Я вообще всё ещё... - начал кричать парень, но резко остановился. - Всё ещё.... - повторил он. - "Всё ещё" что? - немного смягчилась Тесса. - Ничего - фыркнул ей парень, обернувшись обратно к малышу. - Тогда этот малютка, чей же он всё таки ребёнок? - озадачено спросила девушка, смотря на малыша. - Он такой милый, когда спит! - улыбнулась Тесса. - Ты тоже очень милая... - прошептал Пэйтон, смотря в глаза девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.