ID работы: 9315596

Школьный красавчик

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Что ты сказал? - ошеломлённо переспросила Тесса. - Да... Ничего - отвёл свой взгляд Пэйтон. - Как думаешь нам ведь нужно закупить всякие детские товары для малыша? - как ни в чём не бывало спросила девушка. - Без проблем - подмигнул ей парень, доставая свой телефон. Он набрал чей то номер и около 15 минут объяснял что ему нужно, а затем отключился. Буквально через пол часа, ребята услышала, какой то писк у себя под окнами. Тесса выглянула в окно и увидила огромный грузовой автомобиль. Пока девушка смотрела в окно во входную дверь постучали. Пэй не спеша пошёл к выходу, оставаясь так же только в полотенце, завернутом вокруг бёдер. - Господин, все ваши вещи доставленны... - сказал мужчина, стоящий на пороге. Он оказался директором детского магазина. Пока мужчина с Пэйтоном разговаривали, несколько грузчиков заносили множество огромных коробок, заполненых детскими вещами внутрь. Тесса с открытым ртом наблюдала за всем этим, стоя возле Пэйтона. И вот наконец-то в общежитие занесли последнюю, самую большую коробку. - Хм, хорошо поработали! - одобрительно сказал Пэй, хлопая директора магазина по плечу. - Их... Так много - Тесса почти потеряла дар речи от множества детских вещей, разглядывая коробки, пока Пэйтон закрывал за директором дверь. - Иди, возьми, что подойдёт для малыша - улыбаясь сказал парень, развернувшись к Тессе. - Хорошо... - улыбнулась ему в ответ девушка и начала рыться в коробках. Там было всё. От памперсов до погремушек. Тесса достала из одной из коробок бутылочку с соской и пакетик с сухим молоком. - Пэйтон, сходи разведи сухое молоко. Малыш скоро проснётся и сразу захочет есть - сказала девушка, протягивая парню бутылочку с пакетиком. - Что? Хочешь, чтобы я возился с этим мелюзгой?! - повышеным тоном начал говорить Пэйтон. - Ладно, тогда ты поменяешь ему подгузник... - улыбнулась Тесса, протягивая парню во второй руке подгузник. Тот резко выхватил из её руки бутылочку и пакетик сухого молока. - Ладно, я пойду разводить молоко... - покорно сказал Пэйтон, направляясь на кухню. Он поставил бутылочку и пакетик с сухим молоком на стол и безпомощьно начал их разсматривать. Парень совсем не понимал, как это делается. - Была не была... Разве я смогу запороть какое-то сухое молоко? - пытаясь воображать самоуверие сказал Пэйтон себе под нос и начал открывать пакетик. - Разве бывали трудности с которыми я бы не спраился! - победно вскрикнул Пэй, открыв пакетик с сухим молоком. В тоже время в гостинной малыш уже проснулся и Тесса даже успела поменять ему подгузник. - Он идеально сидит! - восхищённо сказала девушка, смотря на проделаную ею роботу. - Бррр... - на глаза малыша навернулись слезы. Он снова начал кричать и плакать. Тесса быстро подхватила его на руки и начала укачивать. - Малютка, не плачь, молоко вот вот будет готово - пыталась успокоить ребёнка девушка. - Пэйтон! Тебя попросили только развести молоко, даже не произвести его на свет, как это делают коровки. Ты чем там в конце концов занимаешься? Тормоз! - начала громко возмущаться Тесса. - Да иду я, иду! Зачем так торопить! - начал возмущаться в ответ парень, пытаясь быстро убрать следы от неудачной готовки. Наконец-то Пэйтон взял в руки бутылочку с уже готовым молоком и направился к Тессе, которая отчаяно пыталась успокоить ребёнка. - Ну как? Я впервый раз что-то приготовил! - довольно заявил Пэйтон, протягивая бутылочку девушке. Тесса с ребёнком одновременно скривились. - Что это за выражение на ваших лицах? Неужто вы усомнились в моих кулинарных способностях? - пришёл в ярость Пэй. - Да мы не сомневаемся, просто эта бутылочка выглядит странно - попыталась загладить конфликт Тесса. - Уааааа... - продолжал кричать малыш. - Ладно, малыш до смерти голодный - сказала девушка, выхватив из рук Пэйтона бутылочку и начала кормить малютку. - Ик... - промурлыкал ребёнок, выпив всю бутылочку молока. - Видимо на вкус она лучше чем на вид... - одновременно произнесли ребята. - Ой у меня же урок истории после обеда и я уже опаздываю - вспомнила Тесса и резким движением втулила ребёнка Пэйтону и побежала переодеваться. Надев форму академии Тесса спустилась в низ и направилась к выходу. - Я пошла на урок, малыша поручаю тебе! - крикнула девушка, закрывая за собой дверь. - Эй! - безпомощьно крикнул Пэйтон, ей в след, но дверь уже захлопнулась. - Мерзкая соплячка! Как только Тесса переступила порог дома ребёнок снова начал кричать. - Вонючка, если ты будешь плакать я тебе письку оторву! - начал ругаться Пэй, от чего малыш начал ещё громче кричать. " У меня нету выхода" - сказал себе Пэйтон, набирая чей то номер на телефоне. Вскорее трубку подняли. - Алло, это школьный телеканал? - пытаясь спокойно говорить произнёс Пэйтон. В тоже время Тесса просто умирала со скуки на уроке истории, как вдруг в аудитории раздался телефонный звонок. Там девушка услышала голос Пэйтона: - Эй! Тесса, этот вонючка опять проснулся и теперь не перестаёт плакать. Он заколебал меня до смерти. Я тебе приказываю быстрее вернуться домой и забрать его! " Боже, как же я теперь в глаза людям смотреть буду " - пронеслось в голове у Тессы, когда та почуствовала на себе множество осуждающих взгядов. - Вау, вот дела... - И ребёнок откуда-то появился! - Неужели это незаконно рождённый ребёнок син Пэйтона и Тессы? Доносились вскриуи из толпы. - Пэйтон... Я тебя убью!!! - в ярости вскрикнула девушка, выбегая из аудитории...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.